メンズカット☘️ 鈴木慎吾の掲載
メンズカット☘️ 鈴木慎吾のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

メンズカット☘️ 鈴木慎吾の口コミ

• わんこさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    良い色になって満足です!
    またお願いします🙌

アドバイスなどもいただけて良かったです!

• ♡さんの口コミ

急な予約でしたが、快く施術して下さりありがとうございました🙇‍♂️
    今度は全体のカットもお願いをできればと思います☺️

• マさんの口コミ

成人式前に染め直す予定でしたが色持ちが良いので
    染めなくても良さそうです◎
    強いて言うならお席に案内されるまでの待ち時間が他店をミニモで予約したときと比べかなり長いなと感じましたが、店内も混雑していましたし仕方ないかなとも思いました。時間に余裕のない方には厳しいかもしれません‪( ´-` ).。oO‬
    施術には大変満足しております!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*..)

• ゆうさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり楽しかったです!
    カットは毛量をいい具合に減らしてもらい、髪の毛に落ち着きが出て良かったです。値段も安く大満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

とても綺麗な色にブリーチなしでも仕上げて貰って、ありがとうございました!とっても髪色気に入ってます!

• nさんの口コミ

いつも利用させて頂いております!✨
    毎回ざっくりなイメージしかなく行くのですが、私の理想にして頂いて、ほんとに大満足です!

また行きます!いつもありがとうございます!☺️✨

• Nさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればぜひお願い致します!

• のすさんの口コミ

数回利用させて頂きましたが
    毎回友達や職場の人に
    髪色を褒められるので
    とても嬉しいです☺️🎀

また次回もよろしくお願いします🙏

• R.Yさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、鈴木さんはとても丁寧に明るく対応してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも自分の期待以上でとても気に入っております!
    普段はあまり行きつけのサロンなどは決めませんが、これからもお世話になりたいと思います!

少しずつ長さを調整してくださったのて、
    イメージ通りの前髪になりました!

• sさんの口コミ

急な予約でも対応していただき助かりました!
    仕上がりも綺麗で、セット方法も教えていただき満足です。
    最後に手鏡などで顔の毛くずチェックさせてくれたらなおよかったです😊

• 燐さんの口コミ

最初に髪を濡らす時は別の方が担当だったのですが、後からシャンプーとかするのでとりあえず濡らして軽くトリートメントします、と言われました。
    トリートメントをして欲しくて行ったのに、軽く…?と思ったのと、結局最後までシャンプーなどはせずに終わりました。

カットは綺麗にしていただいて、髪質も良くなったと思いますが、素人目なので本当にトリートメントをしっかりしていただけたのか、正しいコースでやってもらえたのか疑問が残ったままになってしまいました。

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良く好印象でしたが、目的があって美容院に行っているのに、その目的が一番曖昧になってしまったのが残念でした。

クレームみたいになってしまってすみません。
    みなさん施術はとても丁寧でした、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

ありがとうございます😊

• ゆうかさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪がツルツルになって大満足です👶
    モロッカンオイルいい匂い〜🥥
    ありがとうございましたっ🌼

やり取りが早くスムーズに予約できました。
    また前髪も綺麗に整えていただき、コテ巻きもとても可愛く満足です!

前髪カットは自分の好きな形に仕上げていただきました。
    女子会っぽく!というテーマでお願いしましたが、コテ巻きも満足の仕上がりでした。またお願いします☺

• sssさんの口コミ

いつもしんごさんには元気と髪のツヤをもらってます笑笑

今回はお任せのオーダーでしたが完ぺきに仕上げてくれて大満足です🌈

また宜しくお願いします😃🌟

• あいさんの口コミ

お任せで髪を巻いてもったらとても素敵に仕上げてくださりました!!自分で巻く時のコツとかも教えてくださってとても親切で素敵な方でした!

• おまめさんの口コミ

接客が丁寧でお話も面白くて楽しい時間でした!
    また来ます、ありがとうございました🐷

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す