むらたみずき /大宮ブリーチカラーの掲載
むらたみずき /大宮ブリーチカラーのプロフィール画像
morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン むらたみずき /大宮ブリーチカラー

大宮駅2分

むらたみずき /大宮ブリーチカラーの口コミ

ゆさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    綺麗な暗髪で満足だし、色落ちも楽しみです^ ^♡
    カットも色々考えながら進めてくれて、かわいいセットもしてくれてるんるんでした^ ^🎶
    楽しかったですまたよろしくお願いします〜!!

中島様!!

先日は、ありがとうございました!!
    とても素敵なスタイルで、これからの中島さまのヘアスタイルを考えるのが楽しみで仕方ないです♡♡

相談して、これからは、カラー、パーマ沢山の素敵を一緒に作れたらと思います(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

また、是非よろしくお願い致します☺💓

返信日:2023年9月13日
  • keikoさんの口コミ

初めてカットしていただいて、とても素敵に仕上げていただいたので、2回目もお願いしました。今回もブロウしやすく、とてもおしゃれに仕上げていただきました。次は違うメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

むらたみずき /大宮ブリーチカラーさんからの返信

keiko様!!

2回目の御来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉で、幸せになりました!!
    次は是非、スパもしましょう(*´˘`*)♡

返信日:2024年3月3日
  • keikoさんの口コミ

美容院で満足できたスタイリングは久しぶりでした。お友達にも好評でした。ありがとうございました。

むらたみずき /大宮ブリーチカラーさんからの返信

keiko様!!

本日は、御来店ありがとうございました!!☺💓

とてもお似合いのスタイルで、私もスタイリングしていて楽しかったです🎶

また是非お店に遊びに来てください✨

ご連絡お待ちしております♡♡

返信日:2023年12月23日
  • このかさんの口コミ

顔周りのカットだけだったのですが、最後に髪の毛を巻いていただいてとても嬉しかったです!!🥲
    仕上がりも大満足です!
    とても緊張していたのですが、色々気にかけていただいたり、声をかけて下さって嬉しかったです🙏🏻

このか様!

ご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♡

顔周りカット!!とてもお似合いでした☺💓
    もっとお話したかったです( *´艸`)
    是非、またいらしてください!!

返信日:2023年9月24日
  • えりさんの口コミ

先日は娘の前髪カットありがとうございました!
    当日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました☺

娘にも明るく優しい対応で安心してお任せできました🩵
    カットもお上手で仕上がりも大満足でお願いして本当に良かったです!

可愛く巻いて仕上げてくださりありがとうございました🎀
    今後も娘のカットお任せしたいです!
    カラーもお得意とのことで私もぜひ伺ってみたいと思います🧸

えり様!!

先日は、ありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♥️

私自信も、娘様とお話していて楽しかったです🎶
    これからの、えり様、娘様のヘアスタイルを一緒に、考えていけたらと思います😊

是非、よろしくお願い致します☺💓

返信日:2023年9月25日
  • 智子さんの口コミ

ずっと坊主だった髪を伸ばしてカットしてもらいました。スタイリングもしてもらい、カッコイイと周りの人に言われ嬉しいです。
    ありがとうございました。と息子が言っていました。

智子様!

昨日は、ありがとうございました!
    息子様にお似合いのとてもカッコイイスタイルになったと思います!!
    これをきっかけにたくさんのスタイルと楽しめればなと思います😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • 砂田さんの口コミ

この度は遅くまでご対応いただき、ありがとうございました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧に行っていただけ、私の意見をふまえた上で、美容師さんから見た似合うスタイルをご提案いただけ、施術後の髪型にもとても満足しています、ありがとうごさまいました。

会話も美容師さんの地元の有名処等のお話を教えていただいたり、お勧めのアニメを教えていただいたり…とても為になりました!また宜しくお願い致します。

砂田様!

先日は、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもかけて、砂田様にお似合いのスタイルになったと思います!!!

お話も沢山して、本当に楽しい時間でした!

また、是非お待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • noさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    施術中も沢山お話をしてくれてとても居心地が良かったです。
    顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださって凄く嬉しかったです。
    次はカラーお願いします🙇‍♀️

希美様!

本日は、ありがとうございました!!
    私も、お話させて頂いて、本当に楽しかったです!

スタイリング方法は、まだまだありますので、次回も共有出来たらと思います😊
    カラーも是非、担当させてくださいませ(*ˊ˘ˋ*)♡

返信日:2023年7月2日

とてもお話の大好きな方で
    短い時間でしたが、沢山お話をしてくださり
    楽しい時間を過ごせました。

目が悪くレンズの事は触れないでほしかったです
    他のお客様にも体の事は言ってはいけないと思います。

それ以外はとても満足です。
    これからも頑張ってください

し様

先日は、ありがとうございます。

視力のことについて、触れてしまい大変申し訳申し訳ございません。

今後このような事がないよう気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年6月30日
  • ごまちゃんさんの口コミ

とてもカットが気に入ったので2度目の利用です。
    もうすぐデビューされるとの事でしたが、応援しております!

むらたみずき /大宮ブリーチカラーさんからの返信

ごまちゃん様!!

昨日は、ありがとうございました!!!

スッキリとして素敵でした!!

