HAIR&SPACE 7Bridge所属・佐藤靖士の口コミ

• りえ さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でサロンに行っても素敵なお店の雰囲気で要望や悩みを親身に聞いてくださり、終始リラックスして心地よく過ごせました。仕上がりも大満足でずっと通っていたいと思えるぐらいです。また絶対行きます!

理想してたよりもいい仕上がりで満足です!ありがとうございます!
    またお願い致します!

• 莉奈 さんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいと思います😊

• なつみ さんの口コミ

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!縮毛強制かけている髪へのカラーに不安がありましたが髪への傷みを最小限にしてくださって、カラーもとっても可愛くて大満足の仕上がりになりました♩またお願いしたいです!次行ける日を楽しみにしています。

• 未来 さんの口コミ

当日予約でカットしていただきました。とってもいい感じにしてもらえて、セットもしやすいです!またお願いします♩

• 花鈴 さんの口コミ

すごくくせが強いのが悩みだったけどちゃんとさらさらストレートにしてくれたのですごく満足しました。

• さおりんご☆ さんの口コミ

1.7

先日お世話になりました。
    1週間前に他店で縮毛矯正を掛けていたのですが、髪をチェックするなり、『どうしたんですか!?中掛かってないですけど。自分なら上手くできるのに..』と言われました。妊娠してる中、ダメージにならないように弱く掛けてもらってたのに、なんだか来てすぐに嫌な気分でした。(別に最初から突然そんなこと言わなくてもいいですよね↓)
    あまり担当の方は来なかったですが、アシスタントに命令口調のような感じで指示をしてて、聞いていてあまりいい気分ではなかったです。
    事前にスクショを数枚見せていたのですが、仕上がりの色は全然違い、ハイライトはいま白髪のようになってます。数日後に友人の結婚式があったのに、妊娠中の為何回も美容室に行く事ができず、直せなくて恥ずかしかったです。
    案の定ヘアセットした美容室で『どうしたんですか、これ!』と言われました。
    その日休みだったから行けなかったけど、普段行ってるとこにしとけばよかったと後悔しました(T-T)
    誰にも見られたくないし、家から出たくもありません。
    体調みて、近々他で直してもらいます。

• あゆみ さんの口コミ

前日に髪を切っていたものの…
    自分では納得いかず。
    朝に駆け込みで予約を入れました。
    朝から丁寧な対応ありがとうございました☻
    前日にバッサリ切っていたので、すぐ終わるかな?なんて思ってましたが丁寧にしっかりと細部にこだわりを感じるカット!本当にありがとうございました。
    また伺います。

• きく さんの口コミ

一つ一つが丁寧で
    仕上がりが楽しみで
    ワクワクが止まりませんでした😆

ヘアカラーはとても満足の言った仕上がりでした!

また次回もお願いしたいです!

• ma さんの口コミ

カラーの相談もしっかりして頂き、仕上がりも大満足です(^O^) またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Mina さんの口コミ

カラーどうしよう迷ってたのですが、
    髪質に合わせて丁寧に応じて下さって
    とても満足です。

• めい さんの口コミ

バイトの都合上明るくできないしブリーチもしたくないけどハイライトを入れて透明感がほしい!というワガママなお願いを完璧に叶えて頂きました♡!!
    施術の最中も色々とお話させていただいて凄く楽しかったです!
    総じて大満足です!ありがとうございました!

• まゆこ さんの口コミ

親身になって悩みを聞いてくださり、
    仕上がりも大満足でした。

行って良かったです!

• a さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    オーダーした髪色と全然違く、緑っぽくなってしまってとてもショックでした。ですが、対応も丁寧で接客も優しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• なな さんの口コミ

希望通りにカットしていただいて満足してます。

すごく気さくで話しやすく、オシャレで素敵なサロンでした(*^^*)カットもカラーもどちらも大満足ですっ!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました担当してくださった方もアシスタントの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせましたっ!

• 柚香 さんの口コミ

私の希望通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今回初めてでしたが、また来たいとおもいます!!

• さとういつみ さんの口コミ

希望をはるかに超えた仕上がりで大満足です。
    子供連れ可能とのことだったので、次回は
    子供を連れて行ってみたいと思いました。

• ashako さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、希望通りゆるいパーマに仕上げて頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても対応がよかったです。有難うございました^_^

• ちかだ さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりが思っていた以上なサラサラで何度も触ってはテンションが上がっています(笑)
    紫もすごく綺麗に入って満足してます!
    これで安心して年を越せます。ありがとうございました!!

希望どうり可愛くしていただいて満足でした!!
    またカラーしに行きたいとおもいます!!