斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!!
    思い通りに切っていただいて、過去一いいなと思った美容院でした!!

• ありささんの口コミ

タイミング良く予約も取れ、初めてのパーマだったけどいろいろアドバイスもくれて希望に近い髪型になって良かったです(^^)

• さきいかさんの口コミ

上手にカットして頂いて満足です!!
    ありがとうございましたー!

• しいたんさんの口コミ

2回目で今回はカットして頂きました!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)
    自分的にはすごく満足な仕上がりになりました!
    結婚式前にもしかしたらお願いしますので
    その時はまたよろしくお願いしますね〜!
    お話いろいろ楽しかったです💕

斎藤 彩香さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて幸いです🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしてます( ˊᵕˋ )♡

返信日:2019年7月3日

久しぶりにヘッドスパ行きました!リラックスできました!
    来月もお願いします!!

夏用のシャンプーでスパしてもらい気持ちよかったです!来月もよろしくお願いします!!

二度目なんですが、気持ちよかったです!来月もよろしくお願いします!!

タイミング良く予約取れたのでよかったです。初めてヘッドスパをやったんですが、気持ちよかったのでまたお願いします!お話も楽しくできたので満足です!

• しいたんさんの口コミ

髪質に合わせてカラーをして下さって
    いろいろアドバイスなども
    してくれて楽しく可愛くなれて大大大満足です(❁´ω`❁)
    今までで一番ステキにカラーしていただけました♡
    また、絶対利用させていただきたいです!!
    本当にありがとうございました´ω`*

• 彩香さんの口コミ

急な予約にも関わらず、今回も丁寧にやってもらって、カラーも気分転換にと思っていた感じに仕上げてもらって、大満足です(^○^)また、お願いします!

• 優希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも満足に染めていただいてスタイリングまでして頂けて嬉しかったです!
    今度はカットでも来店したいです!

• もえさんの口コミ

眉が薄くなりました

• ❤︎さんの口コミ

斎藤さんの雰囲気お店の雰囲気どれも良かったです!
    トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよくてまたやって頂きたいです!
    髪が伸びたら次はカットしてもらいたいです。ありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

時間がない中施術していただきありがとうございました(><)ヘッドスパもやっていただき気持ちよかったです!髪色も綺麗に染めてくださり満足です!!今度はまた時間があるときにいきます!( ˇᴗˇ)。o*

斎藤 彩香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ご予約通りのメニューの施術をすることが出来ず、ご希望のお時間にも間に合わせることが出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

返信日:2018年1月6日

当日の日にち変更にも関わらず丁寧な対応して頂いてありがとうございました^_^とても丁寧にやって頂いてアフターケアの仕方やセットの仕方まで親身に教えて頂きましま☆とても満足です( ´ ▽ ` )またお願いしたいと思います☆ありがとうございました^ - ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    普段の髪の乾かし方を少し変えることで印象がガラッと変わりますので、是非お家でも試しにやってみて下さい(^^)
    口コミの方もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年1月6日
  • 彩香さんの口コミ

丁寧だし、カウンセリングもちゃんとしてくれて、時間も前もって確認してくれて、誠実さが凄く伝わって応援したくなりました(о´∀`о)シャンプーやスパのマッサージ時の頭皮マッサージをする際に強弱?力の入れる時、抜く時を工夫すると更に、シャンプー、マッサージが気持ちよくなるかなっと思いました♪また、マッサージ、シャンプーを楽しみに行かせてもらいます╰(*´︶`*)╯♡

斎藤 彩香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミの方もありがとうございます!勉強になります!
    これからの営業でのシャンプーやマッサージをもっと工夫し、力加減の強弱など意識していきながらやって行きたいと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね´`*

返信日:2018年1月5日

接客も丁寧で、とても気持ちいい時間を持てました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしてもらえてよかったです(^^)
    お店の道が混んでいたようで、急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミの方もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね( ᵕᴗᵕ )

返信日:2017年12月26日
  • 真奈さんの口コミ

私は人見知りが激しいので直接はお伝えできなかったのですが、髪色の相談から優しく対応していただいて素敵な髪色に仕上げていただきました!ヘッドマッサージと肩のマッサージもしていただいたのですが、すごく気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色の方も気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    ブローの途中で髪の毛が絡まってしまい大変申し訳ありませんでした。
    口コミの方もありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )

返信日:2017年12月23日
  • 茉帆さんの口コミ

ヘアカラーもベッドスパも満足です!
    ヘッドスパ強めにとわがまま言ったにも
    関わらず笑顔で対応していただき
    ありがとうございました(ෆ`꒳´ෆ)

斎藤 彩香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアカラーやヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お客様に合わせた力加減でやっておりますので、今後も何なりとお申し付け下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月22日
  • えみさんの口コミ

カラーしていただいたのですが、
    いろいろ教えてくださったり
    一緒に考えてくれて色を決めることが出来ました。
    施術も丁寧で良かったです!
    シャンプー、マッサージととても気持ちよかったです!
    接客も丁寧で話しやかったです。

斎藤 彩香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    私も沢山話せて楽しかったです(^^)
    シャンプーと、マッサージ気に入って頂けたようでとても
    嬉しいです!!
    口コミのほうもありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )

返信日:2017年12月20日

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す