HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouの掲載

せんげん台駅8分

HAIR SALON fuugaせんげん台店所属・ブリーチ特化 shouの口コミ

遅刻してしまいましたが、ご対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカラーになりました!
    また機会があればお願いしたいです!

ブリーチ特化 shouさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    イメージ通りのカラーに仕上げられて良かったです!
    根元が伸びてきたりやりたい色がありましたらまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月14日

お初のデザインカラーで鬼かわいくしてもらっちゃって迷いまくって色々提案してくれたりして最高にハピハピでした幸です🎶大満足すぎますほんとに感謝ですありがとうございます🙂‍↕️🙂‍↕️

ブリーチ特化 shouさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    ご希望の色にできて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年8月28日
  • 諒太郎さんの口コミ

丁寧な対応と自身持って施術をしてくれるからとても安心感がありました
    髪色も期待以上のものが手に入って最高!

ブリーチ特化 shouさんからの返信

期待以上の仕上がりになって良かったです!

返信日:2024年8月1日
  • Kさんの口コミ

ベースから綺麗に作ってくださったので、とても綺麗なヘアカラーにしてなりました!丁寧な対応でしたしお話も楽しかったです♪また是非お願いしたいです!

ブリーチ特化 shouさんからの返信

今回しっかり基盤を作ったので次回イメージ写真の色に持っていきましょう!

返信日:2024年7月18日
  • あやかさんの口コミ

前日遅くに予約してしまったのに関わらず、すぐに対応していただきました!
    カラーも丁寧に相談を聞いて下さって、とても素敵な色にして貰えました🌷︎トリートメントもしていただいて、染めたのに髪サラサラで嬉しいです〜!
    今回ブリーチなしにしたので、次回ブリーチありでまた予約したいと思います!
    朝早くからありがとうございました🥰

ブリーチ特化 shouさんからの返信

今回はブリーチなしでダメージ最小限でイメージ写真に持っていけて良かったです!
    次回青に挑戦していきましょう!

返信日:2024年7月18日
  • 若菜さんの口コミ

とても優しい方で気さくに話してくれました。文句なしのはなまるちゃんです🥺
    次もよろしくお願いします😚

ご来店ありがとうございました!
    今回のメニューで行ける範囲内のカラーをさせていただきました!
    次回イメージ写真のカラーに持っていきましょう!

返信日:2024年7月6日
  • みーちゃんさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    ブリーチしている時やシャンプーの時などこまめに声をかけてくれてとても丁寧に対応してくださいました😊
    ペールピンクにしましたがイメージ通りの色になって満足です🩷
    また機会があればお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの色に出来て良かったです!
    根元が伸びてきたりやりたい色がありましたらまたご予約よろしくお願いします!

返信日:2024年6月28日

カウンセリングも丁寧でブリーチが染みた時も気を使って下さりカラーも鬼かわでした🫶

ご来店ありがとうございました!
    今回はダメージと切れ毛を最優先に考えカラーさせて頂きました!
    次回は希望に添えたカラーを出来たらと思ってますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • はせ♡さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    子どもも同伴させていただいたのですが、シャンプーの際、他のスタッフさんが抱っこしていてくださり、とても助かりました。
    ブリーチの際の痛みなども細かく確認してくださいました。
    仕上がりも大満足です。ブリーチ後の髪のダメージもなかったです。またお願いしたいです。

ただ駐車場がなく駐車料金がかなり高くなってしまったので次は電車で行こうかと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    イオンに駐車してイオンでお買い物していただくと駐車場料金が安くなりますのでもし使う際ご利用ください!
    今回の施術ではダメージを最小限まで抑えて施術させていただきました!

返信日:2024年7月2日
  • nさんの口コミ

白髪が気になりだし、アンブレラカラーをして頂ける所を探していたらぴったりのメニューがありこちらのサロンに辿り着きました。久しぶりのカラーでド緊張でお伺いしましたが、終始丁寧に対応して頂き白髪が目立たなくなりとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ダメージを最小限に気になってた白髪を目立たないカラーをさせていただきました!

返信日:2024年5月20日
  • 龍斗さんの口コミ

対応が素晴らしかったです。
    心配なく利用することができました。

• 大輝さんの口コミ

仕事終わりだったので荷物が多い状態での来店でしたが、入口前の階段からお荷物を持っていただいたりとスムーズな運びがとても良かったです、施術の面ではシャンプーが特に良かったです。

• Yさんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足です

• tsunaさんの口コミ

カウンセリングから気になることを丁寧に説明してくださったので、安心して任せられました!
    次回のカラーの提案もしてくださり、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON fuugaせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す