NiCHE吉祥寺所属・✨吉祥寺Niche✨ 平山薫の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

NiCHE吉祥寺所属・✨吉祥寺Niche✨ 平山薫の口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    遅い時間でも明るくご対応いただきありがとうございます!
    仕事の疲れが癒やされました🍃
    ヘアカラーも好みの仕上がりでとても満足です☺️
    またリピートしたいです!

✨吉祥寺Niche✨ 平山薫のプロフィール画像

✨吉祥寺Niche✨ 平山薫さんからの返信

お越しいただきありがとうございました😊✨
    パーマスタイルもお似合いですが、ご希望のぷっつりボブもきっと似合うと思うので、楽しみに待ってます✂️
    カラーもとてもお似合いで気に入ってくださって嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております\( ˆoˆ )/!!
    お仕事頑張ってください♪

返信日:2023年4月26日
  • みずきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットもカラーもアバウトな説明にも関わらず丁寧に相談して頂いて、とても気に入った髪型にすることができました🫶🏻

• ayaさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    細やかにお気遣いくださり、安心してお任せできました。
    髪もサラサラになって大満足です!

先日はありがとうございました
    カラー色々提案してもらえて
    髪色とても気に入ってます
    アンバーの色落ち楽しみです
    顔周りも整えてもらえてよかった
    音楽の話しできて楽しかったです
    またお願いします🤗

• るあさんの口コミ

とても話しやすくて髪についての悩みもきいてくださりありがたかったです!
    髪色も満足しています☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• いずみさんの口コミ

とても素敵な髪型・髪色にしていただき本当にありがとうございました!お話も楽しくあっと言う間でした☺️

カットが上手な美容師さんを探しており口コミをみて行きました!
    細かいところまで気づいて調整してくださり、丁寧でした。イメージをふわっと伝えたら汲み取ってくれて、朝のセットも楽になりました!
    またカットをお願いしたいと思います!
    カラーも丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございます!

• やなさんの口コミ

スナップフォトにあったショートカットの形や他の方のレビューなどを参考にして、カットとカラーをお願いしました。

ショートも半年ぶりで、髪を暗くするのも2年ぶりで私的にちょっと大切な日でした。お願いして本当によかったです。

まずカウンセリングがとっても丁寧で、こちらが望むヘアスタイルを汲み取ってヘアカタログと照らし合わせながら細かく考えてくださいました。
    今までずっとショートカットにする度「なんかここが違うんだよな」というのがありつつも妥協してたのですが、くびれ感とか触覚の量とか全部がドストライクで言う事なし、本当に過去一可愛いです🥲💖

カラーも私が望んでいた色味を本当によく汲み取ってくださったのがわかる絶妙な茶色で、めっちゃ可愛いです。友人にも褒められました🫶🏻

またショートにするときは絶対お願いしたいです❕よろしくお願いします🥰

✨吉祥寺Niche✨ 平山薫のプロフィール画像

✨吉祥寺Niche✨ 平山薫さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    カットカラーと気に入ってくださって嬉しかったです😊
    その後のカットの持ちなどいかがでしょうか?^^
    またのお越しをお待ちしております✨❤️

返信日:2023年2月1日
  • saeさんの口コミ

こちらの漠然とした希望を上手く汲みとって的確な提案をしてくださったので、長さも割とばっさり切っていただきカラーも普段とは違う色にしたのですがとても素敵に仕上がました。大満足です。長時間にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はるさんの口コミ

仕事の都合で到着が遅くなってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛もしっとりつやつやになり、大満足です!!
    シャンプーやブロー中も寝てしまいそうなほど気持ちよかったです✨

• miさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂いて、カットもカラーも大満足です◎
    施術中も楽しかったです!

• ユキさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!✨
    お話がたくさんでき楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♩カラーとカットも満足いく仕上がりでとても気に入っています😌またお願いしたいです…!❤︎

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    髪色とっても気に入りました!

• akaさんの口コミ

黒染めやインナーの履歴があるかつ、地毛の暗さからだったのにも関わらず、できるだけ明るくしたいと言う要望に応えて頂けてありがたかったです。どんな風にしたいかを細かく丁寧に聞いていただき、安心して任せることができました。仕上がりも想像以上に素敵にして頂いたので、またお願いしたいです!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    綺麗な髪で気分が上がります。
    また、前髪の生え癖についての悩みを相談したところ的確なアドバイスを頂き、自宅で実践してみたら悩みが解決しました!長年悩んでいたので良いことを聞けました。
    本当にありがとうございます!

• cocoさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!

• のらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    今後どういう手入れをしていったらいいのか等アドバイスもいただけて、とても満足です!!
    ありがとうございました!(*´ ꒳ `*)

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて、
    髪色、髪型もとても気に入りました⭐️
    セットの仕方とか巻き方とかも教えてくれたので、
    いろいろ実践してみてます!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• rmさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です!気さくにお話ししてくださる方でとても楽しい時間を過ごせました(^^)またお願いします!!

• ぴさんの口コミ

カラーやminimoでの対応も丁寧で有難かったです🦭
    今までの美容院での会話は世間話・・・って感じで苦手でしたが、今回は本当に楽しく会話が出来てとても嬉しかったです🤸‍♂️また絶対お伺いしたいです、ありがとうございます♡

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NiCHE吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す