earthけやき通り店所属・崎村千沙の口コミ

• らん さんの口コミ

初めて来店しましたがイメージ以上の仕上がりにしていただけました!

カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもツヤが出てまとまりやすく、ドライヤーの使い方やスタイリングの仕方などわかりやすくアドバイスもいただけて毎日のお手入れが楽になりました♪

担当したスタイリストさんはお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ヘッドスパやマッサージもとても上手で仕事続きのからだが癒されました。また、手が離れる際には必ず声をかけてくださったり、私が雑誌を読むのに集中している時はそっとしておいてくれるなど、技術だけではなくスタッフの方たちのお気遣いも素晴らしいお店です。

次はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました。また近いうちお伺いします‪\(^^)/

崎村千沙 からの返信

本日は、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

また、宜しければお待ちしております!!

返信日:2018年1月16日
  • 真由 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございました、

崎村千沙 からの返信

これから、忙しくなると思いますがお体に気をつけて頑張ってください!!

返信日:2018年10月1日
  • らき さんの口コミ

髪の毛をすごく丁寧に洗ってもらえ、香りも選ばせていただきました!とても話しやすく、人見知りの私でも楽しくカラーできました!!ありがとうございました!

崎村千沙 からの返信

本日は、来て頂きありがとうございました!!
    お仕事の事しっかり考えてあって、お若いのに素晴らしいですね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!

返信日:2018年8月16日
  • あんな さんの口コミ

お直ししていただき、大変お手数おかけしました。
    丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。

崎村千沙 からの返信

先日は、ありがとうございます!

バイトに学校大変ですが頑張ってください!

返信日:2018年8月17日
  • 抱き枕 さんの口コミ

なりたいイメージが定まらないままの予約でしたが、納得するまでとことん話を聞いていただきました!そのせいで時間がかかってしまいましたが(>人<;)
    今回、ウエストまで伸ばしていた髪をヘアドネーションすることができました!別人になりたいという要望にも的確に答えていただき、大変素晴らしい技術者さんです。他愛のないお話しをしていても、大きな声で笑ってくれたりなんだか昔からの友達のような感覚でリラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました笑 またお会いしたいな~また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(o^∀^o)本日はありがとうございました!

本日は、ありがとうございました!!
    かなりのスタイルチェンジで、パーマもお似合いでした!!
    見に余るお言葉ありがとうございます!!
    私の方が楽しませて頂いたようで、、^ - ^
    遠い所からお越し頂きありがとうございました!!
    お時間かかってすいません!!
    また、お待ちしております^_^

返信日:2018年8月13日
  • りぃ さんの口コミ

予約内容を間違えていったんですが、丁寧に対応して頂けました!カラーの色は好みに仕上がり満足してます!

崎村千沙 からの返信

先日は、ありがとうございました!

メニューわかりやすく書き変えました!!
    すいません😣

口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2018年7月12日
  • 佐月 さんの口コミ

カット、カラー、デジパをして頂きました。
    全く何も決まっていない状態、かつ雨で遅れ気味の来店になりましたが、通常通り対応頂けました。
    まえもってデジパにするかの相談をさせて貰っていた事も覚えてて、スムーズに進みました。カラーも希望の色にするならパーマを辞めてダブルカラーでも、と提案もだして頂きました。今回はダブルカラーしませんでしたが笑
    シャンプーの香りが沢山あってどうしようか悩みました笑

次のカラーも時間があうなら行きたいと思います

崎村千沙 からの返信

この度は、雨の中ありがとうございました!!

また、乾かし方など、からなかったら聞いて下さい!

口コミも頂き励みになります!ありがとうございます!

返信日:2018年7月6日
  • カナピー さんの口コミ

パーマもでき、カラーもいい色になりよかったです。

崎村千沙 からの返信

お忙しい中ありがとうございました!!!

よかったら、スタイリング剤使ってみて下さいね!!

返信日:2018年4月4日
  • 松永 さんの口コミ

1.0

来店したときから不満だらけでした。

希望の髪型をスマホで見せたら「そんな髪型はできません。やれと言われればやりますけど」「その髪型にしたいならこの値段では無理」「初めてだからわからないかもしれないけど」「難しいからわからないかもしれないけど物理的に無理」と失礼な態度。こちらが年下だから、何も知らないからと舐めているんですね。ひしひしと伝わってきました。

挙句の果てには「他の客とメニューを間違えていた」??文字ぐらいちゃんと読んでくださいね。勝手にそちらが勘違いして失礼な態度をとってきて、謝罪の言葉もなし。今まで私が行ってきた美容院がどれほどいいところだったか、いいえ、今回の美容院がどれほど最悪な態度の美容院だったかを身に染みて体感しました。

いい社会勉強になりました。
    お勉強させていただきます。

崎村千沙 からの返信

初めてパーマをかけられるにあたり、
    詳細のご説明をさせて頂いたつもりでしたが、
    その様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご年齢などは関係なく。特別価格になりますので、できるメニューとできないメニューがあるので、

今回のスタイルだとカットがどうしても必要かと思いそのようなお伝えになってしまいました。

このような痛烈な指摘を受け私自身も猛反省させて頂く所存です。

もし、パーマがお気に召さなければ全て落とさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

せっかく来て頂いたのに、本当に大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月21日
  • きゃなみ さんの口コミ

とってもいい感じです!☺️
    その日のコーディネートに合わせた仕上がりにして下さりとても良かったです!
    帽子も可愛くていい美容師さんです
    また、機会がありましたよろしくお願いします

本日は、ありがとうございました!!

