新井 友菜の掲載
BALE ベール 新井 友菜

蕨駅5分

新井 友菜の口コミ

MEさんの口コミ

急遽カラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    髪質や、色など親身になって聞いてくださり仕上がりもとても気に入りました😊
    シャンプーをしてくださった方もすごく上手で丁寧に洗っていただきました✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• りりりさんの口コミ

2度目の利用でしたが、前回も今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

カットもカラーもとてもよかったですが、他のところではTOKIOをする際はスプレーをつけ、薬剤をつけなど、色々つけてスチーマーか温めたりするのですが、ホットタオルを首元に当ててくださり、その後スプレーはなく薬剤1回塗り超音波という工程でした。他とは違ったので、少しびっくりでした。
    カットやカラーは要望を汲み取ろうととても親身に確認してくださいました。

• よっしーさんの口コミ

いろいろと質問をさせてもらったら丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• 江原未来さんの口コミ

とっても可愛いく仕上げてもらえて、テンション上がりました!!ありがとうございました(^^)

• akさんの口コミ

ここ数年、私も子どもたちもずっと新井さんにお願いしています♪カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をわかってくれるので、いつも嬉しいです‼︎丁寧な施術だけど、時間かからずに、あっという間に素敵に仕上げてくれてありがとうございます!これからも宜しくお願い致します◡̈

• みさとさんの口コミ

産後、久しぶりのカラーを新井さんにお願いして本当に良かったです🥰
    やりたい色も決めずにお願いしましたが、希望していた暗い色(暗いのにかわいい👏)で最高すぎました。

また、前日の夜に赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしょうか?と迷惑をかけてしまったのに連れてきて大丈夫ですよ。と言って頂けてとても助かりました😭

時間がつくれたら、次回もお願いします🥰
    新井さん本当に大好きです!

仕上げの段階に入ったところで担当の方に縮毛かけていますか?かけているなら最初に言っていただかないと云々言われましたが、最初に記入したカルテ?にパーマストレート履歴があるという欄にチェックを入れていたので伝わっているものだと思っていました。意思疎通が取れていなかったようで残念です。何のためのカルテなのか疑問に思いました。
    また、カラー剤の散布は全てアシスタントさんが行っていてとても不安でした。

• Misakiさんの口コミ

毎回お世話になっています!
    子供がいて中々定期的に行けていないのですが
    いつ行っても髪のカラーやカットのご相談はいつも丁寧に親切にしてくださいます!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• ちさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に接してもらえます。
    今日も理想的な色をありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• にやろめさんの口コミ

スパがあまりにも早く終わりすぎてびっくりした。マッサージもう少しながめにしたほうがいいかと。
    たぶんリピはないです

• さくらさんの口コミ

いつも大まかなイメージをお伝えするのですが、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいます✨
    引っ越した後自宅近くのサロンも行ってみたのですが、やはり新井さんの技術が1番だと感じ、今は少し遠いですが県外から通っています☺️
    今回はアシスタントの方も一緒に施術してくださったのですが、シャンプーがとてもお上手な方でした🫧
    また来月よろしくお願いします。

• mii_68さんの口コミ

久しぶりの赤髪🍎🫶
    満足してます!

この前は急な予約でしたがしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!!

• AIRIさんの口コミ

素敵な女性です。
    満足でした。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 明日香さんの口コミ

いつも本当にパーフェクトな仕上がり。ありがとうございます!(´▽`)

• Mamiさんの口コミ

カラーカットトリートメント満足でした♪
    またよろしくお願い致します⭐︎

• 香織さんの口コミ

急な予約でしたが、可愛い色にしてもらい髪も軽くきれいになり大満足です。インナーカラーのお話もありがとうございました。きっと矯正したくなるのでこのままブリーチなしでカラー楽しみます!

• 明日香さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• 理穂さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    丁寧ながらもスピーディに対応いただいて、とてもありがたいです。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す