Nauwaleno〜ナウワレノ〜所属・*॰ॱYUKO*॰ॱ の口コミ・評判

返信率:100%

• えりか

2017年07月01日

ミニモでも店内でもご丁寧に
    対応していただきとてもよかったです!
    マツエクが2回目ということで
    分からないことをわかりやすく
    説明して頂いたり大満足です!

• a_mama

2017年06月05日

予約のやり取りからとても丁寧に対応していただき、お店までの道案内も分かりやすく迷わずお店に行くことができました✩マツエクのデザインについてもとても分かりやすく説明してくださったり、どういう目になりたいのか話を聞いてくれました!施術もとても丁寧で出来上がりも満足でした!マツエクのケアについても丁寧に説明してくれました!デザインの詳細を書いてくれたり手書きのメッセージも付けてくれた事もとても嬉しかったです(^^)またお願いしたいです✩とても満足しました♡

• のん

2017年02月17日

初めてのマツエクで緊張していましたが、優しく接していただけてすごく楽しい時間が過ごせました。
    これからも通わせてもらいます(*´꒳`*)

• りな

2017年01月26日

マツエクをつけて2週間経ちましたが全然抜けてません(^_^)ミニモのメールからお店でのカウンセリング、施術もすごく丁寧でした(o^^o)通いたいと思います♪車で行けるのもすごく助かります(^ ^)

• ひぃちゃん

2017年01月24日

初めてマツエクするので不安でしたが丁寧な説明でわかりやすくよかったです。
    またお願いします。

• ほしか

2017年01月08日

マツエク2回目でしたが、前よりも自然にパッチリと馴染んでくれて良かったです話しやすくて居心地も良く
    また利用したいと思いました♡

• ちゃんぶー

2017年01月06日

今日はありがとうございました。
    今まで色んなお店でやってもらったのですが、ここほど丁寧な説明や出来上がりの良さを感じた所はなかったです。
    毛質も柔らかく違和感もないし、形も綺麗!
    子供を連れて行かせてもらったのですが、凄くいい感じに構ってくれたので、子供もご機嫌でした。
    またお願いします★

• ぽん

2017年01月05日

自分に合った長さとか太さを
    しっかりアドバイスしてくれるので
    すごくいいサロンを見つけました♡
    接客も丁寧やし最後につけた本数とかを
    全部書いて渡してくれるのでそれも
    ありがたいです(´;ω;`)
    リピート確定です◎

• まりん

2016年12月25日

近くにこんな素敵なまつエクサロンがあってとても嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    最初から最後までとても丁寧で、居心地もよく、これからもお願いしたいと思います!

ありがとうございました(*´꒳`*)♡

• なお

2016年12月23日

上つけ放題で200本つけて頂きました。とても丁寧で、理想のぱっちりボリュームのある目になりました(╹◡╹)♡まつ毛が細くて少ないのでサロンによってはすぐに倒れてしまったり、絡まったりしますがそんなこともなくとてもまつげのことを知っていらっしゃる印象でした。帰りに一言アドバイスを書いたお手紙やブラシを下さったり、とても良い気持ちになりました。これからはこちらのサロンに通うことにしました。ありがとうございました。また来月お邪魔させて頂きます。

• ゆかり

2016年12月22日

すごくすごく丁寧で安心してお任せできました!
    まつげのことをとても熱心に説明してくれて初耳なこともたくさん教えていただいて助かりました✨
    またお願いしたいと思いました!

