新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

salon de ripple所属・RIPPLE hair の掲載

salon de ripple RIPPLE hair

経験年数 10年以上

地下鉄天神駅 徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

salon de ripple所属・RIPPLE hair のメニュー

salon de ripple所属・RIPPLE hair のフォト

salon de ripple所属・RIPPLE hair の口コミ

みあさんの口コミ

インナーカラーと全体を染めたくて訪問しました!evaさんはなにをするにも手を抜かずとても丁寧なのにこの値段で正直びっくりです笑 インナーカラーを青にしたくてブリーチをしてもらってから紺に近い青にしてもらい、全体はアッシュグレーのようなブレンドされたカラーにしていただき、全体は黒に近いけどグレーが光に当たると見えてどストライクです!!笑 大勢の人から髪の写真を撮られるほど好評でした!! 仕上がりもサラサラで嬉しいです!シャンプーもカットもほんとに丁寧だしドライヤーやヘアアイロンもすごく丁寧です。髪の仕上がりがとにかくどストライクです。満足すぎました!!またいきます!笑
    いい美容室が見つからない人はぜひ!!!!後悔しません!

• ももこさんの口コミ

初ブリーチでとても不安でした。でも美容師さんの的確なアドバイスだったり提案のおかげでスムーズに色など決めれました。バレイヤージュは私は似合わないと正直思ってましたが、めっちゃ似合わせてくれました(笑)
    サラサラの仕上がりだったし、ブリーチをしたように感じさせないぐらい艶を出してくれましたし、私はもうすごく嬉しいです!笑

すごく綺麗な仕上がりで本当に満足してます!
    また次もこの美容室でやってもらいたいです(笑)

• ゆりかさんの口コミ

いつも店長さんには本当にお世話になっています!久しぶりに伺いましたが、伸びきってた髪の毛と汚いプリン部分を綺麗にして下さり、髪色も希望通りにしていただきました。いつも会話が途絶えなくて本当あっという間でした。笑 めちゃめちゃ面白い店長さんが大好きです!これからも末永く宜しくお願いします♡

salon de ripple所属・RIPPLE hair のアピールポイント

【当日ok♪】あなたのなりたい♪を叶えます!特にデザインカラー、パーマ、カットが得意です☺なんでもご相談ください!

より多くの方に当店を知ってもらうために!当店一番人気のカラーやり放題放題のクーポンをminimo特別価格で☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、大名の美容室で店長をしている織田雄一です!

通常のメニューよりMAX50パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合ったお客様に似合うヘアスタイルをつくります✨

salon de ripple所属・RIPPLE hair のプロフィール

salon de rippleの情報

福岡県福岡市中央区大名1-10-15wattビル4階 (地図

地下鉄天神駅 徒歩10分
福岡市中央区