LANDI IVY joure所属・井上佳美の掲載

京橋駅
LANDI IVY joure
  • マツパが好評 マツパを施術した82%のユーザーが満足しています

LANDI IVY joure所属・井上佳美の口コミ

n.さんの口コミ

とても丁寧にデザインの相談に乗って頂き、こんな風になりたいと思っていた通りの仕上がりにしてくださいました!♡
    ありがとうございました( ¨̮ )!

• 奈々さんの口コミ

すごく丁寧に、優しくしていただけてまた行きたいです。

• ユリカさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!
    ありがとうございました😌❤︎

• イケさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、満足な仕上がりでした。

• しのさんの口コミ

とてもテキパキと施術してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもクルンと上向きになり大変満足です。

• あやもさんの口コミ

素敵な感じの方でした。
    痛みなどなく、施術中もすっかり眠ってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 清水華奈さんの口コミ

希望通りしっかり上げてくださいました。また行きたいです。

• ゆかさんの口コミ

パリジェンヌを予約したのに説明を聞いて急遽マツパに変更させてもらえてありがたかったです!次回はもうちょっとカールを上げてもらおうと思っています!

• Sさんの口コミ

スムーズかつスピーディにカウンセリングもしっかりしてくれて施術もとても丁寧でした!
    左まつ毛が毛周期のせいか抜けてる箇所、生えかけの短いまつ毛で右目と差があったが、つける前に状態・バランスを見てアドバイスもくれたので仕上げは違和感なくきれいにつけていただきました^_^また利用したいと思いました!

• りぃさんの口コミ

施術中も施術前後もとても親切に接客してくださいました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが 質問もしやすく、細かく説明してくださってとてもよかったです
    仕上がりもクルンっと自然なカールで可愛いです☺︎♡

• 。さんの口コミ

サロンで見たときは良かったですが、今はほとんど上がってないに等しいです。パリジェンヌの根元からの80度の立ち上がりはまったくないです。ちょっと残念です…

• yupさんの口コミ

パリジェンヌ始めてしました(^ ^)
    お化粧直しの道具も借りれて良かったです。

• Rさんの口コミ

年齢的にエクステかマツパが迷ってる話をしたら、
    丁寧にアドバイスをしてくれる可愛らしい方でした。
    お店も綺麗し、ロッカーがあったのが良かったです。

• アリスさんの口コミ

ミニモのやり取りでこっちが送っても返事もないしいざ行くと待機のところで20分ほど待たされる挙句謝罪もなし(笑)呆れて帰ろうかなと迷いましたがわざわざ時間削ってまで行ったし無料やからいいかなって思ってしてもらいましたがまあ、施術中も接客態度は悪いし。というかあれは接客ではなくマニュアル通りにこなしてるだけ(笑)1番びっくりしたのが普通のアイリストさんなら "今から〜します" とか言ってくれますがそれもなしに急に触れられるのでほんとにびっくりしました(笑)正直その接客が精一杯だとしたらサービス業向いてないと思います。

• 千尋さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 紅葉さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただけました!
    腫れぼったい私の目ですが、綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました❁

• かおりさんの口コミ

明るく元気なお姉さんで施術も丁寧でした!

• 久保薗 歩未さんの口コミ

綺麗に仕上がりができてたので嬉しかったです
    とても楽しい時間過ごせました!

• アスミさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングをして頂いてなりたいイメージ通りにになったのでとても満足してます!

• y.meloさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています✨
    施術中、数回席を外されることがあり、あれ?放置?と身動きを取れない状態で少し不安に感じたので、
    なにか一声あればな〜と思いました。
    minimoでは珍しく、コテかアイロン使いますか?とお声がけを頂き、アップルティーまで出していただいて、施術後の対応嬉しかったです(*^^*)
    丁寧なお見送りもして頂だき、笑顔がとても印象的です😆
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!