HELLO'Sイーアス札幌店所属・武田雛子 の口コミ・評判

返信率:100%

• いちご

2017年02月14日

今回はカラーをして頂きました!どんな色にするか迷っていましたが、色んな提案してくださり、すごく好きな髪色になりました!毛先だけブリーチしていたのですが、見たこともない絶妙なグラデーションカラーにもして頂いて、人生で一番髪色を楽しんでいる気がします(*♡д♡*)そして、すごくかわいくて施術中ずっと癒されてました(*♡д♡*)またぜひ、いきたいです!

• 稲葉紀花

2017年02月07日

2度目、髪切っていただきました。
    綺麗切っていただいて、本当に幸せです!
    1度目のカットのときに話したこともたくさん覚えていてくださって嬉しかったです!!
    また、お願いいたします!

• 小松田 万緒

2017年01月27日

今回はありがとうございました!希望通りにしてもらえてすごく満足です(^^)また次もお願いしようと思います( ¨̮ )これからも頑張ってください!とても楽しい時間をありがとうございました!

• 酒谷

2017年01月21日

とても満足です!
    またよろしくお願いします!

• 金川千織

2017年01月18日

全く髪形のイメージを固めずに行きましたが。上手に話を汲み取ってもらえて良かったてす。仕上がりも気に入りました。明後日には、独り立ちするそうで・・・頑張ってください。

• kei

2017年01月10日

とても可愛らしい方でした*
    説明も丁寧にしてくれて、お話もしやすかったです!
    なかなかかからないパーマもしっかりかかってくれたので満足です。

• 2016年12月30日

今日はありがとうございました(*^^*)
    カットもパーマも大満足です◎
    かわいくて、歳も近く話しやすかったです!
    また次回もよろしくおねがいします(^O^)

• 池田美佳

2016年12月30日

すごい可愛い方で、話しやすくてとてもリラックスしながらカット、カラーリングできました!

• 桑原 唯

2016年12月28日

まさかの美専の卒業生でびっくりしました!
    とても優しくて親切で時間があっという間に感じました(*^^*)
    仕上がりも満足でまた機会があれば利用したいなと思いました!
    これからも頑張ってください!!

• yaryg

2016年12月25日

とっても雰囲気の良い美容院で、店長、担当者の方含め人柄の良さが滲み出ていました^_^
    カットとカラーをお願いしましたが、全て満足のいく仕上がりで、シャンプーから何まで細部にまで丁寧さがあり、非常に気持ちがよく利用でき、美容院固定の場所を新たに探していましたが遠方ですがここでお願いしたいと決めるくらい良かったです^_^
    クリスマスイブにありがとうございました^_^良い時間を過ごせました!

• 近藤 彩華

2016年12月19日

こちらの都合に合わせていただきありがとうございました!
    希望通りの色味でとても嬉しかったです(*^ ^* )
    また、よろしくお願いします!

• 小夏

2016年12月16日

夜の矯正パーマで遅くなるにも関わらず
    引き受けていただいて、武田さんの指導の方、武田さん、お二人嫌な顔もせず、私を出迎え終始心地よい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりもちゃんと指導のかたが手直ししてくれて、現在仕事で中々昼間ゆっくりと美容室にいけない私の願いを叶えてくれて有り難うございました
    武田さん、素敵なスタイリストになってくださいね
    応援しています

• erina

2016年12月14日

髪色を迷っていたのですが、丁寧に時間をかけて色を決めてくれました!!
    とても話しやすく、今まで行った美容院の中で一番話が盛り上がったと思います(^-^)
    髪色も可愛く仕上げてくれました✨
    とても可愛くて素敵な方で接客も施術も大満足です(^-^)

• みか

2016年12月13日

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    程よいお喋りで楽しく過ごすことができ、また落ち着いた空間で、シャンプーやドライヤー時にはうとうとしてしまいました(笑)
    是非またお願いしたいなと思います(^^)

• 石澤佳澄

2016年12月12日

すごい大満足です
    きれいにパーマがかかっててとてもかわいい!!
    初めてのパーマだったから朝のスタイリングの仕方とかケアの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、これから毎朝頑張れそうです!!
    かわいいお姉さんとお話もたくさんして時間があっという間でした☺️
    ぜひまた行きたいです

• がつ

2016年12月12日

先日はありがとうございました!

