• 石渡裕子

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

2016年10月06日

• よしみん

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

2016年09月11日

• えみこ

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪

2016年08月23日

• カリユマシホ

私がお盆休みで、当日の昼に行けるところを探していました。11時頃予約して、13時からお願いできました。
    (ほかのサロンさんは閉店後のところがほとんどだったので大変助かりました!)

◇お願いしたメニュー
    カット(ショートヘア0円のもの)
    ◇対応について
    具体的な髪型は決めていませんでしたが、しっかりこちらの要望を聞いたうえで提案してくださいました。無料なのに一般のお客さん同様に、そしてヘアアレンジまで行ってくださり驚きました!
    帰りは見送ってくれ、「気になる点があったら気軽にどうぞ」とまで言ってくれました。
    始めから終わりまで、三田さんが対応してくださいました。

◇要改善点
    特にありませんが、しいて言うなら切った毛がけっこう顔などに残っていたことくらいでしょうか。(帰って鏡みて気付きました笑)

2016年08月21日

• 今野三華子

一緒に色も考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    シャンプーは心地よくて寝そうになってしまいました!笑
    トリートメントもどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださったり、色々ご親切にありがとうございました!

2016年08月15日

• まっちゃん!

お話も楽しくて髪の毛もいい感じでした!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )
    ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ )

2016年08月09日

• 有坂みなみ

とても人柄がよく、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

2016年08月06日

• もみじ

とっても素敵にしてもらいました(⑉• •⑉)❤︎
    自分では難しいと思っていたセット方法も、ブローの仕方も詳しく教えて頂いて、明日ぜひ自分でもチャレンジしたいです(*˙︶˙*)

2016年08月03日

• ななこ

とっても素敵なカラーにしてもらいました!
    大満足です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

2016年07月29日

• りり

とても人柄いい方で気が楽でした!
    カットも希望通りにしてくれて満足です!
    また機会あればお願いしたいです!

2016年07月19日

• 高田智弘

ミニモでの対応の段階から人の良さが伝わってきました。
    人見知りがちな自分だったのですが、常に髪のこと、プライベートのことなど盛りあげようとしてくれました。
    久々に気にいるヘアスタイルになりました!

2016年06月10日

• カズ

かっこよくカットしていただきました。また、よろしくお願いします

2016年03月19日