FEERIE GINZA所属・FEERIE三田和磨副店長の口コミ

• ももこ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    まずお店の中がすごく可愛くて気分が上がったのと
    施術がとても丁寧で仕上がりも想像以上で
    すごい嬉しかったです!
    おしゃべりもたのしかったです!
    また行きたいと思います!

• suzuki さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました(^^)相談ものってくれて大満足でした。
    ロケーションもいいし、手際もいいし助かります、また行きたいです。

• しょ さんの口コミ

急な予約にも関わらず応じてくださり有難うございました(*´꒳`*)またお願い致します。

FEERIE三田和磨副店長 からの返信

本日はありがとうございました☆
    また是非!お待ちしております☆

返信日:2018年04月02日
  • fumi さんの口コミ

先日はありがとうございました!結婚式の前日だったため、ハイライトで立体感を出して全体は赤みを消しながら明るく欲しかったのですが、思い通りにしてくださりました♡アップにした時にもハイライトが見えるように中にもしっかり入れてくださって流石だなと思いました^ ^とても好評でしたよ!トークも楽しませてくださって凄く素敵な方でした!ありがとうございました♡

• にーな さんの口コミ

当日の朝に予約を入れたのに迅速な対応でお昼に施術して頂けて、仕上がりも満足でした!広がりを抑えるパーマの施術してもらいにまた行きます!^o^

FEERIE三田和磨副店長 からの返信

ありがとうございました^ ^
    またカットでやりにくいところあれば
    いつでもご相談ください^ ^
    学生の間はこのクーポンが使えるので
    是非!またお待ちしております‼️

返信日:2018年01月24日
  • ニーサ さんの口コミ

カラーについての疑問に納得できる説明をしてくださり大満足です。
    願いどおりの仕上がりでスキップして帰りました。
    ありがとうございました(^-^)/

• moco さんの口コミ

とってもとっても気に入りました。
    素敵な髪色で好みのままになったので、大変満足です。
    ありがとうございました!!!

• ワタナベ さんの口コミ

3.0

店内がゲロ臭かった。

• lapislazuli さんの口コミ

念願のグラデーション素敵な色に仕上げて頂きました(o^^o)ちょっと分かりにくかったのが料金かなぁー20,000→3,500の表示だったので全部込みかと思ってました( 笑 )ミニモ表示以外にかかる時は事前に一言頂けると嬉しかったです( ^ω^ )レジでドッキリしちゃいました(*^o^*)

FEERIE三田和磨副店長 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    料金そうですよね、
    申し訳ございません(o_o)
    直しておきます、、、
    アドバイスありがとうございます!!

返信日:2017年12月24日
  • やあちょん さんの口コミ

お店が繁盛していたため、少し時間はかかりましたが、
    施術はよかったと思います!
    ありがとうございます

• n e v e 。 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました☆
    ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• まあ さんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    お店もキレイで居心地がよかったです(^.^)
    カラーをもたせるアドバイスもしてくださりました。
    またぜひお願いします(^.^)

• たえ さんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で、笑顔もとても素敵な方でした。
    また、一生懸命に技術を施して下さりました。
    本来の目的であるカラーもしっかり染まり、満足です。

• あこ さんの口コミ

素敵なアップスタイルにして頂きました☆!
    ありきたりじゃなくて、エレガントさと可愛さとキレイさが合わさってて。
    友達にも「似合ってる!かわいい!キレイ!」と大好評でした♪
    話しやすくて、気遣って下さって。すごく素敵なサロンで、とっても素敵な一時でした。
    ありがとうございます!

• 春馬めぐみ さんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂けました!スタイリストさんも話やすく、優しく楽しく撮影ができました!大満足です!お店もお洒落でとっても素敵でした!また是非伺いたいです!よろしくお願い致します(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• みな さんの口コミ

ミニモのやりとりが凄い丁寧で髪型も可愛くしてもらい満足です。またお願いします。

• (=^ェ^=) さんの口コミ

三田さんありがとうございました。
    自分では出来ないアップスタイル素敵にしあげてくれました。
    とっても、やわらかい話しかたの素敵な人でした!

• Y.I. さんの口コミ

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

• よしみん さんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

• えみこ さんの口コミ

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