斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

今回のカラーもとても素敵にして頂きました☺️またお願いします。

• AKEMIさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーもとても綺麗に染まりとても満足です💕

• 雪乃さんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。
    時間より早めに着いてしまったり、帰り道が分からなくなってしまったりしたのですがご丁寧に教えていただきました。髪のご相談も真摯に聞いてくださいましたし、施術も大満足です。また伺いたいです☺︎ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカラーとカットして頂いて、とても満足しています。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足です!!
    希望通りの仕上がりになりました☺︎
    とても話面白くて終始笑ってました!!
    ありがとうございました♩

• kayoさんの口コミ

感じのいい方で丁寧に時間かけてカットして頂き仕上がりもよかったです(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• 美紀さんの口コミ

初染だったのですが、とても話しやすく色々相談しながらカットしてくれたので不安がなかったです!
    またよろしくお願いします

• mikaさんの口コミ

この歳(42)まで色々な美容室へ足を運んできましたが必ず不満な点がありピカイチなサロンに出会えずにいたのですが、この度お世話になった彩香さん、とてもお人柄も良く、シャンプー、タオルドライ、ドライヤーで乾かす際、ぶちぶち髪がきれる事なく、安心してお任せできました。頭皮のマッサージが素晴らしく良かったです。仕上がりもパーマ歴やカラー歴沢山あるにも関わらずきれいな色味、質感に仕上げて下さいました事に満足です☺︎

• Chikaさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で
    話しやすく、楽しくてあっという間でした☺️
    髪色もきれいに仕上げていただいて、嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

初めて来店させていただきました。カットやトリートメントを丁寧にしてくださってありがとうございました。
    最後に可愛く巻いてもらいとても嬉しかったです。
    次カットする際はまたお願いします。

• AKEMIさんの口コミ

何度もカラーお願いしています。今回も似合う色を提案してもらい気分が上がってます。

• hanaさんの口コミ

とても満足です!

楽しくおしゃべりをしながら、素敵に仕上げてもらい大満足です☺️✨✨✨✨またお願いします。

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にカウセリングして下さり痛みきった髪の毛を綺麗にカットして頂いてありがとうございました!

• らもさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カットの途中で更に5cm短くして欲しいとお願いしましたが嫌な顔せず対応してくださりました。
    カラーの色決めも相談に乗って頂き
    可愛い色にしてもらえました★
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました^^

• 祐亮さんの口コミ

キレイなパープルに仕上げて頂きました。カットの方も大満足です。とても話しやすく、細かい気配りありがとうございました。またお願いします!!

• さっこさんの口コミ

子供を連れて行きましたが、嫌な顔ひとつもせず、可愛がって下さり、居心地良く過ごせました。
    仕上がりもよく満足です。
    次回もお願いします。

• 七彩さんの口コミ

満足です!

シャンプー、トリートメント、マッサージを丁寧にして頂けて、疲れがとれました。つやつやになりました。ありがとうございました✨

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す