K Mの掲載
K Mのプロフィール画像

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mのメニュー

K Mのフォト

K Mの動画

K Mの口コミ

希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのグラデーション周りからも好評でした!
    みなさんとお話するのすごく楽しかったです!!!
    また、機会があればお願い致します( ˘꒳˘ )

• 佑月さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    施術が早くて丁寧で、普段他でも2時間以上かかるところスタッフさん2,3人で対応してくださり早めに終わったのでとても嬉しかったです。

この価格で大丈夫ですか!?と思うぐらいお安いのに仕上がりもサラサラでとても満足しています。
    今後サラサラ髪を続けていくためのアドバイスもくださったので、頑張って続けていきます。

綺麗に染めていただきありがとうございました!

K Mのアピールポイント

学生にも大人気☀️カラー4500円 ☀️カット&カラー 6900円☀️☀️メンズ限定クーポン/ダウンパーマ/スペインカールもあります☀️何回目の人でも大丈夫です☀️☀️

春限定クーポン☆名古屋でもまだ少ない酸性ストレートやってます。詳しくはクーポン見て下さい。わからなければご連絡下さい。
名駅サンクチュアリ店★当日予約OK!!
ルーセントタワー近くのミニストップのとなりになります☆
アディクシーカラー、ナシードカラーなどカラー剤も多数そろえています!
髪質に合ったカラー剤を提案させていただきます‼️

必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
名駅から徒歩10分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

K Mのプロフィール

ご閲覧、ありがとうございます‼️
より多くのお客様にEARTH⭐️というサロンを知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました
ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約は早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください

カット、カラー、センターパート、ブリーチ、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
韓国風、メンズ
ブルー系、グレー系、お任せ下さい。 メンズも大丈夫です。
韓国、漫画、スノボー
デザイナー

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuaryの詳細情報

愛知県名古屋市西区名駅2-21-14 大都名駅ビル1階 (地図

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

名古屋駅から徒歩7分

亀島駅
9時​〜​21時まで!

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す