斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

• mikaさんの口コミ

髪の毛のダメージ、頭皮のダメージ、一緒に考え難易度の高い施術をやり退けて下さり感謝です( ◠‿◠ )
    またお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'⭐︎

• ゆうきさんの口コミ

毎度、希望通りの髪型にしてくれて感謝です!
    いつも楽しく過ごせます✌︎

• AKEMIさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    髪のことを相談するといつも丁寧に教えてくれます👍💕
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ちよかったです👍

• kayoさんの口コミ

今回も満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

いつもシャンプーがとても上手なので、ヘッドスパを体験してみたく初めてお願いしてみました。とても気持ちがよく寝てしまいそうな位リラックス出来て日頃の疲れがとれました!カラーもキレイに施術してもらえて大満足です。ありがとうございました!

素敵な髪型にして頂き、大満足です☺️

• チカさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    落ち着いた色になってよかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

• cotoさんの口コミ

カットも大満足、カラーも大満足、
    ヘッドスパも、だいだい大満足でした⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

ヘッドスパは、ついうとうとしてしまうほど
    心地よくて、とてもリラックスできました。

美容室で過ごす時間が大好きですが、
    本当にいい時間でした♪♪

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• mikaさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて下さり大満足でした(╹◡╹)
    他のスタッフの方も優しく丁寧なお声がけなど気持ちの良い対応に心からの感謝です(╹◡╹)
    またお願いします☆彡

• Chikaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    イヤリングカラーとっても気に入ってます!

• チカさんの口コミ

カラーしてもらうのは始めてでした!色々相談できたのでよかったです!ヒドイ色落ちから抜け出せてよかったです!!!次回もよろしくお願いします!

• チカさんの口コミ

久しぶりにヘッドスパお願いしました!気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• AKEMIさんの口コミ

梅雨時期のボサボサの髪もトリートメントですごくツルツルになりました😊癒しの時間をありがとうございました💕

• 雪乃さんの口コミ

毎回真摯にカラーや髪型の相談に乗ってくれる為安心して任せることができます!それと気さくにお話ししてくださるのでとても楽しいです!今回も理想通りの髪型、髪色に仕上げていただきました、ありがとうございます!

• まいみさんの口コミ

とても気さくで話しやすい美容師さんでした☺️
    カラーもとても綺麗に染まり、髪の悩みの話も解決してくださいました😊
    また行きたいです(*'-'*)ノ"

• えりんこさんの口コミ

ヘアカラーもおくれ毛など切ってもらって満足です(*^^*)

• eriさんの口コミ

いつもカラーに迷走しますが毎回親切に色々と説明、アドバイス下さり、今回もとても満足な仕上がりです♡
    いつもありがとうございます!

• 汐里さんの口コミ

すごく満足のいくヘアカットをありがとうございました😊❤️

いつも丁寧な施術で、シャンプーもとても上手です!!今日は久々に暗い髪色にしましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します!

• AKEMIさんの口コミ

綺麗に染めてもらい、仕上げにアイロンで巻いてくれ、いつも丁寧に仕上げてもらってます。やり方も教えてもらい助かってます。

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す