【髪質改善🩶】 清松あゆの掲載
【髪質改善🩶】 清松あゆのプロフィール画像

SARA Beauty Sight 九大学研都市店 サラ ビューティー サイト キュウダイガッケントシテン 【髪質改善🩶】 清松あゆ

九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

【髪質改善🩶】 清松あゆのメニュー

【髪質改善🩶】 清松あゆのフォト

【髪質改善🩶】 清松あゆの口コミ

• fumiさんの口コミ

とても丁寧な対応で親身になって相談にのってもらい、とても満足する仕上がりでした!
    話もとっても楽しかったです♪

• りきさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。

• まいさんの口コミ

理想の色にできるように考えてくださって、ほんとに嬉しかったです。親しみやすい人柄で、素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします😊

【髪質改善🩶】 清松あゆのアピールポイント

髪質改善ストレートモデルさん募集中です!!通常の20%~30%offでさせて頂いてます!!naturalでカワイイをお届けします〜〜〜😌💞メンズカットも学割クーポンございます😸🎫

ご予約お待ちしております!!
わからないこと気になることがあれば1度メッセージ下さい^_^

【髪質改善🩶】 清松あゆのプロフィール

SARAの清松あゆです!
メンズカットデビューしました😺💚
髪質改善モデル、オージュアTRモデル、ブリーチモデル募集してます!!
カラー、メンズカット、トリートメント、ヘッドスパ
是非1度お任せ下さい〜〜🫶🏻

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ミディアム
ナチュラル、クール、メンズ、モード、個性派、ニュアンス
平日のみのご案内になります👫🏼
スポーツ、美味しいもの開拓、音楽
アシスタント

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観1

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観2

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観3

福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図

九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。 右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。 目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪ 駐車場も16台完備しております。

九大学研都市駅
月 定休日
祝 定休日
第一、第三月曜日、火曜日が定休日になります💡
ご案内できるお日にち、時間を変更せていただくこともございます💧ご了承ください🙇🏼

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SARA Beauty Sight 九大学研都市店付近の駅の美容室・美容院を探す