須永 優希の掲載
須永 優希のプロフィール画像

Agu hair sereno鴻巣 アグ ヘアー セレーノ コウノス 須永 優希

鴻巣駅1分

須永 優希のメニュー

須永 優希のフォト

須永 優希の動画

須永 優希の口コミ

• RBさんの口コミ

また利用したいと思える丁寧な対応でした!

• ひろさんの口コミ

全部最高でした!腕があるよーで安心して仕上がりを待つ事ができました!また行きまーす!w

• 一咲さんの口コミ

全てにおいて、丁寧でした!!
    また来たくなると感じた施術・接客、本当にありがとうございました!

須永 優希のアピールポイント

☀️口コミ総評価4.9‼️☀️有名メンズサロン▶︎千葉▶︎赤羽▶︎現在鴻巣で美容師をやらせて頂いてます!有名メンズサロン出身のためメンズが得意です👊ご予約お待ちしております!

美容室選びに困っているメンズのお客様、居ませんか?🥲

前髪が浮きやすい、毛量が多い、くせが気になるなどなど!🙋‍♂️

そこで有名メンズサロンで鍛えた技術でお客様のお悩みを解決致します!🫡

予約は簡単でメニューを選択しましたら空いてるお日にちを選んで頂き、予約が完了したらこちらからメッセージを送ります!🥳

それだけです!(予約が空いていなくてもお店にお電話を頂ければ予約できる場合も御座います!)

一人一人の悩みを解決できるよう尽力致しますので一緒に理想のヘアスタイルをつくりあげていきましょう!🤩

現在移転記念でトリートメント付きのクーポンを出しています!

かなりお得なので是非是非お待ちしております!😇

須永 優希のプロフィール

有名メンズサロン▶︎千葉▶︎赤羽▶︎現在鴻巣で美容師をやってます!
有名メンズサロンで鍛えた技術で感動をお届けします!
基本はメンズのみになります!
Instagram @yukkuso_78

メンズヘア、カラー
ショート
メンズ
お客様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します! 都度ご要望を聞いていきますので気軽に何でもご相談ください!
スニーカー収集、格闘技鑑賞、ファッション、ディズニー
美容師

Agu hair sereno鴻巣の詳細情報

埼玉県鴻巣市本町4-2-14 GRAND NOIR 1F (地図

鴻巣駅1分
鴻巣駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair sereno鴻巣付近の駅の美容室・美容院を探す