CHERILU昭島店 スタイリストの掲載
CHERILU昭島店 スタイリストのプロフィール画像
シェリル昭島店 シェリルアキシマテン CHERILU昭島店 スタイリスト

昭島駅2分

CHERILU昭島店 スタイリストの口コミ

• 愛さんの口コミ

今回もマツエクいい感じになり、とても満足です!
    ありがとうこざいました!またお願いします!

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます★
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • あおやんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングがしっかりしていて良かったです。ただ、施術中にチクチクする時が何回かありました。エクステを乾かす時にドライヤーが、おでこに当たりました。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

施術中のチクチク感や
    ドライヤーがおでこに当たったとの事ですが
    気づかず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年7月19日
  • erkさんの口コミ

他の担当者さんも含め何度目かわからないくらい通っていますがお安い値段でいつも丁寧に綺麗に仕上がっており毎回満足してます。
    これからもよろしくお願いします。

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    そう言って頂けて何よりでございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月14日

他店での予約が希望日時に出来ず、急遽こちらで予約しましたが、すぐに連絡を頂けて助かりました。自まつげの状態や、エクステの種類などカウンセリングもしっかりしていて、とてもわかりやすかったです。施術中も痛みや不快感なく、リラックスできました。仕上がりも大変満足です♥🙆また行きたいです。
    ありがとうございました♥🙏

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングやお仕上がりに
    ご満足頂けて何よりでございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております★

返信日:2018年7月4日
  • ayakaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    Dカールで施術しましたが、2週間ほどたった今でもしっかりマツエクが残っていて嬉しいです。
    格安なので当然かもしれませんが料金増しじゃないとカールが選べないのは行ってから知りました。
    オフ込みでしたがオフの時めちゃくちゃ滲みたのと、マツエクが取れてきてから分かりましたが、一ヶ所だけ、一本のマツエクに対して二本の睫毛をとっていて、睫毛一本抜けたのでもう一本にマツエクがぶら下がっている状態です。
    それが目にささり抜けるまでの待ち状態です。
    あとグルーとグルーがくっついちゃって束に見える箇所もありました。ブラシでとけないです。
    他店に比べ早い仕上がりで感動したのですがそこが残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    リムーブの際しみさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    又、2本に1本付いてしまっていたり
    グルーがくっついてしまっているとの事ですが
    今後この様な事がない様に技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月19日
  • すずまるさんの口コミ

施術ありがとうございました(^o^)/
    3回目の利用ですが、毎回とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    これだけ綺麗に仕上げてもらったのに1000円もしないのが申し訳ないくらいです(´・_・`)
    友達にも進めたいしリピートは確定です!!!
    またよろしくお願いします(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)

いつもご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    またお待ちしております★

返信日:2018年6月29日
  • ぽんたさんの口コミ

帰ってすぐ自まつ毛からではなくマツエクだけが2本取れました...
    いつも通り丁寧に扱っていましたが取れてしまいました。2日目3日目も数本ずつ取れてしまっています。いつも以上に神経を使って扱いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    エクステのみすぐ取れてしまったという事で、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後更なる技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月24日
  • 萌香さんの口コミ

こんなに安いのに仕上がりはとってもよくてほんとよかったです!

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後も技術向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月22日
  • mayaさんの口コミ

満足です!ありがとうございました。
    ただ一つ、キャンペーンのオプションをつけれますと案内があったのですが、有料なのであれば、事前に知った上で検討したかったです。金額の案内がなかったので、わからずオプションを足してしまいました。
    でも、それ以外はバッチリでしたので、大丈夫です!

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです★
    オプションですがこちらのご説明不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月22日
  • みやさんの口コミ

120本➕下まつげを1時間ほどて仕上げていただき大変満足な仕上がりです。また是非お願いしたいです。ありがとうございましたヽ(´∀`)ノ

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お子様、ご卒園おめでとうございます♪
    今後も更に技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!  宇佐美

返信日:2018年3月25日
  • 礼子さんの口コミ

通わせていただきます

• まみさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました。
    施術もスムーズで思ってより早く終わって、良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術にご満足いただけて嬉しい限りです。今後も更に技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております! 渡辺

返信日:2018年2月10日
  • Nagisaさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました!
    気に入りましたっ!

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりでございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間ございましたら
    ぜひお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月3日
  • 葉子さんの口コミ

本日施術して頂きました。質問等もスムーズにでき、丁寧に対応して頂きました。エクステ初体験でしたが細かく説明して下さり助かりました。お店も落ち着けて良かったです、またお願いしたいです。

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初エクステはいかがでしたか?
    またお時間ございましたら是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• ちたさんの口コミ

施術して頂いてから数日経ちますが一本取れたのみです。他では2日以上経つと数本取れてしまったり不揃いになったりしますが全くなっていません。また普段他では沢山の本数が付かないと言われ続けてきたのが100本全て付けて頂けた事が凄く嬉しかったです。こちらの質問にも答えて頂き、施術もとってもスムーズでした。有難う御座いました!

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またお時間ございましたらぜひお越しください(*‘ω‘ *)

返信日:2017年12月11日
  • k h r ☺︎︎さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、不安なことも多かったのですが、丁寧に説明していただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました︎☺︎

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間がございましたら是非お越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• 🐟さんの口コミ

かなり久しぶりのマツエクでした。
    丁寧に1つひとつ形状や長さの説明をしていただき
    わかりやすかったです。形も綺麗な仕上がりでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでございます。
    今後も技術の向上に努めていきますので
    またお時間ございましたらぜひご利用ください( ˘ω˘ )

返信日:2017年11月24日

今日はありがとうごさいました。Jrアイリストさんということで施術時間覚悟していきましたがサクサクとあっという間に終わって仕上がりもとてもキレイでした。お値段安すぎて申し訳ないくらいです。また宜しくお願いいたします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりでございます。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2017年11月22日
  • ありんこさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!1週間ほど経ちましたが、一本も外れず残ってます

返信日:2017年12月1日

対応も丁寧で仕上がりもスゴく気に入りました。
    また利用させていただきたいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    今後も更に技術の向上に励んで参りますのでまたお時間がございましたらお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月22日

昭島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル昭島店付近の駅のマツエクサロンを探す