Nauwaleno〜ナウワレノ〜所属・*॰ॱYUKO*॰ॱ

♡お子様連れOK♡5月ご新規様【受付終了】初回コーティング付き(*Ü*)

数あるサロンの中から、当サロンをご覧いただきありがとうございます^_^

*ーーー*ーーー【ご案内】ーーー*ーーー*

リピーター様のご予約を優先するためにご新規様は毎月5名様限定でお受けしております!
リクエストはお受けしておりませんので
『すぐ予約』よりご予約をお願いいたします⑅◡̈*
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
よろしくお願い致しますm(_ _)m

*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*

藤井寺駅より徒歩3分、完全個室の隠れ家プライベートサロンをオープンいたしました(,,^_^,,)

☆初めて当サロンに
ご来店いただいたお客様のお声☆

・2​〜​3週間でとれる
・いつも何本ついているかわからない
・付けているときチクチクする
・しばらくするとエクステが下を向く
・根元に違和感がある
・まつ毛にコンプレックスがある
・サロンを転々としている
・いつもおまかせ
・マツエクサロンが多すぎて選びきれない
・安さでサロンを選んでいる

上記にあてはまる方は多いと思います。

100%悩みを解決することは難しいですが、できる限りお客様のご要望をお伺いし、まつ毛の状態を見極めた上でお付けさせていただいております(,,^_^,,)

その為『今までにないエクステを経験した』『いいアイリストさんと出逢えてよかった』など嬉しいお言葉をいただくことが多く、マツエクは
“出逢い”だと感じました(*Ü*)

まだ素敵なサロン、自分にあったアイリストに出逢えていない方☆
一度ナウワレノをご利用くださいませ(,,^_^,,)

美容歴12年、経験と理論、どんな事にもこだわりを持つ睫毛フェチの私があなたのお悩みを解決いたします(๑•ω•́ฅ✧

☆大手マツエクサロンにて経験をつんでいるため
安心してお任せくださいませ◡̈☆
☆美容師免許所持
☆保健所登録済み
☆お子様OK
☆2回目以降もリーズナブルな価格
☆カード払い可(JCB以外)

【毛質】
☆プラチナミンク毛
(軽さとカール力に優れた毛質)
【太さ】
☆0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜
【カール】
☆J、B、C、CC、Dカール(+500円)
【長さ】
☆5㎜​〜​14㎜
【その他】
☆国産グルー使用
☆他店オフ(+500円)
☆下まつげメニューあり

アイリストからの注意事項

*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
【ご紹介でご来店のお客様】
ミニモにてご予約されますとご紹介割が適応されません。ご紹介者様よりLINE@のIDをご確認いただきLINE@よりお問い合わせくださいませ⑅◡̈*
*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*

◇ご来店当日のアイメイク(アイライン、アイシャドウ、マスカラ、ビューラー)はお控えいただくようお願いします。

◇1ヶ月以内にアートメイク・お目元の整形手術、3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は施術をお断りしております。

◇コンタクトレンズの容器・保存液のご用意がございませんので、施術の際に外される方はご持参をお願いしております。

◇ご自身様の結婚式、ブライダルフォトなど特別なご予定でのお付けはご予約時にお知らせくださいませ。
またその場合、エクステ未経験の方はお断りさせていただいております。予めパッチテストなどで一度ご来店をお願いします。

◇完全予約制のサロンになります。お一人様ずつのお時間を大切にしているため、10分以上早くのご来店はご遠慮願います。予めご連絡をお願いいたします。

◇他サイトにも掲載しているため、タイミングによってはご予約が重なる場合がございます。お時間変更等お願いする可能性もございますので、その際はご了承くださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Nauwaleno〜ナウワレノ〜 *॰ॱYUKO*॰ॱ

はじめまして(*Ü*)

ご覧いただきありがとうございます!

