FEERIE所属・FEERIE三田和磨副店長

✨1日5名様限定✨オシャレ染め¥1000新人カラー練習

✨Instagram @feeriekazuma✨

お気に入りのファッションで来ていただき
それに合うヘアスタイル・アレンジなどで可愛く仕上げます❣️
飛びっきりのお洒落してお越し下さい^_^❣️

年齢問いません!!
⚠️申し込み時、顔の分かる写真を載せてください

web掲載用に撮影させていただきます

他のメニューは初回限定になっております

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※水曜日以外はtsukuda店の出勤になります ※

銀座一丁目/月島
70%〜

• たえ

2017年05月05日

言葉遣いがとても丁寧で、笑顔もとても素敵な方でした。
    また、一生懸命に技術を施して下さりました。
    本来の目的であるカラーもしっかり染まり、満足です。

• あこ

2017年03月15日

素敵なアップスタイルにして頂きました☆!
    ありきたりじゃなくて、エレガントさと可愛さとキレイさが合わさってて。
    友達にも「似合ってる!かわいい!キレイ!」と大好評でした♪
    話しやすくて、気遣って下さって。すごく素敵なサロンで、とっても素敵な一時でした。
    ありがとうございます!

• 春馬めぐみ

2017年03月09日

とっても素敵な髪型にして頂けました!スタイリストさんも話やすく、優しく楽しく撮影ができました!大満足です!お店もお洒落でとっても素敵でした!また是非伺いたいです!よろしくお願い致します(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• みな

2017年02月07日

ミニモのやりとりが凄い丁寧で髪型も可愛くしてもらい満足です。またお願いします。

• (=^ェ^=)

2017年02月05日

三田さんありがとうございました。
    自分では出来ないアップスタイル素敵にしあげてくれました。
    とっても、やわらかい話しかたの素敵な人でした!

• Y.I.

2016年10月06日

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

• よしみん

2016年09月11日

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

• えみこ

2016年08月23日

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪

• カリユマシホ

2016年08月21日

私がお盆休みで、当日の昼に行けるところを探していました。11時頃予約して、13時からお願いできました。
    (ほかのサロンさんは閉店後のところがほとんどだったので大変助かりました!)

◇お願いしたメニュー
    カット(ショートヘア0円のもの)
    ◇対応について
    具体的な髪型は決めていませんでしたが、しっかりこちらの要望を聞いたうえで提案してくださいました。無料なのに一般のお客さん同様に、そしてヘアアレンジまで行ってくださり驚きました!
    帰りは見送ってくれ、「気になる点があったら気軽にどうぞ」とまで言ってくれました。
    始めから終わりまで、三田さんが対応してくださいました。

◇要改善点
    特にありませんが、しいて言うなら切った毛がけっこう顔などに残っていたことくらいでしょうか。(帰って鏡みて気付きました笑)

• 今野三華子

2016年08月15日

一緒に色も考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    シャンプーは心地よくて寝そうになってしまいました!笑
    トリートメントもどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださったり、色々ご親切にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院