salon de ripple所属・RIPPLEhair の口コミ

• みあ さんの口コミ

インナーカラーと全体を染めたくて訪問しました!evaさんはなにをするにも手を抜かずとても丁寧なのにこの値段で正直びっくりです笑 インナーカラーを青にしたくてブリーチをしてもらってから紺に近い青にしてもらい、全体はアッシュグレーのようなブレンドされたカラーにしていただき、全体は黒に近いけどグレーが光に当たると見えてどストライクです!!笑 大勢の人から髪の写真を撮られるほど好評でした!! 仕上がりもサラサラで嬉しいです!シャンプーもカットもほんとに丁寧だしドライヤーやヘアアイロンもすごく丁寧です。髪の仕上がりがとにかくどストライクです。満足すぎました!!またいきます!笑
    いい美容室が見つからない人はぜひ!!!!後悔しません!

• K さんの口コミ

グラデーションとハイライトがしたくて
    悩んでることを伝えたら
    全部しましょう!と言って下さり
    仕上がりは120点でした\(^o^)/

会話も楽しく、普段美容室で爆笑
    することはないですが、気づけば
    爆笑していました。笑

またよろしくお願いします♪

• かみー さんの口コミ

めっちゃ真っ直ぐサラサラになって満足です!
    お話も楽しかったです
    シャンプーの強さも丁度良くて指圧も気持ちよかったです!

次はカラーで来店しようと思います🎶
    またよろしくお願いします!

RIPPLEhair からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月1日
  • 油布 知弓 さんの口コミ

髪が頑丈でなかなか色が抜けないにも関わらず、丁寧にやってくれました。
    ありがとうございます!

• 岩崎直美 さんの口コミ

今回も思い通りの色にしてくれてありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    また来月もお願いします‪(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

とても満足の行くカラーにして頂きありがとうございました!!😳

また行きたいとおもいます!!!⭐️

• 中嶋 笑茉 さんの口コミ

他のサロンで赤髪をしたつもりが全くならなくて、急遽当日に予約して来させていただ来ました。
    時間も遅く自分だけだったんですが、丁寧に説明していただき、難しいかもと先に言ってもらってたんですが、実際し終わったら、自分のしたかった色よりいい色でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    マジで神です!わら

• ka さんの口コミ

担当さんもすごく話しやすくて楽しかったです (^ ^)!
    髪の状態を見てどんな色にするかも一緒に決めてもらえたし、すごい丁寧でよかったです!オススメの美容室です (^ ^)!今回利用したのは初めてではないですが、毎回満足して帰ることができます😂👍

• 晴香 さんの口コミ

片道1時間かかりますが、
    いつも利用させてもらってます。

仕上がりもいつも満足です。
    またお願いします。

• 梨香子 さんの口コミ

今回で利用するのは3回目です。
    1回目は思い切って初めてのブリーチをしました。
    2回目はハイライトを入れてカラーをしてもらいました。
    今日はプリン解消と、後はカラーもカットもお任せしました。
    この美容室はいつもネットや雑誌で見るようなカラーデザインにしてくれて、仕上がりにいつも満足しています。
    1、2回目どちらも友達から好評でした。
    カラーに満足できていない方はここを試してみるのはいかがでしょうか。
    私は通い続けたいと思ってます。いつもありがとうございます。

• さー さんの口コミ

凄く大満足です!!
    妊婦でこれから中々行けないのを
    察して頂き、
    プリンが目立たないカラーの工夫など提案していただき
    嬉しかったです^ ^

• ほしらん さんの口コミ

髪の仕上がり最高でした!

ブリーチを一回してシルバーにしてもらいました
    綺麗に染まったので嬉しかったです
    ありがとうございます😼

• 香織 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてつい鏡を見るたびにやけてしまいます😝
    お店の居心地、スタッフさんとの会話や対応などリラックスして過ごせました✌️
    またよろしくお願いします😀

1.0

口コミ書かかないつもりでしたが、今朝ブリーチした髪の毛がもつれクシが通らない状態だったので書かせていただきます。きっと施術前にあるはずだったトリートメントをされなかったからだと思います。嫌がらせなんですかね。

今回は二回目で、前回は普通の対応でブリーチした髪もサラサラにしてもらえたので感激して再来しました。
    席につくと、どんな風にしますか?と言われ、まだ決めてないです、と言うと、また最初の質問をされました。明らかに面倒くさいといった表情で。どう答えれば正解なのか分からなくなりカラー見本を見せて下さいと言うと、ため息をつかれ、素人に見せても意味ないですよと言われました。それでも選ぶと、なんでそんなヤル気ないんですか?投げやりなんですか?と言われ固まっていると、あ、やめます?この質問と言われました。明らかに自分の表情が凍りつくのがわかりました。そしたら、なんですか?そのふてくされた表情。僕も客選ぶんで帰っていいですよ。と何度も言われました。わたしもその日のその時間しか行く暇がないこと、3日後に結婚式があるのでお願いしますと言うと、僕には関係ありません、と。そのやり取りを15分から20分間繰り返し、どーせ口コミ書くんでしょ?僕にメリットないですよね、と言われ、前回良かったので、書きませんよ〜と話しました。それはあくまで通常通り仕上がったらの話です。そんな会話をしたからでしょうか。仕上がりはバサバサです。色は気に入っていますが髪の状態は前回と雲泥の差です。強気に出たら何でも許さると思っていらっしゃるんでしょうか。仕上がりが前回良かったので、きっとご自身の技術を誇りを持たれているんだろう、と思って最後まで施術を受けたので、お願いしたカットもなく明らかに手抜きをされた感じで本当に残念です。かなり省略していますが他にも、ご機嫌取りしてくださいだの、自分のこと神様だと思ってるでしょだの色々言われました。そっくりそのままご自身のことだと思います。そのまま消費者センターにかけこむ勢いです。

• YRK さんの口コミ

1.0

全然思った色にならなくてショックでした。
    もともとの予約した時の段階より料金を少し値上げしてまでもしたい色にしたかったのに見せた写真と全く違う色になって最悪でした。
    私がしたい色はメニュー的に値段変わらないって言われてそっち選んだのに後から500円だけ私が選んだメニューは高いですとか言われたり料金説明も下手くそでした。

• 絢花 さんの口コミ

ブルーブラック可愛いです
    ありがとございました(*´▽`*)

• 涼奈 さんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に対応していただきました
    色についても丁寧に対応していただきました
    お店の雰囲気もよくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました

• くるみ さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらって満足です。

リクエストした髪色髪型にして下さってありがとうございます!!
    とっても気に入りました(*´ч ` *)
    施術して下さったお兄さんが退屈しないように気を使って下さってアニメも見せて頂きました!
    途中眠気でウトウトして首ガクンガクンしてて施術しにくかったと思うのですが嫌な顔せずに最後まで接客して頂けて気持ちよく帰れました😌

こんなに満足な仕上がりでこのお値段はお安いです!
    何もかも最高でした!
    是非通わせて頂きます!!

本当にありがとうございました😚