ANDO HIKARIの掲載
ANDO アンド ANDO HIKARI

1991
本町駅1分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅15分

ANDO HIKARIの口コミ

遅れたのにも関わらず、ハンディファンを貸して下さってとても優しい方でした。丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    お心遣いがパーフェクトすぎて、居心地がとってもいいです。また、利用したいと思えるお店です!
    ありがとうございました♪

• まゆこさんの口コミ

初めてハリウッドブロウとワックスを受けましたが、とても丁寧に施術して下さいました。眉の整えかたなどの説明もして頂き、大満足です。機会あればまた宜しくお願い致します。

• みささんの口コミ

施術中もいろいろ気にかけてくださり、安心して受けることができました🥹
    仕上がりも今までで1番お気に入りの形となり大満足です🤍
    またよろしくお願いいたします!

• haさんの口コミ

施術中ずっと楽しくお話しさせていただきました。仕上がりもとっても気に入ってます!またよろしくお願いいたします🤍

• りかさんの口コミ

人生で初めてのまつげパーマでしたが、分からないところを丁寧に教えていただき、本当に理想のまつ毛になりました...!
    接客もとても丁寧で、話も合い、施術時間があっという間でした☺️
    またお願いしたいです✨

ワックス脱毛全然抜けてなくてショック。お直しできないみたいなのでおすすめしません。

本日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも自分好みで、施術中も気軽にお話ができて楽しかったです^_^
    とっても満足です!!
    またお願いしたいです🎶

• すみさんの口コミ

施術前の丁寧な説明、施術中の痛みの配慮や楽しいお話、仕上がりも予想以上のもので、本当に行ってよかったなと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

• 彩香さんの口コミ

最寄り駅の出口の番号まで記載されていて
    とても分かりやすかったです!
    お店の場所が分からず電話をかけると
    窓からお顔を出してくださり助かりました!笑

施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    すごく素敵なお時間でしたっ!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°
    次回もよろしくお願いします!

• 乃月さんの口コミ

遅刻してすみませんでした!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• しろさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です(*˘ᗜ˘*)
    細かく要望を聞いてくださってありがとうございました!

• れさんの口コミ

大満足です!
    ヒアリングも凄い丁寧で施術中も都度、
    眉の形の調整も一緒に確認して頂き自分好みの形を作っていただきました!
    施術後のメイクの方法など色々と相談に乗って頂きありがとうございました!

• 依里さんの口コミ

とっても丁寧にしてくれたので自分が好きな眉毛にすることができ、たくさんお話もしてくれてとても良かったです!!

• かんなさんの口コミ

接客も丁寧で、きちんと理想の形など聞いてくださったので安心して施術を受けられました。お話ししてくださり感じも良く、まつ毛も眉毛も可愛く綺麗にしていただけたので大満足です☺️

• 凜さんの口コミ

急なお時間変更にも対応して頂き、終始丁寧でお話もとても楽しかったです♡
    仕上がりも気に入っています(^^)
    またお願いしたいです^^♡

今回もすごく綺麗にぱっちり上がってすごく満足です!

マツパ+眉アイブロウのセットで予約しました。
    眉ブロウが初めてでハリウッドブロウと勘違いしており、
    当日に説明を受け、仕上がりの写真を見せてもらいながら丁寧に教えて下さり、そのままコース変更していただけました。
    接客もとても心地良く丁寧で、マツパもハリウッドブロウも素敵に仕上げていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました。また利用します。

• nun.さんの口コミ

目に合わせてデザインしてくれるので良かったです!ありがとうございましたっꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́-

• ぼん。さんの口コミ

対応も優しくて楽しくお話もしてくれましたし、仕上がりも韓国アイドル用な上がり具合と伝えたらその通りの満足のいく仕上げにしてもらいました!ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANDO付近の駅のマツエクサロンを探す