最初のカウンセリングから施術、最後の仕上がりまでとても丁寧にして頂きました…!✩.*˚
とても満足の色と形にしていただいて本当に嬉しかったです♡
お話も沢山聞いて頂き本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました ·͜·
これからお願いしたいと思うサロンが今日で見つかりました( .. )♡
また予約します!今日はありがとうございました⌣̈⃝ ♡
とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です♡
お話も楽しかったです!
また心斎橋に行く機会があればぜひお願いしたいです^^
初めて来店でワンカラーで予約しました
カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださって
大満足です!
お話も凄く楽しかったので是非またお願いします!
❤️🔥ご新規さまオフ無料❤️🔥当日予約可能◎話題の微粒子マグネットあり🌟お爪に優しいフィルイン(ベース一層残し)施術サロン🪡フットネイル大人気❤️🔥
ご覧いただきありがとうございます!
右上のハートマーク♡を押していただくと
ご予約の前にスムーズに連絡が取れるようになりますので、
【お気に入り】の追加をお願いいたします🌼
期間限定でお得なクーポン掲載しております!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
また当店はフィルイン(ベース一層残し)
対応サロンとなっております!!
自爪に優しいジェルのオフの仕方です。
通常ベースを取る場合には、アセトンを使用し
ジェルネイルをオフします。
ですがアセトンは爪にダメージを与えてしまい
爪の乾燥やひび割れの原因になります😭😭😭
アセトンを使用する必要がないフィルインは
アセトンを使用した施術とくらべると、
自爪への負担を減らしジェルネイルを長く
楽しむことができます✨✨
メリットの多いフィルインですが、
ジェル浮きがないかの見極めや下処理そして、
ベース作りには技術が必要となります。
またお客様のお爪の状態、タイプによっては
オフした方が良い場合もございます。
お爪の状態をしっかり見極めご提案させていただきます!
お客様に長くジェルネイルを楽しんでほしいと思っておりまりすので一度当店にご来店ください!!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
施術後のお爪が折れる、亀裂等のトラブルや施術で生じたアレルギー(かゆみ、かぶれ腫れ等)やその他異変についても一切の責任は負いかねますのでご了承ください。
施術時間は目安ですので、ジェルの種類、パーツの有無により施術時間は前後いたします。
ジェルの種類やパーツの有無により、施術時間が延びてしまう場合がございますので、
お時間にきっちり終わりたいなどのご要望には添えない場合がございますので、ご理解の程ご予約をお願いいたします。
YouTube、雑誌観ながら施術可能です💻♡
美容商品、ラッシュアディクト、ReFaなど多数取り扱い店舗です✨️
カラーはこちらでご用意した中からお選びください🎨♡
色混ぜはしておりません。
〰 当日ご予約ご希望の場合
他のご予約方法と重なる場合がある為、
こちらから変更のお願いをする場合があります。
ご了承ください🙇♀️
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)