earth名駅サンクチュアリ店所属・河上雅俊

何度でも使えます★ カット&カラー&トリートメントで4800円!!ブリーチカラー8500円外国人風カラーもやってます!!

7月から名駅サンクチュアリ店に移動になります!!
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります☆

春から新生活をおくられるかた!!必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
名駅から徒歩10分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

7月1日以降は名駅サンクチュアリ限定価格‼️
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります!

10時〜21時までフルメニュー大丈夫です!
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日10時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です⭐️

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい⭐️

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮ください。
(メンバーズカードをお持ちの方で
僕をご指名の方はメッセージください!)

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

earth名駅サンクチュアリ店
河上雅俊

スタイリスト歴9年

ご閲覧、ありがとうございます‼️
より多くのお客様にEARTH⭐️というサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました

グランコートホテルからすぐの場所にあります‼️

ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください

日時
9時〜21時まで!
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14大都名駅ビル1階
名駅から7分

• ゆりか

2017年02月17日

今回2回目でしたが、毎回丁寧に対応してもらい、前回のカットもカラーもトリートメントもすごく仕上がり良くて満足です!またお願いします!!

• P

2017年02月14日

カット、カラーの仕上がりは満足です。また機会があればお伺いしたいです。立地は駅から少し歩きますが、そのせいか店内は静かで落ち着いていて快適でした。担当してくださった方は不必要なことを喋らない方で、美容室であまりコミュニケーションを取りたくない方にはオススメです。最後に巻き方について質問した際は丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• なこ

2017年02月13日

たくさん話を聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    急な予約時間の変更にも快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用したいとおもいます。
    今日はどうもありがとうございました!

• あゆみ

2017年02月13日

細かい要望にも答えていただきありがとうございました(^^)前髪の悩みにも気づいていただいてすごいなぁと思いました!また行きたいと思います(^^)

• saya

2017年02月06日

色もとても良い色にしてもらって満足です⭐︎

• つっきー

2017年02月04日

本日はありがとうございました(^^)
    とても、良い仕上がりになりました!これから手入れが楽になると思うと嬉しいです。ただ、最初お店に入ったときあまり、笑顔がないように思えて寂しいなと感じてしまいました。その他は満足してます。ありがとうございました(^^)

• ぴー

2017年02月04日

普段レビューなどを書かないのですが、書きたくなるほど良かったです!カラーは自分が思っていた通りの髪色にしてもらってとても満足です。美容師さんとの会話も楽しくリラックスできました。

• りか

2017年01月30日

当日に予約したのにとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!髪色も長さもパーマも気に入っています\( ˆoˆ )/

• あかね

2017年01月27日

ありがとうございました(*´∀`*)希望通りにしていただき、嬉しかったです♡雰囲気や接客もよく楽しい時間をすごせました(*´꒳`*)

• 吉田 彩乃

2017年01月15日

いい色になるまでやってくれて大満足です!
    あと楽しかったです( ˘ᵕ˘ )
    また、お願いしたいです!!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す