Nauwaleno〜ナウワレノ〜所属・*॰ॱYUKO*॰ॱ

♡リピート率80%♡上無制限付け放題4300円♡オフ&コーティング込み(*Ü*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中から、当サロンをご覧いただきありがとうございます^_^

藤井寺駅より徒歩3分、完全個室のプライベートサロンをオープンいたしました(,,^_^,,)

より多くのお客様にリーズナブルな価格でマツエクを楽しんでいただきたので、ミニモ限定価格でご提供させていただいております(*Ü*)

☆大手マツエクサロンにて経験をつんでいるため 安心してお任せくださいませ◡̈☆
☆美容師免許取得済み

☆長さ☆
5㎜〜14㎜
☆国産グルー使用

☆カウンセリング込みの2時間

☆持ちがよくなるコーティングお仕上げ付き

◇ご来店当日のアイメイク(アイライン、アイシャドウ、マスカラ、ビューラー)はお控えいただくようお願いします。

◇1ヶ月以内にアートメイク・目元の整形手術、3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は施術をお断りしております。

◇コンタクトレンズの容器・保存液のご用意がございませんので、施術の際に外される方はご持参をお願いしております。

◇ご自身様の結婚式、ブライダルフォトなど特別なご予定でのお付けはご予約時にお知らせくださいませ。
またその場合、エクステ未経験の方はお断りさせていただいております。予めパッチテストなどで一度ご来店をお願いします。

◇完全予約制のサロンになります。お一人様ずつのお時間を大切にしているため、15分以上早くのご来店はご遠慮願います。予めご連絡をお願いいたします。

◇他サイトにも掲載しているため、タイミングによってはご予約が重なる場合がございます。お時間変更等お願いする可能性もございますので、その際はご了承くださいませ。

※リクエストは受け付けておりません。『すぐ予約』よりご希望のお時間をお選びください☆すぐ予約以外は満席となっております。

《ご新規様》上付け放題♡無制限♡コーティング付き【オフ無】

¥5400 ¥4300

施術時間 : 90分 上まつ毛の本数無制限付け放題です^_^

《ご新規様》上付け放題☆無制限☆コーティング付き【オフ有】

¥5900 ¥4300

施術時間 : 120分 上まつ毛の本数無制限付け放題です^_^

♡お仕上げに持ちが良くなるコーティング付き
♡他店オフ無料(+15分)

《ご新規様》上・下付け放題♡無制限♡コーティング付き【オフ無】

¥7000 ¥5500

施術時間 : 120分 上下のマツエク本数無制限付け放題です^_^

♡他店オフ無料

《ご新規様》上・下付け放題☆無制限☆コーティング付き【オフ有】

¥7500 ¥5500

♡お仕上げに持ちが良くなるコーティング付き
♡他店オフ無料(+15分)

【ご新規様限定】120本♡3700円♡他店オフ、コーティング仕上げ付き

¥4300 ¥3700

施術時間 : 90分 上まつ毛120本までの付け放題です^_^

【長さ】5㎜〜14㎜

♡他店オフ無料

日時『すぐ予約』よりご希望の日時をお選びくださいませ。『すぐ予約』以外は満席となりますので、リクエストは承っておりません。予めご了承くださいませ。
場所大阪府藤井寺市岡2-12-16サニープレイスヒル5D ※無料駐車場あり
最寄り駅 古市駅、松原駅、藤井寺駅
返信率100%

*॰ॱYUKO*॰ॱ
Nauwaleno〜ナウワレノ〜所属
女性 スタイリスト歴 3年

はじめまして(*Ü*)

ご覧いただきありがとうございます!

