HAIR&SPACE 7Bridge所属・佐藤靖士の口コミ

• りえ さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でサロンに行っても素敵なお店の雰囲気で要望や悩みを親身に聞いてくださり、終始リラックスして心地よく過ごせました。仕上がりも大満足でずっと通っていたいと思えるぐらいです。また絶対行きます!

• a さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    オーダーした髪色と全然違く、緑っぽくなってしまってとてもショックでした。ですが、対応も丁寧で接客も優しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• なな さんの口コミ

希望通りにカットしていただいて満足してます。

すごく気さくで話しやすく、オシャレで素敵なサロンでした(*^^*)カットもカラーもどちらも大満足ですっ!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました担当してくださった方もアシスタントの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせましたっ!

• 柚香 さんの口コミ

私の希望通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今回初めてでしたが、また来たいとおもいます!!

• 静華 さんの口コミ

ブリーチしたにも関わらず、してない時とは違うもののそこまで痛んでるという感じがしなくてびっくりしました!ガラッと髪色が変わったので少し違和感があって、自分に似合ってるか不安だったんですが、家族に今までで1番良いよと言ってもらえました☻
    こういう髪色に一度してみたかったので期待通りの髪色にしてもらえて満足です!担当の方もとても面白い方でした!

• さとういつみ さんの口コミ

希望をはるかに超えた仕上がりで大満足です。
    子供連れ可能とのことだったので、次回は
    子供を連れて行ってみたいと思いました。

• ashako さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、希望通りゆるいパーマに仕上げて頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても対応がよかったです。有難うございました^_^

• ちかだ さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりが思っていた以上なサラサラで何度も触ってはテンションが上がっています(笑)
    紫もすごく綺麗に入って満足してます!
    これで安心して年を越せます。ありがとうございました!!

希望どうり可愛くしていただいて満足でした!!
    またカラーしに行きたいとおもいます!!

• カガ さんの口コミ

今回、初めて伺った美容院で、これまでは気に入った色にならなかったりという経験が多かったので不安でしたがとても満足のいくカラーにしてくださいました!また、季節などを考慮して似合うカラーの提案をして下さり、お任せしたのですがほんとに綺麗な色にしてくださいました。
    また行きたいと思いました!

• ちかだ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    事前のやりとりの段階で自分のなりたい髪型についていくつか相談に乗って頂きました。その際の対応も要望が細かく多かったにも関わらずとても丁寧で、サロンに行くのが楽しみになりました。
    施術中もわたしの髪の状態をみながら進めて下さり、仕上がりが理想通りのものになりとても満足してます。
    カラーはもちろんですが傷んだ部分をカットして頂けたので久しぶりに自分の髪を好きになれました!
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 百恵 さんの口コミ

ほぼお任せでしたがとても素敵なカラーにしていただきました!大変満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

• ひろみ さんの口コミ

こちらの都合で急な時間変更をお願いしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。ヘアカラーで初めての色を勧めていただき挑戦しましたが、とても素敵な色で気に入りました!またよろしくお願いします。

• 佐々木 優芙 さんの口コミ

カラーとても気に入りました(o^^o)
    髪も綺麗に巻いてセットしていただいて
    ぜひリピさせてさせてもらいたいです♪

• myy さんの口コミ

先日はありがとうございました!いつもは二週間もあれば完全に落ち切ってしまうパーマが1ヶ月近く経った今も残っていてとても嬉しいです。毎日のセットもとても楽です。
    また伺います、よろしくお願いします。

• ゆー さんの口コミ

ほとんどお任せで施術してもらいましたが、めちゃくちゃカッコよくしてもらえました!
    最初から最後まで丁寧で、技術も高いと思います!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

• まき さんの口コミ

髪へのダメージを最小限に抑えつつ、カラーとパーマをしていただきました。はじめての施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました!行って良かったです!また行きたいです(^^)

気さくな方で落ち着けました。
    とても丁寧に施術してくださって良かったです。
    あと、シャンプーを担当してくださった方も上手でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• さっとん さんの口コミ

以前ミニモではなく、普通にヘッドスパとトリートメントでお世話になっていました!
    ミニモを見てたら、掲載されていたのでまたお願いされていただきました
    毎回自分の想像より上の仕上がりにしてくださるので、この価格でこの仕上がりは満足しています!
    またよろしくお願いします!

最初のカウンセリングの時点でとても親身になって一緒に考えてくださって、そんなに丁寧にカウンセリングして頂いた美容室がなかったので凄く感動しました。施術中もスタイリング方法やカラーリングの事等々何から何まで事細かく教えて下さいました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。ひとりひとりの髪質や癖を分かってくださってその上でどういう風にすれば、希望のスタイルに近付けるかを提案して下さる、信頼度100%のスタイリストさんです☺︎♥