⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨の掲載
⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨のプロフィール画像
EARTH 武蔵小山店 アース ムサシコヤマテン ⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨

武蔵小山駅2分 / 西小山駅10分 / 戸越銀座駅15分

⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨の口コミ

• Azuさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、おすすめしてくださった髪色がとても気に入りました!初のオリーブ系でドキドキしましたが予想以上に可愛くてびっくりしました!
    ダメージも軽減されて、前髪のバランスもちょうど良くて大満足です☺️
    また機会があれば宜しくお願い致します!

⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    星5もありがとうございます!!

初めての色味はドキドキですよね✨
    でも満足してもらえて本当に良かったです😆
    是非お待ちしてます👍

返信日:2024年4月5日

当日の突然の予約だったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応して頂けました。
    初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングもとても細かく説明してくださり、優しい話し方とニコニコ笑顔に安心してお任せする事ができました。

そして、、、完成した髪がもうッッ!
    トゥルン、トゥルンのツッヤツヤ!!!!!!

SNSとかでよく見る艶々髪になっていてビックリ!
    正直、私の猫毛&細毛のバシバシ髪がそこまでなるなんて期待していませんでしたが、本当にお任せして良かったです!

本当に本当にありがとうございました♪
    伸びてきたらぜひまたよろしくお願いします。

⭐️⭐️縮毛矯正の スペシャリスト松本✨さんからの返信

安心して施術うけてもらえて良かったです✨
    毎日トゥルントゥルンを楽しめますよぉ〜😊

半年くらい経つと根本が伸びてきて気になると思いますので次のストレートの目安にしてもらえればと思います!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • tokiさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、仕上がりもバッチリで、大満足です!またよろしくお願いします!!

本日はありがとうございました😊
    大満足頂けて良かったです✨
    明るい髪にする場合はハイライトなどもオススメです👍
    是非次回もお待ちしてます!

返信日:2023年12月29日
  • さっちゃんさんの口コミ

子供だから大人だからなどで一つも態度を変えず、とても優しく対応してくれてとても良かったです。良い乾かし方、これからどうしたら良いかなどのアドバイスまでくれました。次切る時、もう一度行きたいなと思いました。

最高評価ありがとうございます😊
    お客様がお家でも再現できる様に乾かし方も凄く大事だし
    今後も是非担当させてもらいたいので未来の話しもさせてもらいました✨
    是非もう一度だけじゃなく何度でも来て下さい✨

返信日:2023年3月9日

髪がとぅるとぅるの艶髪になって、つい触っちゃいます♩ありがとうございました。また来月、再来月あたりにお伺いします♩

本日はありがとうございました😊

嬉しいです✨トリートメントを重ねて更に美髪にしていきましょう!!

返信日:2023年1月25日
  • 佳余さんの口コミ

とても理想的なカラーにしていただきました(๑・̑◡・̑๑)

本日はありがとうございました😊
    是非次はストレートを体験してみて下さい✨✨

返信日:2022年11月24日
  • すずさんの口コミ

可愛く施術頂けて嬉しかったです(*´艸`)
    ありがとうございました☀️

本日はありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!
    是非次もお待ちしております!!

返信日:2022年6月22日
  • まやさんの口コミ

はじめての髪質改善ストレートでしたが、仕上がりに感動しました😭
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができたのでとても満足です!!

最高評価ありがとうございます😊
    髪質改善ストレートを体験しちゃうと他が出来なくなっちゃいますよ笑
    かなりのツヤとサラサラ感で絶対満足出来ると思います✨✨
    半年に一回のペースでやっていくとキレイをずっとキープしてくれます!!
    カウンセリングでお伝えした通りにお手入れして頂ければ毎日ずっと綺麗でいれます👍
    次も満足出来るように頑張りますね!!!
    お待ちしております✨✨

返信日:2022年6月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 武蔵小山店付近の駅の美容室・美容院を探す