olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンの掲載

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンのメニュー

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンのフォト

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンの口コミ

ぴぃさんの口コミ

白を基調としたサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも悩みやまつ毛の状態に合わせて丁寧にしていただけました。
    逆まつげに悩んでいましたが、可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

ぴぃさま〜

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

逆まつげで,お悩みのようだったので今回しっかりめにパーマを当てさせていただいたのですがその後モチはいかがでしょうか??

薬剤の浸透時間を長めに確保したく、
    施術時間が予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

素敵なクチコミをいただけて嬉しいです!
    励みになります☺️

またの、ぴぃさまのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ上下担当 美甘佳連

返信日:2024年3月26日
  • おきさんの口コミ

接客も仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

おき様〜

お仕上がりも接客も褒めていただけて嬉しいです☺️
    素敵なクチコミありがとうございます✨
    また旅行話きかせてください😉

おき様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

メンズ眉ワックス担当 美甘佳連

返信日:2024年4月12日
  • 愛華さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に施術してもらってすごく大満足でした!!!

愛華さま〜

施術も接客もお褒めいただけて嬉しいです😌
    素敵なクチコミありがとうございます!
    励みになります✨

またの、愛華さまのご来店を心よりお待ちしております💐

パリジェンヌラッシュリフト、眉ワックス担当 美甘佳連

返信日:2024年4月12日

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンのアピールポイント

【JR三ノ宮駅 徒歩3分】本日残り2枠🈳有🕊️ 大阪/神戸/西宮で10,000人以上を施術のベテランアイリスト👑当日予約大歓迎🕊️メンズの眉も施術可能です🧔🏻‍♂️⭕️

こんにちは!

ページをみていただきありがとうございます♡

JR三ノ宮駅から徒歩3分
まつ毛、眉毛デザイナーのミカモ カレンです🦋🦋

ご新規様クーポン
全員クーポン

各種メニューで🌈おトクなクーポン🌈ございます✨

🌟マンツーマンで施術している為、お待ち時間がいただく場合もございます

🌟施術終了時刻が前後する場合がございます

🌟ミニモ価格のご予約のお客様は合計金額が5000円以下の場合は現金でのお支払いとなります

🌟ミニモでは格安でお施術させていただく為、技術保証(返金対応、無料のお直し)などはしておりません。クレームも受け付けておりませんのでご了承下さい

最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
皆様のご予約お待ちしております😌

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンのプロフィール

こんにちは🐣
三ノ宮でまつげ、眉毛、メニューをしています✨

従業員1人で営業しています🌟

ホットペッパーのご予約の間にご予約を取らせていただくので格安でさせていただいています🙊💕

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、メンズ
初めての施術の方でもお任せください♪ 豊富なデザインの中からあなたに合うものをご提案させていただきます☺️
異国料理を食べるのが好きです
美容師免許、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト

olu[ オル ]の詳細情報

olu[ オル ]の内観・外観1

olu[ オル ]の内観・外観2

olu[ オル ]

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-11 西川ビル301号室 (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

olu[ オル ]付近の駅のマツエクサロンを探す