藤井寺駅から徒歩3分のマンションにてプライベートサロンをしております☆

サロン名のNau waleno(ナウ ワレノ)は
ハワイ語で「あなただけの」という
意味があります。

・ あなただけの美しい目
・あなただけの時間
・あなただけのサロン

を創りたいという想いを込めて名付けました。

まつ毛が少ない、まつ毛が短い、マスカラを塗ってもすぐ取れる、目にコンプレックスがある、お化粧をする時間がない、いつもと違う自分になりたい。

そんなあなた、一度私にお任せいただけませんか?^_^

☆初めてマツエクをされる方☆
➡︎国家資格である美容師免許取得済みです。デリケートな目元を扱う為、安心丁寧を第一に心がけた目に負担のない技術をご提供いたします。

☆既にマツエク経験されている方☆
➡︎デザイン、持ちには自信があります。まつ毛エクステには目の幅、目の形にあったデザインがあり、またまつ毛1本1本に対してそれぞれの接着方法があります。
100人いれば100通りのまつ毛があるようにまつ毛にも個性があります。一人一人にあったエクステを、経験と理論をもとにオーダーメイドでご提供いたします。

まつ毛フェチの私だからこそ追求した、こだわりのまつ毛エクステを体験いただきたくサロンを開業いたしました。

是非、キレイになるお手伝いをさせてください♪

心よりお待ち申しております(*Ü*)

• ほしか

マツエク2回目でしたが、前よりも自然にパッチリと馴染んでくれて良かったです話しやすくて居心地も良く
    また利用したいと思いました♡

2017年01月08日

• ちゃんぶー

今日はありがとうございました。
    今まで色んなお店でやってもらったのですが、ここほど丁寧な説明や出来上がりの良さを感じた所はなかったです。
    毛質も柔らかく違和感もないし、形も綺麗!
    子供を連れて行かせてもらったのですが、凄くいい感じに構ってくれたので、子供もご機嫌でした。
    またお願いします★

2017年01月06日

• ぽん

自分に合った長さとか太さを
    しっかりアドバイスしてくれるので
    すごくいいサロンを見つけました♡
    接客も丁寧やし最後につけた本数とかを
    全部書いて渡してくれるのでそれも
    ありがたいです(´;ω;`)
    リピート確定です◎

2017年01月05日

• まりん

近くにこんな素敵なまつエクサロンがあってとても嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    最初から最後までとても丁寧で、居心地もよく、これからもお願いしたいと思います!

ありがとうございました(*´꒳`*)♡

2016年12月25日

• なお

上つけ放題で200本つけて頂きました。とても丁寧で、理想のぱっちりボリュームのある目になりました(╹◡╹)♡まつ毛が細くて少ないのでサロンによってはすぐに倒れてしまったり、絡まったりしますがそんなこともなくとてもまつげのことを知っていらっしゃる印象でした。帰りに一言アドバイスを書いたお手紙やブラシを下さったり、とても良い気持ちになりました。これからはこちらのサロンに通うことにしました。ありがとうございました。また来月お邪魔させて頂きます。

2016年12月23日

• ゆかり

すごくすごく丁寧で安心してお任せできました!
    まつげのことをとても熱心に説明してくれて初耳なこともたくさん教えていただいて助かりました✨
    またお願いしたいと思いました!

2016年12月22日

• いとうみさ

大満足の仕上がりです^ ^!
    デザインも細かく説明していただけて
    とてもわかりやすかったです。

2016年12月14日

• 森由佳

初めて行かせてもらいました!
    色んなマツエクサロンに行きましたがとっても綺麗に付けてもらい大満足です(*´▽`*)
    駅近ですがとっても静かで寝てしまいました(笑)
    ブラシもくださってとってもありがたかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

2016年12月02日

• megumirion

本日はありがとうございました♡

初めて利用させて頂いたのですが
    デザインなどの説明も丁寧で分かりやすく
    もちろん仕上がりも大満足です(♡ˊvˋ♡)

店内も落ち着いた雰囲気で
    とても可愛かったです♡
    インテリア等、参考にさせてもらおう♡
    と思うぐらいでした☺︎︎

お値段がお安く、毛質も文句無しですし
    何よりオーナー様がすごく可愛くて気さくな方で
    ぜひこれからも利用させて頂きたいと思いました♡

2016年11月30日

• hiromi

メッセージのやり取りも
    すぐ丁寧に返信して頂けるし
    カウンセリングも施術も
    とっても丁寧で
    触られてる感じがなくて
    何回も寝落ちしそうになるくらいでしたw

施術後のアドバイスや
    お薦め教えてもらったり
    すごく話しやすいアイリストさんです\( ˆ ˆ )/

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る