*॰ॱYUKO*॰ॱ (Nauwaleno〜ナウワレノ〜)

♡リピート率80%♡ご新規様【毎月5名様受付中】初回コーティング付き(*Ü*)

数あるサロンの中から、当サロンをご覧いただきありがとうございます^_^

*ーーー*ーーー【ご案内】ーーー*ーーー*

リピーター様のご予約を優先するためにご新規様は毎月5名様限定でお受けしております!リクエストにてご希望の日時をご連絡ください⑅◡̈*

*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*

藤井寺駅より徒歩3分、1日5名様限定の完全個室の隠れ家プライベートサロンになります(,,^_^,,)

☆初めて当サロンに
ご来店いただいたお客様のお声☆

・2​〜​3週間でとれる
・いつも何本ついているかわからない
・付けているときチクチクする
・しばらくするとエクステが下を向く
・根元に違和感がある
・まつ毛にコンプレックスがある
・サロンを転々としている
・いつもおまかせ
・マツエクサロンが多すぎて選びきれない
・安さでサロンを選んでいる

上記にあてはまる方は多いと思います。

100%悩みを解決することは難しいですが、できる限りお客様のご要望をお伺いし、まつ毛の状態を見極めた上でお付けさせていただいております(,,^_^,,)

その為『今までにないエクステを経験した』『いいアイリストさんと出逢えてよかった』など嬉しいお言葉をいただくことが多く、マツエクは
“出逢い”だと感じました(*Ü*)

まだ素敵なサロン、自分にあったアイリストに出逢えていない方☆
一度ナウワレノをご利用くださいませ(,,^_^,,)

美容歴12年、経験と理論、どんな事にもこだわりを持つ睫毛フェチの私があなたのお悩みを解決いたします(๑•ω•́ฅ✧

☆大手マツエクサロンにて経験をつんでいるため
安心してお任せくださいませ◡̈☆
☆美容師免許所持
☆保健所登録済み
☆お子様OK
☆カード払い可(JCB以外)
☆ソリヤ駐車場と提携あり
(1時間無料、以降30分150円)

【毛質】
☆最高級ロイヤルセーブル
(軽さ、やわらかさ、カール力に優れた毛質)
【太さ】
☆0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜
【カール】
☆J、B、C、CC、Dカール(+500円)
【長さ】
☆5㎜​〜​14㎜
【その他】
☆国産グルー使用
☆他店オフ(+1000円)
☆下まつげメニューあり

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

10:00​〜​21:00(最終受付19:00)
大阪府藤井寺市岡2-12-16サニープレイスヒル5D
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
古市駅 松原駅 藤井寺駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• えりか

2017年07月01日

ミニモでも店内でもご丁寧に
    対応していただきとてもよかったです!
    マツエクが2回目ということで
    分からないことをわかりやすく
    説明して頂いたり大満足です!

• a_mama

2017年06月05日

予約のやり取りからとても丁寧に対応していただき、お店までの道案内も分かりやすく迷わずお店に行くことができました✩マツエクのデザインについてもとても分かりやすく説明してくださったり、どういう目になりたいのか話を聞いてくれました!施術もとても丁寧で出来上がりも満足でした!マツエクのケアについても丁寧に説明してくれました!デザインの詳細を書いてくれたり手書きのメッセージも付けてくれた事もとても嬉しかったです(^^)またお願いしたいです✩とても満足しました♡

• のん

2017年02月17日

初めてのマツエクで緊張していましたが、優しく接していただけてすごく楽しい時間が過ごせました。
    これからも通わせてもらいます(*´꒳`*)