earth名駅サンクチュアリ所属・河上雅俊

カラー全体染め&トリートメント付き 3700円☆カット&カラー&トリートメント 4800円☆縮毛矯正7500円☆

名駅サンクチュアリ店★当日予約OK!!
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります☆
アディクシーカラー、ナシードカラーなどカラー剤も多数そろえています!
髪質に合ったカラー剤を提案させていただきます‼️

春から新生活をおくられるかた!!必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
名駅から徒歩10分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

名駅サンクチュアリ限定価格‼️
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります!

10時​〜​21時までフルメニュー大丈夫です!
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日10時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です⭐️

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい⭐️

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮ください。
(メンバーズカードをお持ちの方で
僕をご指名の方はメッセージください!)

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご返金等も承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

earth名駅サンクチュアリ 河上雅俊

ご閲覧、ありがとうございます‼️
より多くのお客様にEARTH⭐️というサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました

グランコートホテルからすぐの場所にあります‼️

ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください

9時​〜​21時まで!
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14名鉄イン名古屋駅前ビル1階
名古屋駅・庄内通
名駅から7分

• リナ

2017年05月18日

急な都合ということで別の方に担当していただきましたがカラーもカットも希望通りで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)!
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思える美容院でした!!

• 永井里奈

2017年05月02日

道に迷ってしまって遅れそうになった時の電話での応対が素晴らしかったです!希望通りの髪型にして頂きスタイリングの仕方なども教えていただきました!

• 萌花

2017年05月01日

とっても好みの色に仕上げてくださいました♡カットも希望通りで、大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ぴょん

2017年04月30日

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してくださいました!カットもカラーもすごく気に入ってます。ありがとうございました

• asu.y

2017年04月29日

今回2回目です。
    いろいろな人に接客をしてもらいましたが、どの方もとってもいい方です!
    綺麗に染めてもらい、とても満足です。

• ゆっぴ

2017年04月21日

初めてミニモを利用させていただきました。
    earthさんは1度ヘアセットして頂いたことがあり、本日で2度目の来店でした。1度目の来店は半年以上も前なのですが、顔を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    丁寧に希望を聞き、相談に乗ってくださり、希望どうりの髪色にして頂きました!セットの仕方まで教えてくださりました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• まり

2017年04月10日

黒と茶ですごく斑だったけどきれいに染めてもらって縮毛矯正もサラサラになって満足してます!

• 香蓮

2017年04月06日

話しやすかったし、カラーなど自分の思い通りの色になってよかったです!

• 河村文菜

2017年03月23日

また行きたいと思えるサロンでした!

• 万里子

2017年03月21日

場所間違えて 予約の時間に遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくれて、とても良かったです!
    また利用したいです!