武田雛子 (HELLO'Sイーアス札幌店)

HELLO'Sイーアス札幌店所属・武田雛子の口コミ・評判

• れいな

とても優しくて可愛い方で、良かったです!!!
    ケアの仕方とか不安でしたが
    武田さんの方から丁寧に教えてくださり助かりました!^ ^
    また利用したいと思います!

2017年08月10日
  • なみ

縮毛矯正していただいた時
    話しやすく、そして癒されました…
    施術後も髪がしっかり矯正されていて良かったです!
    また、カラーしていただいた時も
    私に合うカラーを選んでいただき
    そしてどストライクの色!!
    とても好みの色にしてくれました!!
    これからも指名させてもらいたい方です!

2017年03月26日
  • いちご

今回はカラーをして頂きました!どんな色にするか迷っていましたが、色んな提案してくださり、すごく好きな髪色になりました!毛先だけブリーチしていたのですが、見たこともない絶妙なグラデーションカラーにもして頂いて、人生で一番髪色を楽しんでいる気がします(*♡д♡*)そして、すごくかわいくて施術中ずっと癒されてました(*♡д♡*)またぜひ、いきたいです!

2017年02月14日
  • 小松田 万緒

今回はありがとうございました!希望通りにしてもらえてすごく満足です(^^)また次もお願いしようと思います( ¨̮ )これからも頑張ってください!とても楽しい時間をありがとうございました!

2017年01月27日
  • 酒谷

とても満足です!
    またよろしくお願いします!

2017年01月21日
  • 金川千織

全く髪形のイメージを固めずに行きましたが。上手に話を汲み取ってもらえて良かったてす。仕上がりも気に入りました。明後日には、独り立ちするそうで・・・頑張ってください。

2017年01月18日
  • kei

とても可愛らしい方でした*
    説明も丁寧にしてくれて、お話もしやすかったです!
    なかなかかからないパーマもしっかりかかってくれたので満足です。

2017年01月10日
  • 5.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    カットもパーマも大満足です◎
    かわいくて、歳も近く話しやすかったです!
    また次回もよろしくおねがいします(^O^)

2016年12月30日
  • 池田美佳

すごい可愛い方で、話しやすくてとてもリラックスしながらカット、カラーリングできました!

2016年12月30日
  • 桑原 唯

まさかの美専の卒業生でびっくりしました!
    とても優しくて親切で時間があっという間に感じました(*^^*)
    仕上がりも満足でまた機会があれば利用したいなと思いました!
    これからも頑張ってください!!

2016年12月28日
  • Hoo

とっても雰囲気の良い美容院で、店長、担当者の方含め人柄の良さが滲み出ていました^_^
    カットとカラーをお願いしましたが、全て満足のいく仕上がりで、シャンプーから何まで細部にまで丁寧さがあり、非常に気持ちがよく利用でき、美容院固定の場所を新たに探していましたが遠方ですがここでお願いしたいと決めるくらい良かったです^_^
    クリスマスイブにありがとうございました^_^良い時間を過ごせました!

2016年12月25日
  • 近藤 彩華

こちらの都合に合わせていただきありがとうございました!
    希望通りの色味でとても嬉しかったです(*^ ^* )
    また、よろしくお願いします!

2016年12月19日
  • 小夏

夜の矯正パーマで遅くなるにも関わらず
    引き受けていただいて、武田さんの指導の方、武田さん、お二人嫌な顔もせず、私を出迎え終始心地よい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりもちゃんと指導のかたが手直ししてくれて、現在仕事で中々昼間ゆっくりと美容室にいけない私の願いを叶えてくれて有り難うございました
    武田さん、素敵なスタイリストになってくださいね
    応援しています

2016年12月16日
  • erina

髪色を迷っていたのですが、丁寧に時間をかけて色を決めてくれました!!
    とても話しやすく、今まで行った美容院の中で一番話が盛り上がったと思います(^-^)
    髪色も可愛く仕上げてくれました✨
    とても可愛くて素敵な方で接客も施術も大満足です(^-^)

2016年12月14日
  • みか

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    程よいお喋りで楽しく過ごすことができ、また落ち着いた空間で、シャンプーやドライヤー時にはうとうとしてしまいました(笑)
    是非またお願いしたいなと思います(^^)

2016年12月13日
  • 石澤佳澄

すごい大満足です
    きれいにパーマがかかっててとてもかわいい!!
    初めてのパーマだったから朝のスタイリングの仕方とかケアの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、これから毎朝頑張れそうです!!
    かわいいお姉さんとお話もたくさんして時間があっという間でした☺️
    ぜひまた行きたいです

2016年12月12日
  • がつ

先日はありがとうございました!

予約のご連絡から施術後までとても丁寧で、
    武田さんにお願いしてみてよかった〜!と思いました☺︎︎

とても可愛く優しい方で、
    親身にカウンセリングして頂き、
    要望をきちんと聞きつつ提案してくれました!

武田さんオススメです!!!
    またお願いします!頑張ってください!

2016年12月12日
  • マエダダイスケ

文句なし!これから長い付き合いを期待してます!

2016年12月10日
  • 美海

とても楽しかったです(^^)

接客はとても丁寧で、お店の雰囲気はとても良かったです!

また行きたいと思いました!

2016年12月08日
  • zinko

カラーをお願いしました。今回で2回目ですが 前回同様にとても良い仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。

2016年12月01日