【当日ok♪】あなたのなりたい♪を叶えます!特にデザインカラー、パーマ、カットが得意です☺なんでもご相談ください!

より多くの方に当店を知ってもらうために!当店一番人気のカラーやり放題放題のクーポンをminimo特別価格で☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、大名の美容室で店長をしている織田雄一です!

通常のメニューよりMAX50パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合ったお客様に似合うヘアスタイルをつくります✨

salon de ripple
福岡県福岡市中央区大名1-10-15wattビル4階 (地図
福岡市中央区
地下鉄天神駅 徒歩10分
9時~24時

• みあ さんの口コミ

インナーカラーと全体を染めたくて訪問しました!evaさんはなにをするにも手を抜かずとても丁寧なのにこの値段で正直びっくりです笑 インナーカラーを青にしたくてブリーチをしてもらってから紺に近い青にしてもらい、全体はアッシュグレーのようなブレンドされたカラーにしていただき、全体は黒に近いけどグレーが光に当たると見えてどストライクです!!笑 大勢の人から髪の写真を撮られるほど好評でした!! 仕上がりもサラサラで嬉しいです!シャンプーもカットもほんとに丁寧だしドライヤーやヘアアイロンもすごく丁寧です。髪の仕上がりがとにかくどストライクです。満足すぎました!!またいきます!笑
    いい美容室が見つからない人はぜひ!!!!後悔しません!

• K さんの口コミ

グラデーションとハイライトがしたくて
    悩んでることを伝えたら
    全部しましょう!と言って下さり
    仕上がりは120点でした\(^o^)/

会話も楽しく、普段美容室で爆笑
    することはないですが、気づけば
    爆笑していました。笑

またよろしくお願いします♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報