Cherish  eyelash salon所属・大貫 智実の掲載

宇都宮市/宇都宮駅/東武宇都宮駅/鶴田駅

Cherish eyelash salon所属・大貫 智実の口コミ

• ミユさんの口コミ

力の加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

• Rさんの口コミ

毛穴洗浄は初めてでしたが、想像以上に綺麗になって驚きました!
    毛穴の黒ずみというよりは、毛穴の開き・詰まりが気になっていて相談させていただきました。クレンジングを替えてみようと思います!ありがとうございました!

綺麗にしていただきありがとうございました。

マッサージもすっきり出来ました

• みゆきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

思ったより痛くなく、黒ずみがなくなってスッキリしました。
    毛穴汚れの原因がクレンジングオイルの可能性があるかも…と、アドバイスをいただいて納得しました!
    クレンジングジェルに替えたり、自宅にあるウォーターピーリングの美顔器を使ったり、ケアをしていこうと思います。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• なーさんの口コミ

今回モデルとして毛穴クリーニングをしていただきました!ずっと悩んでた毛穴ですが、ほんの少し痛みはあるもののスッキリと綺麗になりました!
    何度か続けると毛穴も小さくなるようなのでまた続けていきたいと思いました!ありがとうございました♪

• .さんの口コミ

ザラザラだったのに鼻がサラサラになって良かったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました🌟

• しさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!スキンケアのしかたなども教えてもらいありがとうございました!

• Kさんの口コミ

初めてminimoで利用させていただきました
    施術の説明を受けた直後は痛みがあったりするんだって思ってましたがいざ施術が始まるとそんな事なく逆に寝そうになってしまいました😂
    毛穴も綺麗にしていただきありがとうございました𖤐´-
    また機会がありましたらよろしくお願い致します.ˬ.))︎︎

• 花梨さんの口コミ

minimoでのやり取りから、施術まで大変親切にご対応頂き、有難うございました。
    自分ではなかなか上手く仕上げることができない眉の形。
    理想通りの眉の形になり、コンプレックだった眉にも自信を持つことができました!
    施術後に、施術した箇所を冷やして頂いたり、自宅でのホームケアや眉が伸びてきた時の対処法等についても詳しく教えて頂けて大満足でした♡
    本当にありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

初めての眉ワックスで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。メイクがとても楽になり、ぜひまたお願いしたいです。

ミニモ初めてで不安でしたが、施術も説明も丁寧で、痛みなども気にしてくださって、とても満足でした🤍定期的に通いたいです!ありがとうございました!

• 🥑さんの口コミ

丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!!
    パーマもできる限りのことをしてくれて嬉しかったです🌸
    とても気に入りました😖♡

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