RUE5所属・🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧の掲載

立川南駅5分 / 立川北駅5分 / 立川駅5分

RUE5所属・🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧の口コミ

yumeさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのかと不安な気持ちがありましたが、とても綺麗なストレートにしていただきありがとうございます☺️
    初めての縮毛矯正が真鍋さんで良かったです><
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かっです...!!
    またよろしくお願いいたします。

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

初ストレート任せていただき嬉しいです✨
    少しでも日々が楽に扱いやすく、楽しくなればありがたい限りです✨
    半年くらいを目安にまたストレートかけてみてください😊
    是非またお待ちしております🩷

返信日:2024年4月8日
  • 輝也さんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧で大満足です!!
    ショートスパも気持ちよかったです。また絶対に利用します!

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    少しでもスッキリしたと感じていただけたら幸いです✨
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました✨これで梅雨から夏にかけて気持ちよく過ごせそうです。カットも確認を丁寧にして下さったおかげでイメージ通りになり嬉しいです😊ヘッドスパとマッサージは心地よくて寝てしまいました✨笑
    また次回はカラーもお願いしたいです🫶🩵

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

これから梅雨が来るのでその前に来ていただけてよかったです✨
    是非カラーもさせてください🙌

返信日:2024年5月8日
  • リノテテさんの口コミ

お店の雰囲気も、担当してくださった方も全て好印象です。前髪がふんわりと矯正でき、自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    以前縮毛矯正をかけた時に真っ直ぐすぎたとのことでしたので、柔らかくかけさせていただきました!
    また2ヶ月くらいすると気になってくると思うので、またかけさせてください✨

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!楽しく会話でき、また本当に雑な注文だったと思いますが、理想以上な形に仕上げていただいて感謝しかありません!😭
    ショートスパもとても気持ちよく、リラックスすることが出来ました🙌

またよろしくお願い致します🙇

先日はご来店ありがとうございました!
    全然雑などではなく、むしろ明確にご要望いただきました✨
    お勉強忙しい中足を運んでいただけて嬉しいです😊

• Sさんの口コミ

親切、丁寧に対応していただきました。
    ショートスパもとても気持ちが良かったです。
    また宜しくお願いします。

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長さ残しつつスッキリ切らせていただきました✨

返信日:2024年5月5日
  • 宗優さんの口コミ

とても丁寧に接して頂き
    気持ち良く切って頂きました!
    仕上がりも満足です!

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    だいぶばっさり切らせていただいたのでスッキリしたと思います✨
    頻繁には美容室に行かないとのことだったのでもちを極力よくさせていただきました!

返信日:2024年5月3日
  • 咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして貰えたので、癖毛のカット後の不安も無く安心してお任せ出来ました。ヘッドスパと広範囲のマッサージがとっても気持ち良かったです。毛量が減ったのでシャンプーブローが凄〜く楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    広がりが少しでも扱いやすくなれば嬉しいです✨

返信日:2024年5月6日
  • よっしーさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    担当いただいたスタッフさんもとても親切でフレンドリーに話しかけてくださいました😊
    髪の仕上がりもこちらの要望通りにカットしていただけて、非常に満足しております!また、ヘッドスパとマッサージが気持ち良すぎて、危うく眠りかけてしまいました(笑)
    また機会があればぜひカットいただきたいです!

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    落ち着いて過ごしていただけてとても嬉しいです✨
    とてもきれいな髪の毛でしたのでこれからもメンテナンスをしつつ維持してあげてください🙌

返信日:2024年4月29日
  • 葉月さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!💓
    可愛い色をキープできるように頑張ります😊また、似合う髪色や長さについてもアドバイスをいただけて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    コーラルピンクとてもお似合いでした🙌
    もしストレートかけたければご相談ください✨

返信日:2024年4月30日
  • ささんの口コミ

仕上がりも写真通りに施術していただいて、お話も居心地がよくて大満足です🌷

先日はご来店ありがとうございました😊
    少しでも居心地よく過ごせていたら幸いです🙌
    カラーもできる限りご希望に近い色味にさせていただきました!

