須永 優希の掲載
須永 優希のプロフィール画像
Agu hair sereno鴻巣 アグ ヘアー セレーノ コウノス 須永 優希

鴻巣駅1分

須永 優希の口コミ

• 芽衣さんの口コミ

私のこうしたいって言うわがままを聞いていただいてその通りになったのでとても満足です!
    施術中は話したいタイプなのですが、カット中も色んな話をしてくださって楽しかったです😊
    その後会った人からシャンプーの香りが好評でした!!
    これからも頑張ってください‼️

須永 優希さんからの返信

芽依様、この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カズさんの口コミ

こちらが希望した髪型に限りなく近付けてくれて満足しています。接客も丁寧で良かったです。

須永 優希さんからの返信

カズ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

• 空乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき嬉しかったです✨

すかい様

• たくやさんの口コミ

感じの良い対応でした。
    シャンプーの洗いが不十分だったのか、右耳のあたりにカラー剤が残っていたので帰ってまたシャンプーすることになりました。

• 萌さんの口コミ

この度は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    大まかなデザインのイメージでしたが似合うように親身になって提案してくださり嬉しかったです!
    カット中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間になりました!
    暑い日が続きますので体調には気をつけながら頑張ってください!!
    またぜひ切ってもらいたいです!!

須永 優希さんからの返信

萌様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月30日

とても丁寧にご対応していただきました。仕上がりも満足しています、また機会がありましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございました

須永 優希さんからの返信

やっく様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

• りおさんの口コミ

とても真っ直ぐになって最高です!
    アイロンしても普段だったら湿気ですぐクネクネしてきてしまうところも一週間ほど経ちましたが落ち着いています。
    時間を気にしてくださったり気配りもできていて素敵な方でした。

須永 優希さんからの返信

りお様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

• あいさんの口コミ

美容室の中だと灯りが暖色系が多いので分かりませんでしたが、外に出てみると、綺麗な髪色に染まっていたので良かったです!ありがとうございました☺️🌸

須永 優希さんからの返信

あい様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

• 優介さんの口コミ

仕事が休みで千葉駅までロードスターでかっ飛ばしてきた。そう、今日はミニモではじめてのカットモデルをやってみた!
    舞台は千葉!自分のホームグラウンドだ。アウェーの場所には行きたくなかった。自分のフィールドで戦うことが大事だと思った。
    よし、と自分に喝をいれ店に入った!
    まず、最初に思ったこと!(どーしてシャンプーするところとカットするところが別々なんだ!)あ、ここの地域だと横に土地を広げることはできないのかな!
    まぁしゃーないな!
    そして、実際にカット開始。。。
    要領がちょっと悪かったと思う。
    しかし、カットの方はまぁ悪くはないです。
    いい練習台になってくれたら幸いです。

• 奈々美さんの口コミ

本日は遅くなってしまったのにも関わらず
    優しいご対応ありがとうございました!

とてもサラサラで無料でトリートメントまで
    してくださり本当に嬉しかったです(^^)
    傷んでるところまでカットして頂けて
    髪の触り心地抜群です😀🍀

施術も丁寧で心地よい空間でした!
    またカラーで行けたらいいなと思っています!

だいすきな動物のお話も出来て
    嬉しかったです(^^)

須永 優希さんからの返信

奈々美様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月30日

本日はありがとうございました^_^
    クセが、きちんと伸びて満足です。
    素敵なスタイリストさんになると思います。
    応援しています。

• amaさんの口コミ

カットとカラーを一緒に施術して頂きました。
    カラーの仕上がりは満足ですが、カットの仕上がりが大変残念です。

伸ばしているのであまり長さは変えないで欲しいとお願いしたのですが、サイドに関しては10cm程切られてしまい、後ろの髪との馴染みが無く、凄く浮いています。
    前髪のカットの際も、ブロッキングをせずカットされたので凄くヒヤヒヤしました。
    仕上げに巻いて頂いたのですが、コテと顔の距離が近くて怖かったです。

カットモデルとして施術して頂いたのであまり期待はしていませんでしたが、想像以上に酷くて落ち込んでいます。
    来店前のミニモでのやり取りは凄く丁寧でした。

急遽カットもお願いしたのですが、正直最悪な出来栄えで悲しいです。前髪を切ってもらったのですが、眉下、まぶたの真ん中くらいってお願いしたのですがまず1発でもう眉毛ギリギリラインでした。どうですかと言われても、切ってしまったのは戻せないので大丈夫としか言えないです、、最初は長めに切って少しずつ整えていくものだと思っていたのでびっくりです、、。カラーは良かったです。

• ゆずさんの口コミ

理想の色にして頂きありがとうございます ( ^ω^ )

• りょーまさんの口コミ

自分がしたい!と思った通りのカラーになりました!!
    丁寧にカットとカラーをして下さり、とても良かったです!
    また利用したいと思います!

須永 優希さんからの返信

りょーま様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月30日

理想の髪型にしていただきました!わがままを沢山言ってしまいすみません、、😢
    本当にありがとうございました🌸

須永 優希さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思います。
    更にスキルアップしてお待ちしております!

返信日:2022年5月22日
  • 高橋さんの口コミ

きれいな色に染めていただき嬉しいです✨
    丁寧な施術で心地よかったです、

須永 優希さんからの返信

高橋様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月19日

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair sereno鴻巣付近の駅の美容室・美容院を探す