難波駅から徒歩1分 🤍mizukiの掲載
難波駅から徒歩1分 🤍mizukiのプロフィール画像
THINK SHOP 難波店 シンク ショップ ナンバテン 難波駅から徒歩1分 🤍mizuki

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅7分

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiの口コミ

• RUNAさんの口コミ

とてもいい色になったし、巻き方とかも教えていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

RUNA様
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店頂きありがとうございます🙆🏻👌✨
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も綺麗にさせて頂きまふのでお任せ下さい(^^)
    楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト 奈良山瑞葵

返信日:2021年1月9日
  • みささんの口コミ

初めて伺いました。
    店内もおしゃれで可愛くて施術メニューも豊富でした。
    今まで色んな美容院に行きましたが、技術も素晴らしく、仕上がりも可愛くてお気に入りです!通いたいと思います。

みささま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    内装、お色味共に気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    今回はミルクティー系の柔らかい色味にさせていただいましたがその後いかがでしょうか??
    ミニモは3回目までご利用可能なので是非お待ちしております♪
    次回のご来店目安は一ヶ月後ですのでお任せください☺️

スタイリスト 奈良山瑞葵

返信日:2020年9月25日
  • panaさんの口コミ

久しぶりだったのにも関わらず、覚えててくださり、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    いつもおまかせでとわがままをお願いしているのですが、
    毎回カラーも好みな色になり、大満足です。
    またよろしくお願いします!!!!

ユミ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです😂😂
    いつもおまかせカラー気に入って頂けて嬉しいです♡
    また次回もユミ様のご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2020年6月13日
  • そらさんの口コミ

どの髪色が似合うかわからなくてお任せしました!
    とても良い色で気に入っています!ありがとうございました!!

• わかなさんの口コミ

今回もすごく好みの髪色になりました!!
    前髪カットも何回も調整していただいて毎回丁寧な接客にとても満足しています(o^^o)
    ありがとうございました(*゚▽゚*)
    次回もよろしくお願いします!

• しまさんの口コミ

奈良山さん本当にありがとうございました!
    とても緊張して話すのが大変でしたが優しく声をかけてくださったのでリラックスできました☺️
    本当に自分がしたかったヘアスタイルになれたのでよかったです!!

• 遥さんの口コミ

ありがとうございました😊❤️❤️

• 里華さんの口コミ

今回の施術もすっごくよくって、
    対応も丁寧で、話しやすくて、なおかつ私のわがままたくさん聞いてもらって理想の髪の毛にしていただきました。
    みんなにもこの髪型のことを可愛いと褒めてもらえてます!!

本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

里華様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけで凄く嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね☺️
    その後カットのもちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回もぜひお待ちしておりますね!❣️

返信日:2019年10月3日
  • 光貴さんの口コミ

お願いした通りの髪型になって最高です!

光貴様
    先日は朝早くにご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😂
    また、良かったらお待ちしておりますのでお任せ下さい!!

返信日:2019年9月18日
  • 光貴さんの口コミ

こんなにもヒアリングしてくれて理想のヘアスタイルに近づけてくれたのが初めてでめっちゃ良かったです!

施術中も親切にお話ししてくださり、朝からとても良い時間になりました!

ぜひまたお願いしたいです!

光貴様
    先日は朝早いお時間からご来店いただきありがとうございますした!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またご自宅でスタイリングしてみてやりにくいことでてきましたらお気軽におっしゃってくださいね!✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

カラーリスト 奈良山瑞葵

返信日:2019年8月16日

お話も楽しくて、
    前髪も思ってた以上の仕上がりにしていただけて
    本当に大満足ですありがとうございます( ; ; )

どんぐり様
    先日数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです😍
    伸ばしかけの前髪部分の巻き方などは大丈夫そうでしたでしょうか??🤔
    また何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!✨
    また良かったらカラーもお待ちしておりますね!☺️❣️

• ひさんの口コミ

友達に早速褒められました!!前回と同様に相談をじっくりさせていただき、髪質もふまえて答えてくださったのでありがたかったです。ヘアセットも実行します!とても気に入ってます。今度はカットとカラーお願いします(^-^)

ひまわり様
    先日は新店の方にご来店頂きありがとうございます!!
    今回何かやりにくいことなどはございませんか??
    もし何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!✨
    またカットカラーでご来店いただけるの楽しみにお待ちしております☺️✨
    また良かったらスパもしましょう🙆‍♀️
    お話できるの楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• わかなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、赤みも消え、綺麗な色になり凄く気に入っています!
    スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました(^o^)!!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

わかな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕事の方は大丈夫そうでしたでしょうか??🤔
    スタイリング方法など何か分からないことございましたらお気軽に仰ってくださいね!✨
    また次回もわかな様にお会いできることを楽しみお待ちしておりますね!☺️♡

返信日:2019年7月19日

本日はありがとうございました!かなりの長さを切ってすいて頂き、すっきりしました。
    快適に過ごせました!
    細かく色々と聞きながら切りすすめてもらえたので、丁寧でいいなと思いました!
    これからも頑張ってください😊

のんたん様
    お返事遅くなりすみません💦
    先月はご来店ありがとうございました!!
    その後何かやりにくいことなどはございませんか??
    長さ結構切らせていただきましたので、また何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!✨
    またお待ちしておりますね!☺️☺️

• 里華さんの口コミ

すっごくすーーーーぅーーーっごく!
    可愛い髪型にしてもらえました!!
    わがままに付き合ってくださりありがとうございました!
    カットもすごく上手で私の理想通りになったし、対応もすごくいいし、ほんとに感謝でたくさんです!
    最高でした!!大大大満足です!!

里華様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    その後セットなどいかがでしょうか??
    また何かやりにくいことなどございましたらいつでも仰ってくださいね!✨
    またお待ちしておりますね💕

返信日:2019年6月16日
  • サナミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    イメージ像とマッチするか丁寧にヒアリングしていただき安心して施術を受けることができました!
    最終選考受かりました!笑
    ありがとうございます😊

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、気になる事ございましたらいつでも仰って下さいね!😊
    おめでとうございます😂🎉
    頑張ってくださいね!!!
    またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2019年5月4日
  • いさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!!また絶対行きます!!
    ありがとうございました^ ^

真穂様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひご来店下さい!
    お待ちしてますね✨😊

返信日:2019年5月4日
  • まおさんの口コミ

ありがとうございました!!😊

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか??😂
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!✨
    またカラーしにきてくださるの楽しみにお待ちしておりますね!😊❣️

返信日:2019年3月15日
  • yuiさんの口コミ

理想通りの色に染めていただけたし、髪の毛の悩みについてもいろいろ丁寧にアドバイスしてもらえてすごく満足でした!ありがとうございました!

yui様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!!

たくさんケアのお話をさせて頂きましたのでどれかひとつでも続けてみてください☺️

髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年3月6日
  • 麦さんの口コミ

急な日程変更にもご対応いただきすごくありがたかったです!
    今までの美容院では思った髪色にならず、今回思い切ってブリーチして染めてもらうとすごく綺麗な色が入り大変満足しました😊
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

カラー大変ご満足頂きまして私もとても嬉しいです😂
    ブリーチしてみての色落ちなどはいかがでしょうか??
    また何か気になる事ございましたらお気軽に仰ってくださいね!✨

ブリーチをしておりますので次のカラーも綺麗に入るので、またぜひ当店のご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年2月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