ANDO HIKARIの掲載

1991
本町駅1分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅15分

ANDO HIKARIの口コミ

• nynさんの口コミ

日時を間違えてしまったのですが、当日内で違うお時間を提示して頂き施術して頂きました。お客様への配慮がとても感じる接客でとても心地よかったです。施術も自分の思っていた仕上げになって満足です。また通わせていただくと思います。

• こさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。出来上がりも大変満足しています。

• さやかさんの口コミ

まぶたが重く、まつ毛の長さに短くばらつきがあったりするのですが綺麗に上げて頂きました。
    眉毛は元々左右の形が違うので、元の形に合わせてして頂いたのか仕上がりも左右非対称に感じます。
    まつ毛は綺麗に上がっているので満足です。

初めてのマツパで不安だったのですがとても可愛くしてもらいました!満足です✨

また行かせて頂きます!

• 裕子さんの口コミ

初めて行きましたが、アットホームな感じで心地良かったです。担当の方も丁寧で素敵な方でした。
    美容院と一緒の空間で、新しく入ったと言うBYKARTEというエッセンスオイルを買って帰りました。
    凄く良い匂いで明日使うのが楽しみです。

• なさんの口コミ

マツパ中も楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!仕上がりもしっかり上がっていてとても満足ですありがとうございました🌸🌸

• ももかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂けて理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!😌

口コミが遅れてしまい申し訳ございません!

今まで行ってきたまつパのお店で1番上がり仕上がりもとても満足でした!
    丁寧に似合いそうなカールなどを教えて下さりとても助かりました!
    お話も沢山して頂きとても楽しかったです!

• ちさんの口コミ

接客,技術共にとても丁寧で、また行きたいと思いました。
    綺麗に上がってます!

みなさんが書いてらっしゃる通り、施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです★まつげもくるんっと上げてくださったので、大満足です♪ありがとうございました!

• nnnnnさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切でお話も楽しくて
    施術もとても満足です♡
    仕上がりも綺麗で見るだけでワクワクします!
    ありがとうございました☺️

• あづささんの口コミ

安いのにしっかり希望通りのカールになっていて大満足な仕上がりです!
    明るく話しやすい方で、施術中も色々とお話ししていただき、とても楽しかったです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います!

• ひなさんの口コミ

今までで一番まつげが上がりました!
    施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした!

• cさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    カールの度合いを丁寧に聞いてくださいますので安心です♪

また、施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の1時間でした✨

駅近ですし、店内も黒を基調としていてとてもおしゃれで癒されました☺︎
    ぜひまた伺いたいと思いました!

• 紗幸さんの口コミ

娘の初めてのまつ毛パーマありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がって喜んでます。

• 梨花さんの口コミ

来店した日が暑い日でハンディファンを貸して下さったり、楽しくお話ししながらで快適でした!仕上がりもすごく満足です!ケアや眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました。また行きたいです^^

急だったにも関わらず対応して頂きました。
    お店も凄くお洒落な空間で、落ち着きました!
    色んなお店のまつげパーマ行ってますが、今までで一番綺麗に上がって凄く嬉しいです!❤︎
    また伺います!沢山お話出来て良かったです!
    ありがとうございました❤︎

• 齋藤侑里さんの口コミ

予約時間の変更も快く対応してくださりました。
    施術中も色々な話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても良くて、マスカラが瞼につかないように等ご配慮くださりとても感謝しています!
    本当にありがとうございます!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANDO付近の駅のマツエクサロンを探す