FEERIE所属・FEERIE三田和磨副店長補佐

✨撮影モデルを無料で募集しています!✨お気に入りのファッションで来ていただきそれに合うヘアスタイル・アレンジなどで可愛く仕上げます❣️

✨Instagram @feeriekazuma✨

お気に入りのファッションで来ていただき
それに合うヘアスタイル・アレンジなどで可愛く仕上げます❣️
飛びっきりのお洒落してお越し下さい^_^❣️

年齢問いません!!
⚠️申し込み時、顔の分かる写真を載せてください

web掲載用に撮影させていただきます

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※水曜日以外はtsukuda店の出勤になります ※

銀座一丁目/月島
60%〜

• みな

2017年02月07日

ミニモのやりとりが凄い丁寧で髪型も可愛くしてもらい満足です。またお願いします。

• 2017年02月05日

三田さんありがとうございました。
    自分では出来ないアップスタイル素敵にしあげてくれました。
    とっても、やわらかい話しかたの素敵な人でした!

• Y.I.

2016年10月06日

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

• よしみん

2016年09月11日

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

• えみこ

2016年08月23日

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪

• カリユマシホ

2016年08月21日

私がお盆休みで、当日の昼に行けるところを探していました。11時頃予約して、13時からお願いできました。
    (ほかのサロンさんは閉店後のところがほとんどだったので大変助かりました!)

◇お願いしたメニュー
    カット(ショートヘア0円のもの)
    ◇対応について
    具体的な髪型は決めていませんでしたが、しっかりこちらの要望を聞いたうえで提案してくださいました。無料なのに一般のお客さん同様に、そしてヘアアレンジまで行ってくださり驚きました!
    帰りは見送ってくれ、「気になる点があったら気軽にどうぞ」とまで言ってくれました。
    始めから終わりまで、三田さんが対応してくださいました。

◇要改善点
    特にありませんが、しいて言うなら切った毛がけっこう顔などに残っていたことくらいでしょうか。(帰って鏡みて気付きました笑)

• 今野三華子

2016年08月15日

一緒に色も考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    シャンプーは心地よくて寝そうになってしまいました!笑
    トリートメントもどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださったり、色々ご親切にありがとうございました!

• まっちゃん!

2016年08月09日

お話も楽しくて髪の毛もいい感じでした!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )
    ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ )

• 有坂みなみ

2016年08月06日

とても人柄がよく、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• もみじ

2016年08月03日

とっても素敵にしてもらいました(⑉• •⑉)❤︎
    自分では難しいと思っていたセット方法も、ブローの仕方も詳しく教えて頂いて、明日ぜひ自分でもチャレンジしたいです(*˙︶˙*)

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す