FACE港南台所属・AKIあき

港南台駅改札から徒歩5秒!!!最大60%OFF!一緒に可愛い、綺麗を作りましょう☆

ご覧いただきありがとうございます☻

FACE。港南台でスタイリストをしているAKIです!

まだまだたくさんのお客様を通常価格よりリーズナブルにやらせて頂いています!

髪質やくせなどお客様1人1人にあったご提案など、お客様のベストにあった技術を提供させて頂いていますψ(`∇´)ψ
一緒に可愛い、綺麗を作りましょう(^^)

お得なセットコースなども取り揃えているのでぜひこの機会にいかがでしょうか☻?

わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(・Д・)ノ

トリートメントのみでも承っております!

髪の毛のみならずコスメ用品も取り扱っているので興味のある方はぜひϵ( 'Θ' )϶
その他特典なども多数ございます!
楽しい時間を約束します(^o^)

社内行事等でお休みを頂いている場合がございますので予めご了承ください。

当日予約はお店に直接ご連絡ください。

FACE港南台 AKIあき

こんにちは!
FACE。港南台でスタイリストをしていますAKIです!

まだまだたくさんのお客様を担当させて頂きたく、通常の価格よりもリーズナブルな料金でやらせて頂いております!

髪の毛のご相談からアフターケアまで親切丁寧に説明致します。
コスメやインナービューティーなど美容と健康に重点も置いています!興味のある方はぜひ!
まずはお気軽にご相談下さい!

Instagram→adore_lv_

営業時間内ならいつでも
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1プチール港南台内2F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
本郷台 洋光台 港南台駅改札徒歩5秒

• 塚原優花

2017年01月28日

初めて短くするので不安もあったけど、
    ドライヤーの仕方とか分かりやすく
    説明してもらえて、とても良かったです。
    約2時間飽きずに楽しくて爆笑しちゃいました!笑

• はるみゆまま

2016年11月29日

とてもきれいに染めていただいて髪のアドバイスしてもらえて丁寧でした!

• 木村弥生

2016年10月29日

初めて行きました。とても丁寧で親切で安心できました。カラーも良い感じでとても満足です。アドバイスもしっかりしてくれます

• 恭加

2016年09月12日

とても丁寧に対応してくれました!カットもカラーも満足する仕上がりでまたお願いしたいです☆!

• 山下 美波

2016年07月01日

とても細かくカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!!仕上がりも良くて、巻き方などもアドバイスいただけるのでものすごくオススメです!!

• 山田エリ

2016年06月11日

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カウンセリングでは髪のダメージを気にしてくださり、前髪と顔周りの縮毛矯正する部位や長さを調整しいただきました。キレイに仕上がったので良かったです。有難うございました!

• あやめ

2016年06月05日

丁寧なご対応ありがとうございました!
    希望通りの髪型でとても気に入りました(*´ω`*)♡
    またお願いしたいです!

• 鈴木綾

2016年05月13日

結構短くするのに不安でしたが、とても丁寧な対応で良かったです!髪型も気に入りました(*^-^*)♪

• 西澤明日香

2016年04月17日

前回に引き続き楽しい時間を過ごせました!

• 池谷 麻依

2016年04月06日

ロングでブリーチ毛でしたが、
    綺麗にかつ丁寧にカラー、トリートメントをして頂きました(^-^)
    シャンプーも、気持ち良くうとうとしちゃいました!
    これから、大切な髪の毛を任せたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。