予約のご連絡から施術後までとても丁寧で、
    武田さんにお願いしてみてよかった〜!と思いました☺︎︎

とても可愛く優しい方で、
    親身にカウンセリングして頂き、
    要望をきちんと聞きつつ提案してくれました!

武田さんオススメです!!!
    またお願いします!頑張ってください!

• マエダダイスケ

2016年12月10日

文句なし!これから長い付き合いを期待してます!

• 美海

2016年12月08日

とても楽しかったです(^^)

接客はとても丁寧で、お店の雰囲気はとても良かったです!

また行きたいと思いました!

• zinko

2016年12月01日

カラーをお願いしました。今回で2回目ですが 前回同様にとても良い仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。

• いずみ

2016年11月28日

お顔やしゃべり方全部がかわいくて、私もこんな女の子になりたいな〜って思いました!
    たくさん相談に乗ってくださって、とても丁寧な対応でした。また来ます!

• ゆい

2016年11月21日

急な予約にも対応いただき大変
    ありがたかったです!!

髪も見せた写真通りになってなりたかった
    髪色になれて嬉しかったです気に入りました٩( ᐛ )و

お話もとてもしやすく対応も丁寧で
    すごく良かったですまた是非お願いしたいです!

• ぎゃん

2016年11月11日

大満足です
    すごく優しくて可愛くてよかったです❤︎
    またよろしくお願いします!

• 山田知佳

2016年11月09日

大まかなイメージしか伝えてないのにも関わらず、理想通りの出来にしていただき大満足でしたありがとうございました

• ようこ

2016年11月08日

今日はありがとうございました。膝を負傷してて、松葉杖でしたが、いろいろ配慮して頂き、満足でした。

• 小林 稔典

2016年11月06日

今回のスタイルとても気に入りました。
    明るく話しかけてくれるのも好印象です。

• 川村理美

2016年11月02日

業務優先なので待ち時間は結構ありましたが、対応はとても丁寧でした!
    ひとつの質問に10で返ってくるくらいの丁寧さで、お話もしやすい方でした(^^)

ただ…シャンプーが私の髪が傷んでいたのもあると思いますがちょっと引っ張られたりと痛かったです。顔に布をかけてもらいますが、布の下の顔にお湯がかかったりと肌へのお湯のはね具合が少し気になりました( .. )

他の店員さんはあまり笑顔が少なくやってる印象がありましたが、武田さんはニコニコとお仕事をされていて好感が持てました!

これからもよろしくお願いしますʕ·͡ˑ·ཻʔ

• やっちょ

2016年11月02日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、少しずつ長さを確認しながら切っていただきました。
    カラーもお願いしたのですが、明るすぎず暗すぎずちょうど良いお色にしていただいて良かったです。
    友達にも好評で、セットもしやすく助かっています!

柔らかい雰囲気の方なので話しやすかったです(^^)
    これからも頑張ってくださいね!!

• 木村 里紗

2016年11月01日

大まかにしか髪型が決まっていなかったのに一緒に考えてくださってありがとうございます
    素敵な髪型になってとても嬉しいです!
    元気に仕事に向かえそうです
    本当にありがとうございました!(*´∀`*)

• さなえ

2016年10月28日

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれました!
    カラーも綺麗に染まり満足です!

