神戸美沙 (ente)

ente所属・神戸美沙の口コミ・評判

• ゆま

特にイメージも何も考えずに行ったのに一緒にいろいろと考えてくださり、結果今までで1番満足した髪型になりました(^ー^)
    なんと言っても、量が多くストレートのためパーマもがかかりにくいという悩みにすべて対応していただき、施術中の会話も本当に楽しかったです♪
    パーマの出し方やアレンジの仕方までいろいろと教えていただいたので、自分でもできるように頑張ります!!
    お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです( ˘ ³˘)

とっても可愛らしいみささんに"可愛い"と褒められ帰り道はるんるんでした(笑)

2017年07月26日
  • かおり

笑顔が素敵なあたたかいスタイリストさんです。

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、
    安心して施術を受けることができます。
    施術後はホームケアやスタイリング方法を
    分かりやすく説明してくださりました。
    とても満足いくひとときでした。

2017年07月25日
  • 加奈子

とても感じがよく、思い通りにしてもらいました!

2017年07月11日
  • 綾華

とても満足いく仕上がりに
    してもらえました^^
    また次も行きたいです^^

2017年06月29日
  • こばっち

始めて利用させていただきましたが、担当してくださって神戸さんが本当に気さくな方で緊張もすぐほぐれました!優柔不断で決められないのですが、一緒に考えて下さって助かりました^^ ボリュームアップの方法や、お手入れの仕方まですごく丁寧に教えてくれて本当に満足しています!またぜひ伺いたいです(o^^o)雰囲気も良く店内もすごくキレイでした♪皆さんもぜひ!本当にありがとうございました!

2017年06月28日
  • 岩本悠希

可愛い髪色にして大満足です\( ˆoˆ )/❤︎
    簡単の巻き方とか色々わかりやすく教えていただきましたb
    これから頑張って真似してみようと思います!
    ありがとうございました♪

2017年04月06日
  • ツボッチ

凄く清潔感のある素敵なお店とスタイリストさんでした。
    母にも紹介したいと思います!
    有給休暇をとり行った甲斐がありました。

2017年03月24日
  • 加藤桃子

とても素敵にしていただきました!これからもよろしくお願いします。

2016年10月31日
  • 浅田拓海

話をしっかりと丁寧に聞いてくれた上で、切ってくださったのでとても満足できる仕上がりでした!
    切っている間もとても楽しく会話させてもらいました!
    みなさんも頼んでみてはどうでしょうか?
    きっと満足できる仕上がりになると思います!

2016年05月14日