HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオの口コミ

• 湖都さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!カラーも想像通りの色で最高です💞また行かせてもらいます!!!

本日は素敵な綺麗なカラーにしていただきありがとうございました☺️♡
    前回のカラー後も赤みやオレンジなど嫌な色味にならなかったのでリピートさせてもらいました!
    透明感を保ちつつ、少しずつ綺麗に明るくなるのが楽しみです💓

• いおりさんの口コミ

前回カラーをお任せしたとき理想通りの色にして下さり、色持ちもよかったのでまたリピートしました !
    美容室は固定しないタイプだったのですが、ナオさんはお話してても楽しいし居心地も良いのでまたお願いしたいです 🎀
    今回も最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました 🤎

• mauiさんの口コミ

前髪が切りたくなって、すぐ予約で施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、悩みに合った提案をしてもらって、とても満足な前髪になりました😊
    短い時間でしたが話も楽しくて、今度は全体のカットとカラーをお願いしたいです🫶🏻

• ももさんの口コミ

とても、キレイな艶髪にしていただき大満足です!

• ゆいさんの口コミ

イメージ写真通りの前髪にしていただきありがとうございます。特に髪の毛をまとめた時が可愛くて気に入っています!
    また施術していただく際にはよろしくお願い致します。

• みゅうさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてお話も楽しかったし可愛い髪色髪型にしてもらいましたт т♡♡
    ありがとうございます🎀

長い間時間を使って丁寧に向き合ってくれて、本当に感謝でいっぱいです!!!
    素敵な髪色にしてくれました♡( ; ; )
    お試しのシャンプーとトリートメントもプレゼントしてくださりありがとうございます!ケア頑張ります!
    本当に話しやすい可愛らしい人柄で、一瞬で時間が過ぎました!有難うございました!!!

• 奈都子さんの口コミ

とっても気に入っています!色もキレイで、カット
    も丁寧にありがとうございました!

HIKARIS イタミナオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗になって良かったです✨
    またのご来店もお待ちしております☺️💫

• ももさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました!お話もとても面白くて、楽しかったです☺️
    髪色も一緒に考えてくださって、5時間もぶっ通しで可愛くしてくれてありがとうございました!!またお願いします🤍

HIKARIS イタミナオさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    長時間になりましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました!🎀

• かりこさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしていただきました!
    とても気に入ってます💞

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました😭
    やりたかったオン眉にもしていただけて大変満足です!!
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします🙇

• のさんの口コミ

前髪のみの施術で、少しのお時間でしたがありがとうございました︎☺︎
    いろいろ提案してくださって、かわいくしていただきました🤍
    またお願いしたいです🗣

HIKARIS イタミナオさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次はカラーや全体カットもお待ちしてますね!🤍

返信日:2024年2月17日

納得の髪型&髪色にしていただきありがとうございました!
    年末最後に毛量もたくさん減らしてもらいカラーもいい感じで、大満足です☺️✨またお願いします♪

HIKARIS イタミナオさんからの返信

みーさんいつもありがとうございます!♡
    久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです!
    またお待ちしてます💫

• okdさんの口コミ

めっちゃサラサラツヤツヤになりました!!💞お話を面白くて楽しかったです!また行きます❕

• ゆうさんの口コミ

髪質に合わせたカラーやトリートメントの提案をしてくださり大変満足です!とても話しやすい雰囲気でした◎

納得の髪型にしていただきありがとうございました!
    毛量もたくさん減らしてもらい頭も軽く、髪の毛サラサラで、大満足です✨色々お話もできて楽しかったです👶💕ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくださり、可愛い色に仕上げてくれてすごく満足してます!トリートメントの種類も自分の髪質に合うように詳しく説明してくださって結果ツルツルサラサラの髪になりました。

終始とても丁寧な接客で人柄の良さを感じました!
    マイクロバブルやリファのドライヤーで乾かしてもらえ、カット前にすでにツヤツヤ♪
    たくさん毛量を減らしてもらい頭も軽く、髪の毛サラサラで、大満足です☺️🫧ありがとうございました!

• にしさんの口コミ

こないだはCOLORありがとうございました。
    これからどう変化していくか楽しみです。
    またの際は、宜しくお願いします。

HIKARIS イタミナオさんからの返信

西サマ先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの仕上がり気に入って頂けると嬉しいです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