斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

• wakanaさんの口コミ

今回のカラーも可愛くして頂きました🥰お話するのも楽しくて、最後に巻いてくださったのもとっても可愛かったです!

• いとさんの口コミ

力加減がちょうどよくて、ヘッドスパ気持ちよかったです☺️
    また行きます!

• AKEMIさんの口コミ

前回、勧めてもらったらカラーが周りからも好評だったので今回もお願いしました😊
    忙しいのに仕上げでアイロンまでしてもらってセットの仕方など教えてもらい、いい時間を過ごせました。
    またお願いします💕

先日はありがとうございました。
    とても安心してお任せできました。
    これからよろしくお願いします♪

• らもさんの口コミ

髪型もカラーもとても可愛くしてもらいました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• りーさんの口コミ

3回目利用させていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり今回もリラックスできました!カラーの色味も抜群です。

• 伸子さんの口コミ

カラーで色決めなど相談に乗っていただき、対応がすごく良かったです。しかし時間がかかり過ぎて残念でした。ショートなのに2時間30分程かかるとちょっと次回はもっと時間のある時にしようと思います。
    家に帰ってから遅いと主人に怒られました…
    少し白髪の部分がキラキラして浮いている所があって気になりましたが色は気に入りました。

• さっこさんの口コミ

初めての利用でしたが、
    施術も接客もよく満足です!

シャンプー、マッサージの力加減が
    強くて良かったです!

会話も楽しくあっという間でした。

ぜひまた利用したいです。

ありがとうございました⸜❤︎⸝

• AKEMIさんの口コミ

薦めてもらったカラーが春っぽくとても気に入りました。話しやすく、いい時間を過ごせました♪

• かずきさんの口コミ

とても楽しく施術させていただきました!☺️
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよくまた予約したいと思います!

• 優香さんの口コミ

いつも優しく色んな要望に応えてくれてありがとうございます!またお願いします🥰

• wakanaさんの口コミ

新しいカラー剤の仕上がりがすごくツヤツヤでした!暗めという希望通りで、さらにとても可愛いカラーにして頂きました😻

• wakanaさんの口コミ

今回もすっごく可愛いカラーにして頂いてとても満足しています🥰

ラベンダーアッシュとてもお気に入りです☺️またよろしくお願いします✨

• さっちさんの口コミ

カラーも気に入りました✨急なメニュー変更にも対応していただいて、ありがとうございました✨😆

• めぐみさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーだったけど、とても気に入りました。周りからの評判もよく、はまりそうです♪♪

• gumiさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしましたが
    いいかんじに仕上げて頂き満足しています!!
    たくさん色の相談をさせて頂いてありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

• そちゃさんの口コミ

パープル系は初めてでしたが周りからもとても好評でした!☺︎︎
    お店の改装後も楽しみなのでまた伺います

ハイライトを入れてとても素敵なカラーになりました。またお願いします✨

• りーさんの口コミ

前回の色味が気に入り今回も同じでお願いしました。ゴワゴワした髪も柔らかくなり軽くなってとても嬉しいです。マッサージも気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました😊

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す