須永 優希の掲載
須永 優希のプロフィール画像
Agu hair sereno鴻巣 アグ ヘアー セレーノ コウノス 須永 優希

鴻巣駅1分

須永 優希の口コミ

• ゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    全体を通して楽しい時間でした。
    カラーもカットも大満足です!また利用したいと思います。
    今後も頑張ってください!

• Takaさんの口コミ

セットの勉強もさせてもらいました!
    施術中の会話も楽しかったです^^

• あおいさんの口コミ

施術前の髪の状態を見つつ希望に沿ったカラーをしていただきました😊

本日は、カットとパーマをして頂きありがとうございました。予約時間通りして頂き、丁寧な、対応もありがとうございました。何十年もパーマをかけてなかったので、不安でしたが、素敵に、して頂き感謝です。また次回もお願いいたします🎵

• りょーまさんの口コミ

カットもカラーも希望通りしてくれました!
    特にセットが上手くて、ほんとに完璧でした!

• 一孝さんの口コミ

とてもよかったです!またよろしくお願いします!

• かささんの口コミ

丁寧なカットで非常に満足しています!ありがとうございました!

• 華乃さんの口コミ

要望通りの色にしていただきとても満足です!!施術中も楽しく会話することができてよかったです!またよろしくお願いします^ ^

• てつさんの口コミ

丁寧で、パーマモデルとしては、概ね、満足できる施術内容でした。

ただ、チェックする方が指摘されたとき、襟足部分の手直し(生え際)を処理して終えていたのを、
    ツープロックをしたサイドの生え際部分の処理もキチンとできているか確認して、処理してもらえていたら、もっと高評価でした。

今後に期待を込めて。

• kenpiさんの口コミ

また秋頃によろしくお願いします。

• ごえさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてでも安心してお願いすることができました。
    暖かな接客が嬉しかったです。
    これからも頑張ってください!!

• 星さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!!
    セットまでしていただきセットも完璧でした!
    またお願いしたいと思っています
    これからも頑張ってください!!

根元だけ明るくなってしまいました。
    ライトだと言われましたが、チェック担当の方も「うーん…」といった対応でした。

• ♡さんの口コミ

とても話しやすくて、髪色も理想通りに仕上げて頂きました!有難うございました!!!また来ようと思います!

• 智司さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごくいい感じで満足です。睡魔と戦ってました笑
    またお願いします。

須永 優希さんからの返信

智司様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 杏奈さんの口コミ

縮毛矯正に加えてトリートメントもしてもらいさらさらになりました!ありがとうございました!

須永 優希さんからの返信

杏奈様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 健sさんの口コミ

綺麗にセットまでしていただきありがとうございます

須永 優希さんからの返信

健様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 淳津子さんの口コミ

とても丁寧で希望通りに仕上げてくれました。アドバイスもしてくれて本当に良かったです。

須永 優希さんからの返信

淳津子様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月30日

丁寧な施術で要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。

須永 優希さんからの返信

モモ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ♨︎さんの口コミ

本日はとても丁寧にカラーをして頂きました
    施術中も心地よい空間でした。ありがとうございました!

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair sereno鴻巣付近の駅の美容室・美容院を探す