エンドウアキ (Aria)

Aria所属・エンドウアキの口コミ・評判

• さやか さんの口コミ

遅刻してしまったものの対応して頂き、とても感謝しています。久しぶりのカラーで色や明るさを親身に相談して頂き、仕上がりにもとても満足しています!またお願いします!

• 千咲 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、休日にステキな時間を過ごす事が出来ました。お話も積極的にして下さり、リラックスして受ける事が出来ました。また利用したいです。

• 梶浦 恵利子 さんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• ゆう さんの口コミ

伸ばして行きたい旨を伝えてそのためにどうしたらいいかというのを色々相談に乗って頂けました。
    朝早くからありがとうございました。

• A さんの口コミ

全体的にも良かったです!
    シャンプーも心地よく、満足しています。
    色も気に入ってますし、シャンプーのことなど教えてもらえて楽しかったです。今回はありがとうございました。また頼みたいです^_^

エンドウアキ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^.^)
    また色落ちなどしてきたら素敵に染めていきましょう!

またのご来店お待ちしていますね!

返信日:2017年12月14日
  • さかた さんの口コミ

希望の髪色にしてもらえました。接客も丁寧で静かに利用できたので、過ごしやすかったです。

エンドウアキ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いて良かったです(^.^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月11日
  • Aoi さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しました!お話も楽しかったです

エンドウアキ からの返信

満足して頂いてありがとうございます(^.^)
    僕も楽しかったです!

返信日:2017年12月01日
  • 望美 さんの口コミ

初めて行くお店でドキドキしましたが、とても楽しくお話をしていただいて楽しかったです゜:。* ゜.
    髪型、カラーも満足です!!
    ありがとうございました!!!

• 塚原優花 さんの口コミ

初めて短くするので不安もあったけど、
    ドライヤーの仕方とか分かりやすく
    説明してもらえて、とても良かったです。
    約2時間飽きずに楽しくて爆笑しちゃいました!笑

• はるみゆまま さんの口コミ

とてもきれいに染めていただいて髪のアドバイスしてもらえて丁寧でした!

• 木村弥生 さんの口コミ

初めて行きました。とても丁寧で親切で安心できました。カラーも良い感じでとても満足です。アドバイスもしっかりしてくれます

• 恭加 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!カットもカラーも満足する仕上がりでまたお願いしたいです☆!

• 山下 美波 さんの口コミ

とても細かくカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!!仕上がりも良くて、巻き方などもアドバイスいただけるのでものすごくオススメです!!

• 山田エリ さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カウンセリングでは髪のダメージを気にしてくださり、前髪と顔周りの縮毛矯正する部位や長さを調整しいただきました。キレイに仕上がったので良かったです。有難うございました!

• あやめ さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    希望通りの髪型でとても気に入りました(*´ω`*)♡
    またお願いしたいです!

• 鈴木綾 さんの口コミ

結構短くするのに不安でしたが、とても丁寧な対応で良かったです!髪型も気に入りました(*^-^*)♪

• 西澤明日香 さんの口コミ

前回に引き続き楽しい時間を過ごせました!

• 池谷 麻依 さんの口コミ

ロングでブリーチ毛でしたが、
    綺麗にかつ丁寧にカラー、トリートメントをして頂きました(^-^)
    シャンプーも、気持ち良くうとうとしちゃいました!
    これから、大切な髪の毛を任せたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• mi- さんの口コミ

全体的に丁寧で綺麗に真っ直ぐいくか不安でしたが満足いく髪型にしてもらえました。ありがとうございましたm(_ _)m

• mm さんの口コミ

とても丁寧に、思い通りに施術していただきました(^_^)!楽しくお話ができたので時間が早く感じました!また行きたいです。