Aria所属・エンドウアキの口コミ

• ゆうか さんの口コミ

カット・カラーで2600円で髪の毛をやってもらいました!

10センチ以上切るのはドキドキでしたが、可愛いカラーと髪型にしてもらい、彼氏にも長い時よりも似合ってるって言ってもらえました!

対応も良く、機会があればまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• にゃん♡ さんの口コミ

やり取りもスムーズで,接客もとても優しくて色々気遣ってくれて嬉しかったです★(^-^)お店もオープン半年くらいで,綺麗でした☆ 良い気分転換,久々に女子力を上げてもらいました★料金も,行ったら色々すすめられて結果高くなるという事もたまにあるのですが,それも全くなく,丁寧にヘアセットまでして頂いて,むしろ安くなっててびっくりしました★ありがとうございました☆(^-^)

• 伊藤菜々子 さんの口コミ

電車が遅れて遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました!
    悩んでたカラーにもアドバイスしてくださっていい感じの色になりました!

• なっちゃん さんの口コミ

望み通りにしていただき、ありがとうございました!!

• ゆず さんの口コミ

要望通り綺麗にグラデーションにしていただき、また髪色も可愛い色にしていただけたのでとても満足しています!

• SA さんの口コミ

ギリギリの予約も対応して頂き、
    帰りにストレートにしてくださったので
    翌朝めっちゃセットが楽でした!
    感謝です☆またお願いします!

• あかね さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    思っていたような髪色にしていただき、本当に嬉しいです!

• an さんの口コミ

髪色も髪の毛も綺麗にしていただけ、とっても満足できました!

• yayo さんの口コミ

きちんとしたカウンセリングをした上で施術してくださり、提示した画像の髪色を見事に再現してくださいました! また、ブリーチなど他のメニューの相談にものってくださり、大変良かったです(^O^)
    お店自体も出来たばかりとのことで、非常に綺麗でスタッフも皆さん気さくで全体的に高評価です☆ 雑誌がアイパッドで出て来るところもびっくりさせられました!笑

• ビビ さんの口コミ

3.7

2600の予定だったので、トリートメントとかカラーとか何にいくらかかるのかの説明がほしかった!
    仕上がりと接客とお店の雰囲気はとってもよかったけど4000越えるとは思わなかった!!

• チナミ さんの口コミ

悩んでいた髪色に対しても丁寧に応えてくださいました!ありがとうございました ☺︎

話しやすく、接客がとても良かったです。
    髪色で悩んでいたのですが、話を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。とても満足しています。また行きたいです。ありがとうございました(*^o^*)

• みにー さんの口コミ

私の拙い説明でも、イメージ通りに素敵に仕上げてもらいました。接客もとても丁寧で、リラックスすることができ、全てに大満足です。是非またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

• t さんの口コミ

サロンはとても綺麗で雰囲気も良く、えんどうさんも優しい方でとても良かったです。何から何まで丁寧にして頂きました。髪色も期待通りで髪もサラサラになって、サービスも良く本当に満足です。ありがとうございました。また機会があれば伺わせていただきたいです!

• ちえ さんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます^^

• さやか さんの口コミ

遅刻してしまったものの対応して頂き、とても感謝しています。久しぶりのカラーで色や明るさを親身に相談して頂き、仕上がりにもとても満足しています!またお願いします!

• ちっち さんの口コミ

とても丁寧な対応で、休日にステキな時間を過ごす事が出来ました。お話も積極的にして下さり、リラックスして受ける事が出来ました。また利用したいです。

• あみ さんの口コミ

とても優しい方で、希望通りのカラーにしていただきました!可愛らしいピンクになったので大満足です!
    また是非お願いいたします。

• えり さんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• ゆう さんの口コミ

伸ばして行きたい旨を伝えてそのためにどうしたらいいかというのを色々相談に乗って頂けました。
    朝早くからありがとうございました。