応援もありがとうございます😊とても、嬉しいです✨

これからも、心を込めてカットさせて頂きますので、またよろしくお願い致します♡♡

返信日:2023年5月11日
  • とみあさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました!
    色々提案していただき、丁寧にカットしてくださり満足しています。家族にも好評でした(^^)
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

とみあ様!!!

カットモデルありがとうございました!!!

スッキリとして、これからのセットもしやすくなったのでは!!と思います😊

私が、お話で楽しませて頂きました♡♡
    ありがとうございます!!

また、カラーや、カットでお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)♡

返信日:2023年4月29日

とてもお洒落な美容室で私には場違いだったかな、、と思いましたが、担当してくださった方含め皆さんとても良い方で親身にヘアスタイルについて考えてくださり、嬉しかったです!あまりした事がないヘアスタイルでしたが、また次もこれにしたいと思いました😊またお願いしたいと思います!

くま様!!!

昨日はありがとうございました😊

とってもお似合いで、とても素敵でした!!!

ミディアムボブスタイルは、スタイリングだけで、色々な雰囲気に変えることが出来ると思います♡♡

次回は、是非もっと詳しくスタイリングをご紹介出来たらと思います!(*ˊ˘ˋ*)♡

また、お待ちしております💜

返信日:2023年4月28日

とても丁寧に、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

Niko様!!

本日は、ありがとうございました!!!!

とてもお似合いで、素敵でした!!✨

ご自宅でも、スタイリングを楽しんでみてください🍀

またの御来店お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)♡

返信日:2023年4月20日
  • ルナソルさんの口コミ

お世話になりました。骨格矯正と言うことで頭を触って頂き髪型を提案していただけました。今までカットモデルでここまで丁寧な提案はありませんでした。カットもレザーで自然に。シャンプーもアロマの薫りとても癒されました。ありがとうございました☺️

むらたみずき /大宮ブリーチカラーさんからの返信

ルナソル様!!!

先日は、ありがとうございました!!!

とってもお似合いで、本当に素敵でした♡♡

自然にシルエットが決まるカットをこれからも心がけていきます!!🍀*゜

また、是非カラーでいらして下さいませ(*ˊ˘ˋ*)♡

よろしくお願い致します💓

返信日:2023年4月2日
  • まりこさんの口コミ

似合いそうな髪型を提案いただき、こちらの要望も聞いて、そんな時間もかからず、ささっとカットしていただけてよかったです。

まりこ様!

ご来店ありがとうございました!!

スッキリとされて、とてもお似合いでした!!

また是非よろしくお願い致します♡♡

返信日:2023年3月18日
  • あーさんの口コミ

初めてカラーをお願いしました。とても丁寧で、仕上がりも素晴らしく満足でした!カットしてもらった時も細かいところまで配慮して頂き、前回話した赤みのケアや頭皮や首もケアして頂けてリフレッシュできました。是非またお願いします!

あー様!!

ご来店ありがとうございます!!!

赤みが消えて、とても雰囲気も変わり素敵でした!!!

色々なスタイルや色味でこれからも、ヘアスタイルを楽しみましょ😊

次は、しっかりとしたスパもオススメです✨

どうぞ、またよろしくお願い致します♡♡

返信日:2023年3月12日
  • kさんの口コミ

こちらの要望が多かったのですが丁寧なカウンセリングで自分の理想のヘアスタイルになりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

香織様!!

本日は、ありがとうございました!!!

ご希望に近づけることが出来て、大変良かったです😊
    また、とてもお似合いでした!!!

これから梅雨に向けて、ストレートも楽しみですね*ˊᵕˋ*

また、是非よろしくお願い致します♡♡

返信日:2023年3月6日
  • あーさんの口コミ

骨格診断から似合う髪型を決めていただけるとのことで初めて伺いました。とても良い雰囲気の方で、施術もとても丁寧で、かつ無駄もなく、チェックも何度もして頂き良かったです。次はカラーもお願いしたいです。今回はありがとうございました!

あー様!!

本日はありがとうございました!!

くびれヘア!とてもお似合いでした(*ˊ˘ˋ*)♡

カラーも是非担当させて下さい♡

まとまりがあって、セットしやすい髪型をこれからも一緒に探していけたらと思います!

また、よろしくお願い致します♡♡

返信日:2023年2月27日
  • れなさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございます!
    セットの仕方も教えてくれて、たくさんお話しできて楽しかったです!

れな様!!

本日は、ありがとうございました!!

ミニボブ!!
    大変お似合いでした(*ˊ˘ˋ*)♡

私もお話させて頂き、本当に楽しかったです🎶
    もっとお話しましょ♡

また、カラーやカットで是非メンテナンスにいらっしゃってください✨

お待ちしております💓

返信日:2023年2月20日
  • ごまちゃんさんの口コミ

予約後にもメッセージがあり、安心しました。
    カットもいくつか提案していただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりも素敵にしていただき、娘からも好評でした。

むらたみずき /大宮ブリーチカラーさんからの返信

ごまちゃん様!!

昨日は、ありがとうございました!!!

スッキリされて、とてもお似合いでした🤍

カラーモデルも募集しておりますので、是非お越し下さいませ♡♡

返信日:2023年2月4日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す