• 舛澤凌

2016年10月21日

風邪に気を付けます!笑

• 松本千尋

2016年10月14日

とってもよく仕上げていただきました!
    シャンプー気持ちよかったです
    次は子供と一緒にパーマかけにいきますね✨

• さかもと

2016年10月06日

わかりにくい私からのリクエストにも親身に応えてくださいました!場所まで迷ってしまいましたが案内もしてくださいました。
    髪についてのことを色々と聞くこともできました!いろいろなお気遣いもありがとうございました!!

• 蝶野 勢永子

2016年09月30日

はじめ緊張してたのですが、武田さんの話し方や雰囲気が優しくてリラックスすることが出来ました。
    髪型についてもいろいろ考えて提案して下さいますし、なにより仕上げまで丁寧に丁寧に取り組んでくださるので安心して身を任せられました。
    家でのスタイリングの仕方も教えてくれてありがたかったです。
    とても可愛い髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!

• 田中智子

2016年09月13日

武田さん、すべてが可愛い方で、カットも丁寧にしていただけるので、オススメですq(^-^q)

• 細川沙希

2016年09月12日

武田さんありがとうございました♡
    綺麗に染めていただき雰囲気も変われて大満足です(*^_^*)
    又の機会がありましたら是非宜しくお願いします‼︎

少し椅子が硬くお尻が痛かったです…
    雑誌を読んでいてクッションをいただけてとても嬉しかったです(^-^)

• 飯島 梢

2016年08月27日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    前回とはまた違う形にしたいなと思っていたのですが、思い通りのスタイルにして貰えました。
    シャンプーも丁寧で、スタイリングの香りも大丈夫かなど、細かな所まで気にして頂き、とても嬉しかったです。

• 石垣 ゆゆ

2016年07月12日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、話しやすい方で楽しかったです!とても丁寧に仕上げてくださいました!ぜひまた行きたいです(^_^)

• 進藤 沙也加

2016年07月11日

とても可愛らしい方で、要望にちゃをんと応えてくれました!初めてのカットモデルでしたが、安心です!

• 市山黎

2016年06月28日

話しやすかったし、すごい丁寧にやってくれた〜!また行きたい!!行きまーす!!!

• ゆき

2016年06月15日

とても丁寧に行ってくれました。
    カラーもカットもトリートメントも
    満足してます!
    とくにシャンプーやトリートメントの香りが
    私は気に入りましたよ(*゚ー゚*)

• まみ

2016年06月13日

すごく可愛らしい方でとても話しやすかったです
    カットもすごく丁寧でまた行きたいなと思いました!
    友達にも紹介したいです!

• 2016年06月12日

話しやすくて髪型とかの相談もすごく親身に聞いてくれました!

• 吉田

2016年05月17日

仕上がりや武田さんの丁寧な対応も良かったです!
    お店の雰囲気も良くて何も言うことはありません!
    これからも頑張ってください!

• 川端利和

2016年05月16日

今回のスタイルは、大変気に入りました
    ありがとうございます(*^◯^*)
    是非また、切ってもらいたいです。
    これからも頑張ってください

• ぽん

2016年03月14日

武田さんふわふわしてて、可愛かったです
    色々と悩みをゆっくり丁寧に聞いてくれて、
    わがままを言って時間をかけてしまいました
    店長が点検してるので安心です!
    最初は久々のショートで少し切りすぎたかも…
    でもカットモデルなら仕方ないか!っておもっていたけど
    友達からも好評だったのでうれしいです!
    かわいい髪型にしてくれてありがとうございました♩
    応援してます!

• YOKO

2016年03月04日

とても丁寧にシャンプー、カットをして頂きました!
    楽しくお話もできて、またお願いしたいと思いました!これからも頑張ってください!

• りこちゃも

2016年03月01日

ほんわかしていて
    話しやすかったです(^ ^)
    また機会があれば
    お願いしたいです(*^o^*)
    頑張ってくださいね!

• みさ

2016年02月03日

話しやすくとても居心地良かったです!
    これから頑張って下さい。応援しています。
    また機会があればお願いします(^^)/
    どうもありがとうございました♪