FEERIE所属・FEERIE三田和磨副店長 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• たえ

2017年05月05日

言葉遣いがとても丁寧で、笑顔もとても素敵な方でした。
    また、一生懸命に技術を施して下さりました。
    本来の目的であるカラーもしっかり染まり、満足です。

• あこ

2017年03月15日

素敵なアップスタイルにして頂きました☆!
    ありきたりじゃなくて、エレガントさと可愛さとキレイさが合わさってて。
    友達にも「似合ってる!かわいい!キレイ!」と大好評でした♪
    話しやすくて、気遣って下さって。すごく素敵なサロンで、とっても素敵な一時でした。
    ありがとうございます!

• 春馬めぐみ

2017年03月09日

とっても素敵な髪型にして頂けました!スタイリストさんも話やすく、優しく楽しく撮影ができました!大満足です!お店もお洒落でとっても素敵でした!また是非伺いたいです!よろしくお願い致します(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• みな

2017年02月07日

ミニモのやりとりが凄い丁寧で髪型も可愛くしてもらい満足です。またお願いします。

• (=^ェ^=)

2017年02月05日

三田さんありがとうございました。
    自分では出来ないアップスタイル素敵にしあげてくれました。
    とっても、やわらかい話しかたの素敵な人でした!

• Y.I.

2016年10月06日

あっという間に仕上がりましたが、施術自体はとても丁寧でした。とても気に入っており、友人にも好評です♪

• よしみん

2016年09月11日

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりやってくれました。思った以上の仕上がりで満足してます。またお願いしたいです。

• えみこ

2016年08月23日

理想通りにしてくださって嬉しかったです(*^^*)短い時間で、ブローやセットの仕方まで教えてくださって感謝です♪またいきたいと思いました♪♪

• カリユマシホ

2016年08月21日

私がお盆休みで、当日の昼に行けるところを探していました。11時頃予約して、13時からお願いできました。
    (ほかのサロンさんは閉店後のところがほとんどだったので大変助かりました!)

◇お願いしたメニュー
    カット(ショートヘア0円のもの)
    ◇対応について
    具体的な髪型は決めていませんでしたが、しっかりこちらの要望を聞いたうえで提案してくださいました。無料なのに一般のお客さん同様に、そしてヘアアレンジまで行ってくださり驚きました!
    帰りは見送ってくれ、「気になる点があったら気軽にどうぞ」とまで言ってくれました。
    始めから終わりまで、三田さんが対応してくださいました。

◇要改善点
    特にありませんが、しいて言うなら切った毛がけっこう顔などに残っていたことくらいでしょうか。(帰って鏡みて気付きました笑)

• 今野三華子

2016年08月15日

一緒に色も考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    シャンプーは心地よくて寝そうになってしまいました!笑
    トリートメントもどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださったり、色々ご親切にありがとうございました!

• まっちゃん!

2016年08月09日

お話も楽しくて髪の毛もいい感じでした!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )
    ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ )

• 有坂みなみ

2016年08月06日

とても人柄がよく、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• もみじ

2016年08月03日

とっても素敵にしてもらいました(⑉• •⑉)❤︎
    自分では難しいと思っていたセット方法も、ブローの仕方も詳しく教えて頂いて、明日ぜひ自分でもチャレンジしたいです(*˙︶˙*)

• ななこ

2016年07月29日

とっても素敵なカラーにしてもらいました!
    大満足です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• りり

2016年07月19日

とても人柄いい方で気が楽でした!
    カットも希望通りにしてくれて満足です!
    また機会あればお願いしたいです!

• 高田智弘

2016年06月10日

ミニモでの対応の段階から人の良さが伝わってきました。
    人見知りがちな自分だったのですが、常に髪のこと、プライベートのことなど盛りあげようとしてくれました。
    久々に気にいるヘアスタイルになりました!

• まちゃお

2016年03月19日

かっこよくカットしていただきました。また、よろしくお願いします