藤井寺駅から徒歩3分のマンションにてプライベートサロンをしております☆

サロン名のNau waleno(ナウ ワレノ)は
ハワイ語で「あなただけの」という
意味があります。

・ あなただけの美しい目
・あなただけの時間
・あなただけのサロン

を創りたいという想いを込めて名付けました。

まつ毛が少ない、まつ毛が短い、マスカラを塗ってもすぐ取れる、目にコンプレックスがある、お化粧をする時間がない、いつもと違う自分になりたい。

そんなあなた、一度私にお任せいただけませんか?^_^

☆初めてマツエクをされる方☆
➡︎国家資格である美容師免許取得済みです。デリケートな目元を扱う為、安心丁寧を第一に心がけた目に負担のない技術をご提供いたします。

☆既にマツエク経験されている方☆
➡︎デザイン、持ちには自信があります。まつ毛エクステには目の幅、目の形にあったデザインがあり、またまつ毛1本1本に対してそれぞれの接着方法があります。
100人いれば100通りのまつ毛があるようにまつ毛にも個性があります。一人一人にあったエクステを、経験と理論をもとにオーダーメイドでご提供いたします。

まつ毛フェチの私だからこそ追求した、こだわりのまつ毛エクステを体験いただきたくサロンを開業いたしました。

是非、キレイになるお手伝いをさせてください♪

心よりお待ち申しております(*Ü*)

マツエクサロン情報

『すぐ予約』よりご希望の日時をお選びくださいませ。『すぐ予約』以外は満席となりますので、リクエストは承っておりません。予めご了承くださいませ。
大阪府藤井寺市岡2-12-16サニープレイスヒル5D
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
古市駅 松原駅 藤井寺駅

アイリストの口コミ・評判

• のん

2017年02月17日

初めてのマツエクで緊張していましたが、優しく接していただけてすごく楽しい時間が過ごせました。
    これからも通わせてもらいます(*´꒳`*)

• りな

2017年01月26日

マツエクをつけて2週間経ちましたが全然抜けてません(^_^)ミニモのメールからお店でのカウンセリング、施術もすごく丁寧でした(o^^o)通いたいと思います♪車で行けるのもすごく助かります(^ ^)

• ひぃちゃん

2017年01月24日

初めてマツエクするので不安でしたが丁寧な説明でわかりやすくよかったです。
    またお願いします。

• ほしか

2017年01月08日

マツエク2回目でしたが、前よりも自然にパッチリと馴染んでくれて良かったです話しやすくて居心地も良く
    また利用したいと思いました♡

• ちゃんぶー

2017年01月06日

今日はありがとうございました。
    今まで色んなお店でやってもらったのですが、ここほど丁寧な説明や出来上がりの良さを感じた所はなかったです。
    毛質も柔らかく違和感もないし、形も綺麗!
    子供を連れて行かせてもらったのですが、凄くいい感じに構ってくれたので、子供もご機嫌でした。
    またお願いします★

• ぽん

2017年01月05日

自分に合った長さとか太さを
    しっかりアドバイスしてくれるので
    すごくいいサロンを見つけました♡
    接客も丁寧やし最後につけた本数とかを
    全部書いて渡してくれるのでそれも
    ありがたいです(´;ω;`)
    リピート確定です◎

• まりん

2016年12月25日

近くにこんな素敵なまつエクサロンがあってとても嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    最初から最後までとても丁寧で、居心地もよく、これからもお願いしたいと思います!

ありがとうございました(*´꒳`*)♡

• なお

2016年12月23日

上つけ放題で200本つけて頂きました。とても丁寧で、理想のぱっちりボリュームのある目になりました(╹◡╹)♡まつ毛が細くて少ないのでサロンによってはすぐに倒れてしまったり、絡まったりしますがそんなこともなくとてもまつげのことを知っていらっしゃる印象でした。帰りに一言アドバイスを書いたお手紙やブラシを下さったり、とても良い気持ちになりました。これからはこちらのサロンに通うことにしました。ありがとうございました。また来月お邪魔させて頂きます。

• ゆかり

2016年12月22日

すごくすごく丁寧で安心してお任せできました!
    まつげのことをとても熱心に説明してくれて初耳なこともたくさん教えていただいて助かりました✨
    またお願いしたいと思いました!

• いとうみさ

2016年12月14日

大満足の仕上がりです^ ^!
    デザインも細かく説明していただけて
    とてもわかりやすかったです。