REHTOF _ginzaの掲載

REHTOF REHTOF _ginza

東銀座駅2分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅7分 / 日比谷駅6分

REHTOF _ginzaのメニュー

REHTOF _ginzaのフォト

REHTOF _ginzaの口コミ

• りつこさんの口コミ

冬の感想でぼろぼろになったかかとをケアしていただきました。とても丁寧に施術していただき見違えるほどきれいになりました。

REHTOF _ginzaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    特に乾燥するこの季節、ご自宅でもしっかり保湿ケアしてあげてください^ ^
    またお待ちしています!

返信日:2024年2月2日

最初から最後まで、とても楽しく心地が良い時間でした!
    お仕事終わりで、遅い時間からのスタートでしたが、仕上がりもお話もすごく満足できる内容で、やっといきつけのネイルサロンができたかなと思います。
    またお邪魔したいと思います!
    出来上がりの写真も撮ってくださりありがとうございます!SNSに載せたところ好評でした。

REHTOF _ginzaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです🥹
    また何かございましたらご相談いただけると嬉しいです🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています✨

返信日:2023年9月27日
  • はるちんさんの口コミ

前回フレンチでお願いして仕上がりもとても綺麗で素早くよかったので再度予約させて頂きました!
    持ちも4週間経っても綺麗に持ってるので大満足です(^^)

REHTOF _ginzaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    自爪がとても綺麗だったので、フレンチもマグネットもどちらも美しかったです✨
    是非またお待ちしております🥰

返信日:2023年9月11日

REHTOF _ginzaのアピールポイント

サロン迷子の方は是非☺️【銀座駅1分】当日予約可🙆‍♀️ 朝9時Open⭐️お持込みデザイン・パラジェル・フィルイン対応🙆‍♀️ネイリスト歴18年双子ママ👩お気軽にお問合せ下さい🙇‍♀️

⚠️注意事項を必ず全てご確認ください

ご予約に空きがない場合はスケジュール調整後、ご案内可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください😊

ご来店当日中の次回予約で次回当店オフ、フィルイン無料✨

お持込みデザイン・ご相談がメインとなっておりますので定額サンプルはございません。
不定期にサンプルをご用意しています🙇‍♀️

※掲載メニューは全てオフ込みのお時間となっております。オフなしの場合は-30分程度のお時間となります。

※再来メニューはオフ、フィルイン料金別途となります(ご来店当日の次回予約or1ヶ月以内のご来店で特典がございます)

REHTOF _ginzaのプロフィール

当日予約🙆‍♀️ 朝9時Open⭐️
お持込みデザイン・パラジェル・フィルイン🆗キャンセル待ち可🙆‍♀️
夜間営業→火・金
ネイリスト歴18年双子ママ👩
表参道・銀座にてご案内可能✨
表参道店へのご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい📩

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル、ショートネイル
シンプルなオフィスアートからニュアンスアート、イベントネイルまで幅広くご提案可能です😊 持ちが悪い、うまく伝えられないetc…サロンを転々としている方はぜひお気軽にご相談ください! 使用ジェルや施術方法は個々に合わせた内容をご提案させていただきます。
旅行、ホットヨガ、シュノーケリング
ネイリスト技能検定1級

REHTOFの詳細情報

REHTOFの内観・外観1

REHTOFの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-17 銀座あづまビル地下1階 B103 nailkukan内 (地図

銀座駅A5出口を出て直進し、一つ目の角を右に入り直進。 左手にトリコロールという喫茶店の隣のビルの地下一階になります。 到着されましたらエレベーターを降りた左手の【nailkukan】と書かれた扉のインターホンを鳴らしてください。 地下の店舗になります為、電波が届かない場合はWi-Fiを設定の上ご利用ください。 rs500k-87ede4-3 c8687527f8716

東銀座駅
水 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
火・金のみ夜間営業。
水・木・日・祝は定休日となります。
※祝日、連休等により変動する場合がございます
お気軽にお問い合わせください。

交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

REHTOF付近の駅のネイルサロンを探す