イメージが変わりさらに可愛くなりましたね✨
    帽子集めが趣味でして笑

嬉しいお言葉ありがとうござい
    ます!!

また、よかったらお願い致します٩( ᐛ )و

返信日:2018年2月12日
  • 明子 さんの口コミ

カラーの相談にとても親身になって頂き仕事に対するプライドや自信を感じ、大変好印象でした(^-^)
    来店までの御返事も早急に頂き信頼出来るサロンだなと思いました。
    サロンも活気がありとても素敵でした(^-^)
    こちらのスタッフさんに出会えて良かったです♪

崎村千沙 からの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!!

また、ご希望の色に近づけるように、様子見て頂いてアッシュ感出していきましょうね!!

本日にありがとうございました!!

返信日:2018年1月21日
  • かなこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、したいカラーができました(*^ω^*)
    シャンプーの種類やトリートメントの事など教えていただき充実した時間が過ごせてあっという間でした!
    またお伺いします!
    ありがとうございました(*^ω^*)

本日は、ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2018年1月16日
  • あや さんの口コミ

3.3

細いハイライトをお願いしたのですが、まぁまぁ太い仕上りで少し残念でした。
    初めてのメニューで全くわからなかったのですが、専門用語を平気で使われて説明されるので理解しがたかったです。
    また、予定よりだいぶ時間もかかりましたし、濡れ髪をパーマ用の温熱機械で乾燥されたまま放置されたり、コテを温めます、といってなかなか戻ってこられなかったり、完全に乾いてないままブローを終了したり。お客様も多くて仕方ないのかもしれませんが、経験年数の割に配慮が残念でした。
    シャンプーや、施術後の巻き髪サービスは大変有難かったです。ありがとうございました。

崎村千沙 からの返信

本日は、ありがとうございました。
    ラインの仕上がりがもっと細いと枚数がもっと少なくしかさせて頂けなかったのでそうゆう結果になってしまいました。

大変申し訳ありません。
    できるだけ年末に多くのお客様をさせていただきたい気持ちでした。あらかじめお時間を余裕持ってお伝えせずに大変申し訳ありませんでした。

初めてご指摘された事が多く自分自身、年数に関わらず、謙虚な気持ちを忘れずに技術の提供させて頂けるよう精進していきます。

まだまだ未熟で勉強させて頂きました。

大切なお時間割いて頂いたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2017年12月30日

2.3

カラーは本当にいい色でとっても気に入っているのですが、右目のマツエクが全部取れてしまいました。こんなに取れやすいマツエクは、初めてです。左目だけ残っているのでとても変な感じです、、、残念です

崎村千沙 からの返信

先日は、ありがとうございます!

それは、ほんとにすいませんでした、、
    お直しにこられますか?!
    ただ、年内がご予約いっぱいでして、、年明けは、厳しいですか?!

返信日:2017年12月29日
  • maria さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです!
    したい髪色にしてくださりありがとうございました!
    量もすいていただき、とても楽になりました!
    綺麗な美容室でした☺︎☺︎

崎村千沙 からの返信

口コミありがとうございました!!
    また、よかったら明るくしに来て下さいね٩( ᐛ )و

ありがとうございます!

返信日:2017年11月24日
  • 岸本 さんの口コミ

なりたい髪色に近づけるように施術してくださり、気に入った髪色になりとても満足しています!!嬉しいですありがとうございます!お店の方も対応がとても丁寧で、話も沢山してくださりまた行きたいと思います。

岸本様

本日はありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    お色 気に入って頂けて良かったです!!
    また、良かったら来てくださいね٩( ᐛ )و

返信日:2017年11月13日
  • まなみ さんの口コミ

どんなスタイルにするかを全く決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくださり、決めることができました!自分が持っているコテでできるアレンジも教えていただきました。ありがとうございました!
    シャンプーの香りも好きなのから選べて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

崎村千沙 からの返信

口コミありがとうございます!
    励みになります!!

アレンジしてみて下さいね!!٩( ᐛ )و

返信日:2017年11月9日
  • Sakamoto さんの口コミ

とても親切にしてくださったり、シャンプーの匂いが選べたり暖かいお茶と飴を頂けたのがとても良かったです!
    色も優柔不断で決められなかったのですがオススメの感じにしていただき満足の髪色に染まりました。ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• あさみ さんの口コミ

グラデーションからし直していただいた上に
    青色という特殊な色を何回も丁寧に入れていただき
    ほんとにありがとうございました( ; ; )♡
    気に入りすぎて髪洗うの勿体無いぐらいですㅠㅠ
    たくさん時間を取っていただいただけでもありがたいのにケアまでしっかりしていただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺︎

• あゆみ さんの口コミ

施術前にたくさん提案していただき、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!シャンプーの香りが選べるなど、他のサロンでは体験できないことができて新鮮でした。丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!また崎村さんにお願いしたいと思います^ ^