hair GLOW所属・児嶋亮の掲載

hair GLOW 児嶋亮

経験年数 10年以上

JR、横浜市営地下鉄 関内駅 もしくはMM線 馬車道駅

✨ミニモ御新規様平日限定メニュー✨

この度はhair GLOWのページをご覧頂き誠にありがとうございます!!

当店は2005年から変わらぬスタッフ4人の少数精鋭で今迄やって来ました。

今回minimoを通じて若い世代の方々にもhair GLOWを知って頂く良い機会と思い掲載に至りました。

少人数のお店なので一人で何人ものお客様を同時にお相手することは出来ません。一人一人しっかり時間を掛けお客様が納得行くまでスタイルを突き詰めていきます!!

今迄、新規のお客様の来店は90%以上は顧客様からのご紹介でやって来ましたので広告費を掛けずその分を材料費にあてお客様にハイクオリティなプロダクツで施術に入らせて頂きます。

今回平日限定ではありますがhair GLOWのページを見て頂いた貴方のご予約を心よりお待ちしております!!

#当日予約OK #メンズ歓迎 #イルミナ#tokioインカラミトリートメント

hair GLOW所属・児嶋亮のプロフィール

歴史ある馬車道で2005年からhair GLOW一筋で働いて今店長をしています。

当店はオープンから変わらぬスタッフ4人の少数精鋭というスタイルでやっていて、スタッフ全員が技術者でシャンプーから仕上げのセットまで全て一人の技術者が携わらせて頂き、納得いくまで丁寧にお好みのスタイルを作ります‼︎

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
シャンプーからスタイリングのフィニッシュまで同じ担当者が責任持って最後までお付き合い致します 髪の悩みを解決するまで真心を尽くし対応致します✂︎
ゴルフ、サッカー観戦、釣り、ものづくり
店長

hair GLOW

神奈川県横浜市中区太田町4-49NGS横浜馬車道B1 (地図

JR、横浜市営地下鉄 関内駅 もしくはMM線 馬車道駅
横浜市中区
火 定休日
第2水曜日は定休日になります。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