SARAJU 西宮北口店所属・松村 姫果の掲載

西宮北口駅/門戸厄神駅/阪神国道駅

SARAJU 西宮北口店所属・松村 姫果のメニュー

SARAJU 西宮北口店所属・松村 姫果のフォト

SARAJU 西宮北口店所属・松村 姫果の口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました☺️ありがとうございました。

松村 姫果さんからの返信

やなさん様、こんにちは!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    あれからパーマスタイルはいかがでしょうか?お忙しい中なかなか髪の毛をしっかり乾かすのが大変ではあるかと思いますが、せっかくのパーマスタイルなのでスタイリング頑張ってみて下さい♪また何かございましたらInstagramからでもいつでもお気軽にご相談下さい‪‪☺︎‬
    やなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
    SARAJU 西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年3月4日
  • はなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    インナーカラーがきれいにかわいくなって大満足です。
    優しくお話ししてくださって施術中も楽しかったです。

松村 姫果さんからの返信

はな様、こんにちは!!
    この度はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました‪‪☺︎‬
    あれからインナーカラーはいかがでしょうか?そろそろまた色が抜けきってカラーする頃かと思います!前回とは違った色なども試してみてください♪
    また機会がございましたら、はな様のご来店を心よりお待ちしております😌
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!!
    SARAJU西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年3月4日

対応も早くて何年振りかの前髪を作ってもらいました。
    髪色も悩んでましたが提案された色で出来上がりもとても気に入ってます☻
    ありがとうございました✿

松村 姫果さんからの返信

美穂様、こんにちは!!先日はSARAJU西宮北口店へご来店頂きましてありがとうございました‪‪☺︎‬
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?今回はケアしながらできるだけダメージを抑えてさせて頂きましたのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    色落ちが気になってこられた頃に紫シャンプー使ってみてください!!またヘアスタイルで何かございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    また機会がございましたらお待ちしております‪‪☺︎‬
    SARAJU 西宮北口店 松村姫果

返信日:2021年1月15日

SARAJU 西宮北口店所属・松村 姫果のアピールポイント

ご新規様minimo限定クーポン⛓Baliテイストの癒し空間なお店です🌿⚠️掲載内容 注意事項は必ずお読みください!

こんにちは🥀 SARAJU西宮北口店の松村です‪‪☺︎‬
この度はご覧頂きありがとうございます🌿

minimo限定価格のクーポン沢山ご用意させていただいてます!!

どれを選べばいいのかわからない場合は後からご変更もできますのでご安心ください‪‪☺︎‬

まだまだ未熟者ではこざいますが精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

🌿営業時間🌿
火曜日~木曜日 日曜・祝日 9:00~18:00
金曜日 12:00~21:00
土曜日 10:00~19:00

毎週月曜日・第3火曜日は定休日となっております

⛓営業後モデル募集日⛓

西宮北口駅

西宮市
月 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日になります。
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