nico TOKYO SHIBUYA所属・🌿切りっぱなしボブ /丸みショート🫧の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅7分

nico TOKYO SHIBUYA所属・🌿切りっぱなしボブ /丸みショート🫧の口コミ

• ヨシアマさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!🫶
    こちらの理想のショートカットの形もしっかり聞いていただいて、過去一でお気に入りの形にしていただきました!
    カット中も、とても楽しくお話しさせていただき、リラックスすることができました!☺️✨
    ショートカットにチャレンジしたい方は本当にオススメですー!🙆‍♂️✨

• むにさんの口コミ

丁寧にカットいただきました!

• 桃さんの口コミ

ミニモでやり取りを始めた時からとても迅速に親切に対応してくださって嬉しかったです!
    私が思い描いていた以上に可愛くカットしてくださり、幸せいっぱいです😆
    また、ちひろさんのとてもお優しく丁寧な接客で心温まりました❤️
    お店の方々もとっても親切でした!
    また行かせていただきたいので、よろしくお願いいたします😌

• Erikaさんの口コミ

2回目の来店になっちゃいましたがカットありがとうございました!!全体がスッキリして大満足ですo(^_^)o

• サラさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました
    セットの仕方などこれからのことも教えてもらえてとても良かったです!!
    一つ一つのことが丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです
    また行きたいです!

• miccoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、途中で相談しながら、めちゃめちゃ綺麗にカットしていただきました😍😍
    ぜびまた行きたいです!🫶
    本日はありがとうございました!!

• まえださんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました☺️カウンセリングと施術も丁寧でとても満足です!!ありがとうございました。

ありがとうございました(♡)
    無事推しに会えました♡♡♡♡♡♡♡

またよろしくお願い致します。

• きょうかさんの口コミ

大変丁寧な施術ありがとうございました。
    ダメージしている部分を切り落とすことができてよかったです!

きょうか 様

そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️

今回1番ダメージしている部分はカットさせていただきました!
    髪の長さ的にはねやすくなるとは思いますが、
    少しアイロン通していただくだけでも
    落ち着くと思うので是非やってみてください☺️

• 二千華さんの口コミ

イメージが固まってなかったのですが、色々提案していただいて似合う髪型を一緒に考えてくださりありがとうございました!お話しも楽しくて良い時間を過ごせました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨🙇‍♀️

二千華 様

そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️

顔周りは少しアイロン入れるだけでも
    一気に雰囲気変わると思うので是非やってみて下さい☺️

返信日:2023年11月6日
  • つけまつげさんの口コミ

可愛くて話しやすいお姉さんで最高でした!
    ノリで切ったけどすごい満足してます⭐️
    面長が目立たないようにしたいと伝えたところどうやったら目立たなくなるなど色々アドバイスを頂けて助かりました!
    また行きたいです!ありがとうございました^ - ^

つけまつげ 様

そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️

切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️
    満足していたただけて本当に良かったです!

• Yukitoさんの口コミ

細かい要望まで叶えていただきありがとうございました!
    希望の髪型のデメリットもしっかり話していただき、納得の髪型に仕上がりました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います

Yukito 様

そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨

現在の髪型から今後伸ばしていく際に
    何かお困りでしたらいつでもご相談ください😊

返信日:2023年10月3日
  • mkitty1さんの口コミ

艶々な綺麗なストレートになりました!
    ありがとうございます☆
    シャンプーがとても気持ちよくて何回も寝ちゃいました。
    またよろしくお願いします

mkitty1 様

そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨

艶のあるストレート・シャンプー
    どちらもご満足いただけて良かったです☺️⸝⸝

返信日:2023年9月19日

nico TOKYO SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す