FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAの掲載

FEERIE GINZA FEERIE GINZA

経験年数 10年以上

銀座一丁目/銀座

FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAのメニュー

FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAのフォト

FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAの口コミ

ゆりかさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にかつ迅速に対応くださいました😊
    大まかなイメージでお願いしたにも関わらず、骨格などの形にあわせて仕上げてくださりありがとうございました‼︎今後のスタイリングについてもアドバイスくださり、お話しもしやすく非常にためになりました。

• stk( ¨̮ )さんの口コミ

綺麗にハイライトを入れて頂きました^^
    想像以上に大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ricoさんの口コミ

センスも抜群で、とてもオシャレな仕上がりになりました。

FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAのアピールポイント

🌸コロナ対策実施営業中🌸【エアタッチバレイヤージュ✨】&【オリジナルハイライト🧡】❣️FEERIEオリジナルカラーで☘10倍可愛くします㊙️⭐️リタッチカラー¥1100💰刈り上げモデル¥0💸

数ある中から閲覧頂き誠にありがとうございます!!

東京の銀座を中心に中央区に6店舗ある美容室FEERIE GINZA店です

弊社は、カラーやパーマ、縮毛矯正などの薬液はもちろん、
塗布の技術にもこだわりダメージレスで品質の高い、
思い通りのヘアスタイルをお届けします✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〜cut〜 通常¥5500〜
ドライカットで仕上がりをイメージしながら
骨格や癖に合わせて自然に乾かしただけでも
綺麗に収まる様cutして、よりスタイリングが
楽になる様にして行きます
顔周りの髪は顔の形の見え方を大きく変化できます
コンプレックスを無くして行き自分だけの
スタイルを提案していきます

【ショートヘア・ショートカット・ショートヘアパーマ・ショートヘアカラー・ショートヘア・ショートカットが上手い・カットが上手い・ショートヘア専門・ショートヘアカットモデル・ショートヘアアレンジ・ショートヘアスタイリング・ショートヘアデザイン・乾かすだけで収まるショートヘア】

〜color〜 通常¥6000〜
トリートメント成分の入った薬剤でやればやるほど
美髪になっていくオルディーブカラー
中にはオーガニック界NO.1のAVEDAカラーも取り扱っており
93%自然界由来の物で出来ていて色持ちも良く
色味も豊富で暖色系や寒色系、ナチュラル、ブラウンなど
お客様に似合ったお色を提案させて頂きます!!

〜perm〜 通常¥6000〜
コールドパーマとリカールパーマ取り扱ってます!
コールドパーマはダメージレス、且つ綺麗なリッジをしっかり出していきます。
リカールはほとんどトリートメントの様な薬剤で
熱を与えながら緩やかなウェーブを出すダメージレスパーマ
ダブル還元と言って2つを組み合わせてよりダメージレスで
リッジのあるカールを出すことができます

〜treatment〜 通常¥4000〜
オージュアを取り揃えています。
お客様の髪質に合った物や髪質をより良く
変えてくれるトリートメントもあります
商材だけでなく揉み込み具合や髪の毛に
一番吸収しやすい水分量など、多くのこだわりをもって
施術させていただいております、

〜arrange〜 通常¥3000〜
美容業界が誇る日本一のアップスタイリスト
新井唯夫代表が率いるサロン
全国各地、海外にも美容師さん向けに年間200件以上の講習会
ヘアショーをしている会社です
想像以上のスタイルを提供いたします

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

基本的にご新規様限定価格です!
2回目以降はHPやOZmallから!!
全てミニモ限定キャンペーン価格なので
ぜひこの機会にご来店して頂くことを心から
お待ちしております!!

web掲載用に撮影させていただく場合があります。

FEERIE GINZA所属・FEERIE GINZAのプロフィール

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
モード、エレガント、ナチュラル

FEERIE GINZAの情報

FEERIE GINZA

FEERIE GINZA

東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F (地図

銀座一丁目/銀座
有楽町駅
火 定休日
火曜日と第一第三水曜日 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