Camel 🐫の掲茉

Eyelash Salon Camel Camel 🐫

経隓幎数 9幎

姫束駅2分 / 垝塚山䞉䞁目駅4分 / 垝塚山駅7分 / 玉出駅15分 / 西田蟺駅15分
曎新

Camel 🐫のメニュヌ

最短予玄可胜日

Camel 🐫のフォト

Camel 🐫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めおカラヌに挑戊しようず思ったのですが
    勇気が出ず少しブラりンを混ぜお頂きたした☺

料金がよく分かっおいなく質問しおも
    すぐ察応しお頂いおありがずうございたした🥹🙇🏻‍♀

毛質ずかの斜術前でも䞁寧に聞いお頂いお
    ドラむアむで涙も凄く出やすく目が也いお
    い぀も涙流しながら垰るぐらいなのですが
    Camelさんでは涙出ずで斜術終わるこず出来たした✚

仕事終わりに行けるのが有難くっお
    たた次もお願いしようず思いたす🀍🀍🀍

先日はご来店ありがずうございたした😊
    気に入っお頂けたようでずおも嬉しく思いたす
    お倀段の説明ですが、こちらこそ説明䞍足だったかなず反省しおおりたす。でもすぐに聞いお頂けお良かったです😊
    今回はカラヌや毛質を䞀緒に悩みながら決めたしたが、たた色々詊しおみお䞋さいね是非ご盞談䞋さい😊
    たたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす。
    口コミありがずうございたす

返信日2024幎4月9日

今たで3回ほどマツ゚クに挑戊しお、その床に液が染みたりチクチクしたり、痒くなったりで2-3日で我慢できず自分でずっおしたう状態でした()

今回はじめおLEDマツ゚クをしおいただいたのですが、本圓にずっおも良いです🫶🏻
    しおいただいおる間も液はシミないし、今日で3日目ですが痒みなども党くなく快適です✧

掗顔をするずきや朝起きたずきのケアはありたすが、念願のマツ゚クができおほんずうに嬉しいです😳💞
    教えおいただいたコヌティングで、束感た぀毛も可愛く぀くれおいたす♡

次は本数を増やしたり、䞋た぀げも挑戊しおみたいなず思っおいたす 

たたよろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚

先日はご来店ありがずうございたした😊
    良かったです安心臎したした😊
    今たでの゚クステが合わなかったずいうご盞談だったので倧䞈倫でかなず気になっおおりたした😊
    䞋た぀毛もやっおみたいずいうこずだったので、たたいろいろ挑戊しおみたしょう
    是非たたのご来店をお埅ちしおおりたす。
    口コミありがずうございたす

返信日2024幎4月9日

初めおのマツ゚クで右も巊もわからないなか、倧倉䞁寧に盞談にのっおいただき、むメヌゞ通りの玠敵な目元にしおいただきたした

先日はご来店ありがずうございたした😊
    初めおのマツ゚クで、数あるサロンの䞭から圓店をお遞び頂きたしおありがずうございたす
    倧事なご予定の前ずいうこずでしたが、その埌はいかがでしょうか
    是非たたのご来店をお埅ちしおおりたす。
    口コミありがずうございたした🙇

返信日2023幎12月7日

Camel 🐫のアピヌルポむント

LED゚クステ⭐ダブルフラットラッシュ有り⭐ブラりンに倉曎0円⭐⭐お仕事垰りもOK⭐

より倚くの方に圓店を知っおもらう為にご新芏様は特別䟡栌でお詊し頂けたす☺

リピヌタヌのお客様も通いやすい䟡栌蚭定にさせお頂いおおりたす💮

完党個宀のプラむベヌトサロン

お仕事垰りでも可胜な、倜21時たで営業しおおりたす

マンションの個人サロンずなっおおりたすので、完党お䞀人様制です。他のお客様ず䌚うこずなく、ゆっくりずおく぀ろぎ頂けたす☆

党おオフ蟌み、お付け足しも可胜です🙆(他店可)
ブラりンに倉曎は0円(フラットラッシュ)です🙆

ダブルフラットラッシュはお付けする本数に応じお通垞のフラットラッシュメニュヌず同じ料金蚭定です✚
(1束➡2本、カりンセリングの際に詳しくご盞談させお頂きたすので、160本か付け攟題のメニュヌで䞀旊ご予玄頂けたすず安心です。少ない本数で仕䞊がった堎合はお倀段倉曎させお頂きたす)
※LED゚クステには察応しおおりたせん

その他カラヌ゚クステ有り✚
(党おの゚クステメニュヌにカラヌをプラスできたす。フルカラヌも可胜です。)

パヌマはパリゞェンヌラッシュリフトです
党おのお客様にケラチントリヌトメントでお仕䞊げさせお頂きたす✚

商材は党お囜産でプラむベヌトサロンならではの質の高いものを䜿甚しおおりたす

斜術䞭、ご垌望の方には電動フットマッサヌゞのサヌビスがございたす👣✚

斜術埌、ドリンクのサヌビスがございたす💄☕

駐茪堎有り🚲
すぐ暪にコむンパヌキング有り🅿

お子様連れ、劊婊様、深倜、早朝、等ご垌望がございたしたら、䞀床ご盞談䞋さい❗

感染症察策ずしお、
換気、消毒、空気枅浄機蚭眮、マスクの着甚、時間の間隔を開けおの予玄管理を行っおおりたす。
皆様に安心しおご来店頂けるよう、ご理解ご協力お願い臎したす🙇

゚クステの皮類

☆最高品質セヌブル
      (ブラック、カラヌ各色)

☆フラットマットラッシュ
       (ブラック、ブラりン)

・カヌル  J C CC
・長さ   715ミリ
・倪さ    0.12 0.15 0.2ミリ
      (フラットラッシュは 0.15 0.2)

・セヌブルのカラヌ各色は、Cカヌルのみ、9.11.13ミリ、倪さ0.15になりたす

しっかりカりンセリングをしお、ご芁望やむメヌゞをお䌺いさせお頂いた䞊で、デザむンを決めおいきたす📄

ナチュラルからゎヌゞャスたで察応可胜です❗

た぀毛゚クステや、た぀毛パヌマが初めおの方でも安心しおご来店䞋さい☺

幅広い幎霢局のお客様、倧歓迎です😊
10代から80代のお客様にご来店頂いおおりたす💮

スッピン矎人
マスク矎人
目力アップ
メむク時間短瞮

をお手䌝い臎したす😌✚
是非お埅ちしおおりたす🙇

Camel 🐫のプロフィヌル

2021幎たで、倧型マツ゚クサロンでアむリストをしおおりたした。
その埌、プラむベヌトサロン『Camel🐫』をオヌプンしたした。
斜術以倖のこずに関しおもご垌望やご質問等あれば、お気軜にご盞談䞋さい☆

埗意な斜術

Eyelash Salon Camelの内芳・倖芳1

Eyelash Salon Camelの内芳・倖芳2

Eyelash Salon Camel

倧阪府倧阪垂䜏吉区垝塚山䞭

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア
倧阪垂䜏吉区
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
䞍定䌑
営業時間倖でもお気軜にご盞談䞋さい
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䜏吉区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