FEERIE三田和磨副店長 (FEERIE)

FEERIE所属・FEERIE三田和磨副店長の口コミ・評判

• ももこ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    まずお店の中がすごく可愛くて気分が上がったのと
    施術がとても丁寧で仕上がりも想像以上で
    すごい嬉しかったです!
    おしゃべりもたのしかったです!
    また行きたいと思います!

• ニーサ さんの口コミ

カラーについての疑問に納得できる説明をしてくださり大満足です。
    願いどおりの仕上がりでスキップして帰りました。
    ありがとうございました(^-^)/

• moco さんの口コミ

とってもとっても気に入りました。
    素敵な髪色で好みのままになったので、大変満足です。
    ありがとうございました!!!

• ワタナベ さんの口コミ

3.0

店内がゲロ臭かった。

• lapislazuli さんの口コミ

念願のグラデーション素敵な色に仕上げて頂きました(o^^o)ちょっと分かりにくかったのが料金かなぁー20,000→3,500の表示だったので全部込みかと思ってました( 笑 )ミニモ表示以外にかかる時は事前に一言頂けると嬉しかったです( ^ω^ )レジでドッキリしちゃいました(*^o^*)

FEERIE三田和磨副店長 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    料金そうですよね、
    申し訳ございません(o_o)
    直しておきます、、、
    アドバイスありがとうございます!!

返信日:2017年12月24日
  • やあちょん さんの口コミ

お店が繁盛していたため、少し時間はかかりましたが、
    施術はよかったと思います!
    ありがとうございます

• n e v e 。 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました☆
    ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• まあ さんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    お店もキレイで居心地がよかったです(^.^)
    カラーをもたせるアドバイスもしてくださりました。
    またぜひお願いします(^.^)

• たえ さんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で、笑顔もとても素敵な方でした。
    また、一生懸命に技術を施して下さりました。
    本来の目的であるカラーもしっかり染まり、満足です。

• あこ さんの口コミ

素敵なアップスタイルにして頂きました☆!
    ありきたりじゃなくて、エレガントさと可愛さとキレイさが合わさってて。
    友達にも「似合ってる!かわいい!キレイ!」と大好評でした♪
    話しやすくて、気遣って下さって。すごく素敵なサロンで、とっても素敵な一時でした。
    ありがとうございます!

• 春馬めぐみ さんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂けました!スタイリストさんも話やすく、優しく楽しく撮影ができました!大満足です!お店もお洒落でとっても素敵でした!また是非伺いたいです!よろしくお願い致します(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• みな さんの口コミ

ミニモのやりとりが凄い丁寧で髪型も可愛くしてもらい満足です。またお願いします。

• (=^ェ^=) さんの口コミ

三田さんありがとうございました。
    自分では出来ないアップスタイル素敵にしあげてくれました。
    とっても、やわらかい話しかたの素敵な人でした!

• Y.I. さんの口コミ

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

• よしみん さんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

• えみこ さんの口コミ

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪

• カリユマシホ さんの口コミ

私がお盆休みで、当日の昼に行けるところを探していました。11時頃予約して、13時からお願いできました。
    (ほかのサロンさんは閉店後のところがほとんどだったので大変助かりました!)

◇お願いしたメニュー
    カット(ショートヘア0円のもの)
    ◇対応について
    具体的な髪型は決めていませんでしたが、しっかりこちらの要望を聞いたうえで提案してくださいました。無料なのに一般のお客さん同様に、そしてヘアアレンジまで行ってくださり驚きました!
    帰りは見送ってくれ、「気になる点があったら気軽にどうぞ」とまで言ってくれました。
    始めから終わりまで、三田さんが対応してくださいました。

◇要改善点
    特にありませんが、しいて言うなら切った毛がけっこう顔などに残っていたことくらいでしょうか。(帰って鏡みて気付きました笑)

• mika さんの口コミ

一緒に色も考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    シャンプーは心地よくて寝そうになってしまいました!笑
    トリートメントもどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださったり、色々ご親切にありがとうございました!

• まっちゃん! さんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛もいい感じでした!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )
    ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ )

• 有坂みなみ さんの口コミ

とても人柄がよく、楽しかったです!
    またお願いしたいです!