Bud所属・MANAMIsasakiの掲載

地下鉄東西線西18丁目駅
Bud

Bud所属・MANAMIsasakiの口コミ

• LUNAさんの口コミ

予約から施術後までもとても丁寧な方だなと思いました☺️
    髪の悩みを親身に聞いていただき、自分に合ったスタイルを提案してもらったので安心してお任せできました!!

思ったより色落ちスピードが早いですが、変化を楽しみます︎︎︎✌︎
    またお願いしたいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• Miyuさんの口コミ

この度は、ありがとうございます❤️
    とっても素敵にして下さいました!
    カウンセリングしながら私好みの色味や
    髪型にしていただき、大満足です❤️❤️
    また行きます!

• ゆなさんの口コミ

とても気に入りました!
    夜遅くにありがとうございます🙇‍♂️

• ありささんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気もよく、こちらの要望通りにして頂いて大満足です◎

• リンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊

• Cさんの口コミ

髪をきれいにブリーチしてもらいました!
    染める色についてもいっぱい写真見せてくれてほしい色を決めました^ ^
    会話も雰囲気もとても良かったです、

• しょうこさんの口コミ

仕上がりもとても良くって要望通りにやって頂けました!
    時間がおろ誘いにも関わらず優しく親切に対応して頂いてすごく良かったです😊
    ぜひまたおねがいしたいなと思います!

• まきさんの口コミ

髪の毛の外側を梳かれたことで、髪の毛にまとまりがなくパサついた印象になり、周りから見ても酷いカットだと言われました。
    そして、研修中なのはわかりますが、周りの従業員が騒がしくしており配慮が足りないように感じました。
    安く施術して頂けたのは良いのですが、もう行きたくはありません。

カットですが、外側の毛は質感だけ整えるため、梳きバサミは使わずシザーのみで隙間を作るようなカットをしているのですが、パサついた印象になったと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    他の従業員についても、ご指摘頂きありがとうございます。貴重なお時間頂けたにも関わらず、ご満足のいく提供ができず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月23日
  • yuさんの口コミ

前回はヘアセットでしたが今回はカラーでお世話になりました^ ^
    希望した色の通りに、丁寧に施術して頂きました!また御世話になります。ありがとうございました。

• リサさんの口コミ

丁寧にしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

優しくてかわいいお姉さんで話しやすくて楽しかったです( ˊᵕˋ )
    髪もかわいい色にしてもらえて大満足です
    また行きたいです(^_^)

• yuさんの口コミ

ステキな髪型にして頂きありがとうございました😊
    崩れないようにスプレーをしっかりかけて頂いたり、接客もご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• chinaco12さんの口コミ

初めてのミニモの使用でしたが、ありがたく使用させていただきました!
    施術もシャンプーとトリートメントのみではあったのですがとても気持ちよく、心地よい時間を過ごせました☺︎
    また、トリートメント後、いつもよりもまとまりよくさらさらで嬉しいです♡
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 蘭さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございます!
    メッセージのやり取りもわかりやすく丁寧で安心しました。
    次の機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    機会があれば是非またよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年6月7日
  • RINAさんの口コミ

急なお願いにも関わらず対応してくれてとても良かったです!!
    朝の支度が少し楽になって嬉しいです!!
    また、お願いしたいと思います!

先日はありがとうございました!
    またやりにくくなってきたらぜひご連絡ください😊

返信日:2018年6月7日