返信日:2024年4月28日
  • コニーさんの口コミ

丁寧なカットをして頂きありがとうございました。事前にイメージ画像は送っていたのですが、細かい所はお任せしたいと困らせてしまうような注文をしてしまいました。自然な雑談を通して、私の好みを聞き出して下さり、安心してお任せすることができました。最後に先輩?店長さん?のチェックで、微調整もして頂き、大満足です。ぜひまたお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望先に送っていただいたのでイメージがすぐに共有できました✨

返信日:2024年5月5日
  • f.さんの口コミ

初めて伺ったのですが、雰囲気も優しく、とても丁寧で落ち着いて過ごせました(*^^*)
    前髪のうねりを自然なストレートにしていただいて嬉しかったです。髪の毛がパヤパヤしてしまうのも、酸熱トリートメントをやるかどうか等で最近悩んでいたので、それもこちらのストレートをゆるくかけてあげるといいということも伺えて、今後ケアしていこうと思えました。スパもとても気持ちよく癒されましたꕤまた立川へ寄る際には伺いたいなと思える美容院でした。ありがとうございました(^^)!

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

先程はありがとうございました!
    雰囲気が柔らかくてお話も楽しく私こそ感謝です✨
    前髪も柔らかくストレートにしたほうがお似合いになると思いそのようにかけさせていただきました😊
    立川来る際はまた是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月26日
  • sさんの口コミ

とても良い提案してくださったり
    居心地もよくてよかったです^_^

いろんなアドバイスもしてくださったので
    ホームケアも頑張ろうと思えました。
    また行きたいです🎵

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    長時間お付き合いいただいて感謝です!
    お伝えさせていただきましたが半年を目安にまたストレートをかけるときれいにキープできるかと思います✨
    たくさん聞いていただいてありがとうございました🙌

返信日:2024年4月24日
  • 拓海さんの口コミ

とても親切で理想の髪型そのまんまして下さりました!
    急なカラーも心優しく承諾してくださり理想の色に出来上がったのでまた行きたいと思います!!

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    長さもカラーもガラッと変えたのでイメチェンになりましたね😊
    暗い色もお似合いでした✨

返信日:2024年4月20日

久々にばっかりカットしてドキドキしましたが、希望通りの仕上がりで満足です!
    居心地も良かったので是非またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    切る前の長さもお似合いでしたが、ばっさり切って巻きやすくより扱いやすい長さになったかと思います😊
    2ヶ月くらい経つと量も増えると思うのでそのくらいを目安にまたカットしてあげるといいかと思います✨

返信日:2024年4月22日
  • ぴのこさんの口コミ

事前に送った画像のようにカットして貰えました( ・ᴗ・ )
    今まではイメージと違う仕上がりばかりされていたので大満足です。カウンセリングも的確に答えてくれたので良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望を先にお伝えいただいていたおかげです✨
    気になる所あればご相談ください😊

返信日:2024年4月19日
  • るいさんの口コミ

最初は緊張していましたが、接客もとても丁寧でカットも上手だったためとても満足のできる施術でした!!
    このお値段でこのクオリティは正直破格すぎると思うので、是非また機会があればまたお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質とお人柄のおかげです🙌
    できる限りシルエットをきれいにして頭の形がよりきれいに見えるように切らせていただきました✨
    いつも1ヶ月くらいでカットされてるとのことだったので、同じくらいでまたカットしてあげたらきれいに維持できるかと思います😊

返信日:2024年4月16日
  • かほさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。細かい要望も丁寧に聞いてくださり、お話も楽しく、ショートスパもとても気持ち良かったです。出かける前だったので、可愛くセットもしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

🫧酸性ストレート/ 暖色 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    私こそ楽しくお話してくださって嬉しいです✨
    お出かけ楽しめたならよかったです🙌

返信日:2024年4月27日
  • りかさんの口コミ

カットをしていただきました!
    切る前のヘッドスパ?がとても気持ちよく、リラックスできました😊途中での注文変更にも対応してくださってありがたかったです…!
    顔周りの髪を切る時に、切る長さを聞いていただけたら嬉しかったなと思います

変更全然大丈夫です🙆
    切ってみてやっぱりもっと切りたい気持ちになりますよね!
    顔周りの確認疎かになってしまい申し訳ありません🙇
    ご本人一番目に入るところだと思うので、細かく確認しながらカットさせていただきます😔
    短いスタイルもお似合いでしたので、伸びて気になる所等あればご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUE5付近の駅の美容室・美容院を探す