• いとうみさ

2016年12月14日

大満足の仕上がりです^ ^!
    デザインも細かく説明していただけて
    とてもわかりやすかったです。

• もりりん

2016年12月02日

初めて行かせてもらいました!
    色んなマツエクサロンに行きましたがとっても綺麗に付けてもらい大満足です(*´▽`*)
    駅近ですがとっても静かで寝てしまいました(笑)
    ブラシもくださってとってもありがたかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

• megumirion

2016年11月30日

本日はありがとうございました♡

初めて利用させて頂いたのですが
    デザインなどの説明も丁寧で分かりやすく
    もちろん仕上がりも大満足です(♡ˊvˋ♡)

店内も落ち着いた雰囲気で
    とても可愛かったです♡
    インテリア等、参考にさせてもらおう♡
    と思うぐらいでした☺︎︎

お値段がお安く、毛質も文句無しですし
    何よりオーナー様がすごく可愛くて気さくな方で
    ぜひこれからも利用させて頂きたいと思いました♡

• hiromi

2016年11月18日

メッセージのやり取りも
    すぐ丁寧に返信して頂けるし
    カウンセリングも施術も
    とっても丁寧で
    触られてる感じがなくて
    何回も寝落ちしそうになるくらいでしたw

施術後のアドバイスや
    お薦め教えてもらったり
    すごく話しやすいアイリストさんです\( ˆ ˆ )/

• 清水梨保

2016年11月07日

遅れて行ったけど、親切に対応してくれて
    お店も綺麗で値段も安く、最高でした❥❥
    お店が最近定まってなかったんですけど
    リピートしたいって思いました!!
    ブラシもプレゼントしてくれました!!
    ありがとうございました♡♡

何より車で行けるのが最高です!!(笑)

• 永見優奈

2016年10月25日

初めて行かせて頂きました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
    サロンの場所の説明から、接客
    とても良かったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    また行きたいと思います(*´∀`*)

• 波平 喜代美

2016年10月25日

とても丁寧ですごいよかったです
    娘も誘って是非又伺います

• 中村 佳子

2016年10月25日

いくつかマツエクのサロンには行きましたが、カウンセリングも施術もコスパも抜群に丁寧でした。これからはこちらにお世話になろうと思います‼ありがとうございました☆

• 柏 愛

2016年10月23日

今回初めてマツエクをしました。1から丁寧に説明をしていただきました!
    子供3人と旦那と大所帯で行かせて頂きました。
    子供たちにも優しくして頂きとても感謝です。

施術も大満足でした!
    また行きたいサロンです♡

• yukari

2016年10月17日

初めて行かせて頂きました!
    サロンの場所の説明から、接客、カウンセリング、サロンの雰囲気、施術後まで最初から最後までが丁寧でした。
    アイリストさんも可愛らしい方で優しくてすぐ信頼できました!
    マツエク6年ぐらいしてますが今までで1番丁寧でした。
    リピート決定です。お友達にも紹介させて頂きたいと思います。

• きゃめろん

2016年10月14日

最近まで3Dにしていたので、シングルにするのは多少不安ありましたが、カウンセリングも丁寧にご説明いただ分リラックスして施術してもらえました。
    終わってからビックリ!
    ボリュームもデザインも以前より良くなって、とても気に入りました。
    アイリストさんの安心感と笑顔でまた、行きたくなります。ありがとうございました。

• 長田 有加

2016年10月01日

施術も丁寧で凄くよかったです!
    ありがとうございました^^

• Riiy

2016年09月30日

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、とても笑顔で出迎えてくれて 説明もすごく丁寧で 自分の想像以上の仕上がりでした♡ マツエク後のサービスもとても良く 又通いたいって思いました☺︎ ありがとうございました✨

• 坂田奈央

2016年09月29日

とても丁寧に対応していただいて
    施術も大変満足です☆
    また行かせてもらいます!(^_^)

• 西端 亜由

2016年09月19日

優しくて話しやすいお姉さんでした(^o^)
    安くて丁寧でおすすめです♪

• 清水

2016年09月03日

すべてにおいて丁寧ですごくよかったです♡
    また行きたいと思いました♫

• ayaka

2016年08月25日

サロンの場所の説明、接客、施術、全てにおいて丁寧で大変満足しました*\(^o^)/*
    ありがとうございました★
    また行きたいと思うサロンでした!!!