斎藤 彩香の掲載
斎藤 彩香のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 斎藤 彩香

岩槻駅4分

斎藤 彩香の口コミ

• Chikaさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー大満足です!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    クーポンが併用できることを初めて知り、すぐ対応してくださって、ありがとうございます!!
    話しやすくて、相談もしやすいので本当に助かります!
    またお願いします!!

• AKEMIさんの口コミ

ここのトリートメントは最高です👍
    似合うカラーを教えてもらったり、自宅でのセットの仕方を教えてもらったり、とても助かってます。

• Eさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧に説明してくれました。雰囲気も良くてゆっくりとした時間を過ごせました♡髪型も髪色も満足です。ありがとうございました!

• さっちさんの口コミ

たくさん髪があって、大変だったと思いますが、キレイに整えていただいてありがとうございました(*^^*)

• akaneさんの口コミ

今回は娘もカットしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    また親子でお願いします!

• kayoさんの口コミ

髪留めが落ちてくるほどつるつるに生き返り満足です(^^)

• mikaさんの口コミ

今回もまた好みの色に仕上げて下さり気分良く帰れました(╹◡╹)
    忙せてしまい申し訳なかったです^_^;

またお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)

施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました(^^)カラーも可愛い色になり大満足です!ありがとうございました✨

親子共々お世話になりました。
    娘たちも美容室デビューで喜んでいました。
    またよろしくお願いします☆

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

• さゆりさんの口コミ

とても親切に髪の毛について教えていただきましたぁ😆😆
    また宜しくお願いしますっ😄😄

• ゆうきさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    細部まで気にかけていただいてよかったです!
    いつもとても楽しくて笑えます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました!♡

• AKEMIさんの口コミ

トリートメントは本当に最高です!髪が生き返ります。そして提案してもらった髪型もとても気に入りました!

• みきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても居心地がよく、お話しもとても楽しかったです。
    施術も丁寧で、金額の事を気にかけてくれながらも、私の髪の毛に1番いい方法で仕上げていただき、満足のいく髪色にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

• りーさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました。髪について色々教えてくださったりとても話しやすい方だなといつも思っています。マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。午前中に終わらせてほしいという要望にも応えていただき午後の用事に間に合いました。ありがとうございました😌

• mikaさんの口コミ

2回目になります⭐︎
    色々お話をしながら施術していただき、さらさらツヤツヤ、今回もとてもキレイに仕上げていただきました(╹◡╹)
    ありがとうございました‼︎
    またお願いしますっ(๑・̑◡・̑๑)

• えりんこさんの口コミ

私のミスで思ってた色と違って、もう1回染め直したいと写真と共に伝えたら、理想に近い色はできないと、丁寧説明してくれました。お願いと言って限界まで染め直してくれてとても満足でした✨

• youさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切にしていただきました。
    いろいろと相談に乗って下さったので、とても気に入った仕上がりになりました!
    お店にレセプションさんがいないので、対応が大変そうなところもありました。
    またぜひお願いしたいです。

子供がお世話になりました。カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。次回もまたここのお店でやりたいと言っているのでよろしくお願いします☺️

• Chikaさんの口コミ

今回も、髪色とカットとても満足です!!
    髪の毛も可愛くセットしていただいて、とても気分が
    上がりました!!
    丁寧な接客と、施術本当にありがとうございました!!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す