K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのグラデーション周りからも好評でした!
    みなさんとお話するのすごく楽しかったです!!!
    また、機会があればお願い致します( ˘꒳˘ )

• 愛実さんの口コミ

時間を勘違いして30分遅れて謝罪もなしに行ったのにも関わらず何一つ嫌な顔せず施術していただきました。
    家に帰ってから時間を間違えていた事に気づいたので本当に申し訳ないです。
    カットもカラーもよかったです!
    この度はすみませんでした。ありがとうございました。

• 佑月さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    施術が早くて丁寧で、普段他でも2時間以上かかるところスタッフさん2,3人で対応してくださり早めに終わったのでとても嬉しかったです。

この価格で大丈夫ですか!?と思うぐらいお安いのに仕上がりもサラサラでとても満足しています。
    今後サラサラ髪を続けていくためのアドバイスもくださったので、頑張って続けていきます。

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ひとみんさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、ドキドキでしたが、出来上がったサラサラの髪に、テンション上がりました!⸜(*˙꒳˙*)⸝ 担当の方、他のスタッフの方、みなさんとても優しい方々で、気分良く数時間過ごせました!私の質問にも親身に答えて頂いて、これからお世話になりたいと思いました!本当に大満足です!💯ありがとうございました💗

• らむさんの口コミ

可愛い髪色になって嬉しいです😳ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ウルフにしたいと漠然としたイメージはあったのですが自分に似合う形が分からないまま来店したにも関わらず、最終的にとても満足のいく仕上がりにして下さいました。丁寧に過程についてや、この写真の髪型はこう切ってこうなる、など分かり易く説明して下さったおかげでイメージも出来ました!後出しで大変申し訳ないな、と思いつつ注文に一つ一つ応えて下さって、理想の形に仕上げて頂き感謝しかないです。今日はありがとうございました!

• さやんさんの口コミ

いつも髪質に合わせてトリートメントをしてくださり、ありがとうございます

• sofiさんの口コミ

カット、カラー、クセストパーをしてもらいました。対応してくれたスタッフさんは3〜4人いらっしゃいました。
    かなり安い価格設定にも関わらず、全ての要望に応えいただけて嬉しかったです。おかげで仕上がりも満足しています。
    翌日、職場の人たちから「前髪ができて、可愛いね」「髪の毛とてもサラサラになってるね」「なんか髪の毛綺麗になった!?」と声をかけられることが多かったです。これも丁寧に仕上げてくれたスタッフの皆さんのおかげです、ありがとうございました。

値段も仕上がりも良くて、嬉しかったです。髪を切ってくれる方は特に問題なかったです。ただアシスタント?の女性の方がいきなり髪の毛触ってきてびっくりはしました。一言言ってからの方が良かったです。気になったのはそのくらいです。

• はるかさんの口コミ

とてもいい色で髪型もいい感じにして頂き
    ありがとうございました🙏

• 友紀さんの口コミ

初めて来店しました。当日予約だったのですが、迅速に対応して下さり有難かったです。扱いやすいスタイルにしてもらい、色も良かったです。また機会があればお願いしたいです

• こさんの口コミ

仕上がりは良かったと思いますが、気分悪くなる出来事があり、仕上がりの良さを半減させてしまった気がします。
    担当してくださった方は言葉少なですが、気を遣って話を合わせることもしなくてよく、程よかったですが、カラー剤を塗った後のシャンプーをした人の対応が酷かったです。指摘したら、謝罪するどころかあからさまに嫌な顔をし、最低限のことをして席を離れる際にも挨拶をせず、社会人として以前に人としてもどうかと思いました。詳細を書くのは面倒なのでやめますが、シャンプーも上手くはないことは記しておきます。最初にシャンプーしてくださった方は、感じ良くて、二度目もその方に洗って欲しかったです。
    美容師さんだけでみればもう少し良い評価になりますが、トータルでの評価なのでこのようになっています。

• はなさんの口コミ

居心地がよかったです
    仕上がりも良くて満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

• saya♡さんの口コミ

またお願いします🤲

暗めと伝えて希望通りではあったが、帰って見てみると前髪部分かなり色ムラ。帰ってすぐの状態なのでだいぶショックです。よく見たらじゃなくて普通に色ムラが目立っていてもうリピートはしません

• nさんの口コミ

カラーとトリートメントは大満足です。
    おくれげを初めて作りましたが
    幅を取られすぎて日本人形みたいです。

• あやかさんの口コミ

カラー剤が頭皮に染みて痛かったです。痛くないですか?と確認も特になく、、
    髪の毛洗うのも今まで行ってきた美容院で一番雑でした。
    髪色も思っていたのとちがう、、
    右と左でカットの長さがもろ違ってめっちゃ気になります
    他の美容院で直してもらおうと思いますm(._.)m

• りさんの口コミ

先日いつも通っている美容院の空きがなく、空きのあったこちらの美容院でカラーをしていただきました。
    初めて行く美容院だったので楽しみにしていましたが、最初のカウンセリングで見せた色とは全く違う色に染まりました。
    注文と違う色に染めるのに染め直し×の表記はすごい自信だなって感じです。

また、アシスタントについていただいた方も力加減がとても強く、シャンプーからブラシング、ドライヤーに至るまで全て痛かったです。1番痛かったのはドライヤー中に何回か顔にドライヤーが当たった時です笑
    (強めな加減のシャンプーが好きな私でも痛いし全体的に激しい?丁寧さにかける?と感じたので相当強い力でシャンプーしているのでは?と思います笑)
    あとは、帰宅中耳が痒いと思い、ティッシュで耳を拭くと両耳からカラーのついた泡が出てきました笑笑
    ミニモの安い客だったとしても、もう少し丁寧にやって欲しかったなと思いました。

希望通りのカラー、丁寧な施術、ドライヤーを顔に当てない美容院がいいという方は行かない方がいいです。
    こちらが行く店舗を間違えてしまい、予約時間直前で気づいたので、15分ほど遅刻してしまいましたが、電話をすると快く『全然大丈夫ですよ、焦らずきてください』と言っていただけて最初の対応はとてもありがたかったです。
    最初に遅刻してしまったこちらの不手際もありますが、通してもらった椅子で施術が始まるまで25分待ちその後の対応も酷かったのがとても残念です。もう絶対に行きません。

• ブルちゃんさんの口コミ

色々とアドバイスを受けることができました。
    たわいのないお話をして会話が弾み居心地が良かったです。
    また何かしらの機会があった際は利用させていただきます。

かわいい色に染めていただきありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す