earth名駅サンクチュアリ所属・河上雅俊

カラー全体染め&トリートメント付き 3700円☆カット&カラー&トリートメント 4800円☆縮毛矯正7500円☆

名駅サンクチュアリ店★当日予約OK!!
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります☆
アディクシーカラー、ナシードカラーなどカラー剤も多数そろえています!
髪質に合ったカラー剤を提案させていただきます‼️

春から新生活をおくられるかた!!必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
名駅から徒歩10分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

名駅サンクチュアリ限定価格‼️
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります!

10時​〜​21時までフルメニュー大丈夫です!
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日10時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です⭐️

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい⭐️

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮ください。
(メンバーズカードをお持ちの方で
僕をご指名の方はメッセージください!)

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご返金等も承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

earth名駅サンクチュアリ 河上雅俊

ご閲覧、ありがとうございます‼️
より多くのお客様にEARTH⭐️というサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました

グランコートホテルからすぐの場所にあります‼️

ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください

9時​〜​21時まで!
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14名鉄イン名古屋駅前ビル1階
名古屋駅・庄内通
名駅から7分

• airi

2017年06月10日

希望通り髪が軽くなって、カラーも好みの色に仕上げて頂き満足です♫
    また伺いたいです。ありがとうございました

• てゃん

2017年06月05日

初めてminimoを利用して、そして初めてearthに行きました!1年半くらい通っていた美容院をやめて、earthに来ました。
    縮毛矯正で、こんな安くなってて大丈夫なのか?と不安だったんですけど、手際は良いし、シャンプーは気持ちいいし!!(半分寝てました)とても満足でした。
    結構強い癖だったのですが、私の髪質に合わせて丁寧に施術して頂きました。だから値段は2000円くらい変わっちゃったんですけど、仕上がりが良かったのでオッケーです!!
    サラサラにして頂きありがとうございました♪また利用したいです!!

• リナ

2017年05月18日

急な都合ということで別の方に担当していただきましたがカラーもカットも希望通りで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)!
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思える美容院でした!!