斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

• ハムスターさんの口コミ

細かいところにも気を使って下さり、とても良い時間を過ごすことができました。また、色々な話をすることができたので、楽しみながら施術を受けることができました。

今日はありがとうございました(*^^*)色々分からないことを教えて頂き有難うございます!分かりやすかったです!また次回もお願いします🙇‍♀️

• mikaさんの口コミ

カウンセリングがいつも丁寧で、頭皮につかないように塗ってほしいというワガママなお願いに快く応じて下さり、いつもは染みていた施術大丈夫でした(╹◡╹)
    髪の毛もサラサラによみがえり大変満足です⭐︎
    ありがとうございましたっ‼︎‼︎

• Chikaさんの口コミ

いつも丁寧な接客で、楽しくてあっという間でした!
    髪色も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

• アミさんの口コミ

有難うございました🎵

• AKEMIさんの口コミ

急な予約のお願いも気持ちよく応じていただきありがとうございました。
    髪も生き返りツルツルで気分が上がりました。
    またお願いします。

今日も素敵に仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします。

カラーの色も、髪型も大満足です(^^)
    雑誌の交換の気遣いや、接客もいつも丁寧で、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します!

• 有未さんの口コミ

トリートメントもしてもらって
    髪の毛がサラサラになりました🌸
    ありがとうございます😌✨
    また利用させていただきます☺︎

• ゆうきさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしていただけます!
    柔軟で丁寧な対応で安心できます☺︎

• みみみさんの口コミ

先日はカラーと前髪のストレートをしていただきありがとうございました!日付を1日間違えてしまっていたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。。斎藤さんが気さくで話しやすく、施術もテキパキとやっていただきました。カラーも自分に合う感じにしていただきました(*´˘`*)またお願いしますー!

• 龍之介さんの口コミ

初めての美容院で緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごしながら施術をしていただけました!

• mikaさんの口コミ

いつも低姿勢で楽しい彩香さん今回もありがとうございました(▰╹◡╹▰)
    家族には髪の色、気に入ってもらえましたので、しばらくこれで楽しみますね•*¨*•.¸¸☆*・゚
    またお願いします•*¨*•.¸¸☆*・゚

• AKEMIさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてもらってありがとうございました💕私にとってここは癒しの場です。慌ただしい日常の中でここにいる間は、ゆったりとリラックスした時間が流れます。また伺いますね。

• kayoさんの口コミ

カラーにかなり迷ってしまいましたが嫌な顔ひとつせずお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
    いい色でとても気に入りました(^^)
    また宜しくお願いします!

素敵なカラーにアレンジしやすいカットをして頂きました。またお願いします。

• eriさんの口コミ

いつもとても丁寧な対応をしていただき、毎回仕上がりもとても満足しています(^^)
    話もしやすく、メニューやカラーで悩んでも色々アドバイスいただき、相談しやすくてとてもありがたいです!
    子供もキッズカットでお世話になったことがありますが、とても満足な仕上がりにしてもらいました!!
    またお願いしたいです♡

• みきさんの口コミ

今回も、髪のことを考えていただきながら、私の希望も叶えていただき、そして、お店にいる間もとても楽しく、居心地良く過ごせました!
    今回も大満足です。

• Chikaさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー大満足です!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    クーポンが併用できることを初めて知り、すぐ対応してくださって、ありがとうございます!!
    話しやすくて、相談もしやすいので本当に助かります!
    またお願いします!!

• AKEMIさんの口コミ

ここのトリートメントは最高です👍
    似合うカラーを教えてもらったり、自宅でのセットの仕方を教えてもらったり、とても助かってます。

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す