BAMBINI所属・門井康太

国立のおしゃれサロンBAMBINI✂✨初回特別料金❗❗メンズもおまかせください!!必ずかわいく♥かっこよく♠します

国立のおしゃれサロンBAMBINI✂✨営業中のお客様の募集です!!もっと僕のことを知って頂きたくて登録しました!スタイリストなので技術はご安心ください!!
光に当たると柔らかく見えるようなカラーや動きのあるスタイル!メンズカットも大得意です☺国立で1番のサロンを目指しています!
Instagram→kotakadoi

トリートメントは0円でサービスさせていただきます!トリートメントのみは出来ません!
カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、なんでもOKです!メッセージでご希望のメニューをお伝えください!初回特別料金でお安く施術させていただきます!!
もちろんご希望のヘアスタイルにさせていただきます!似合わせが得意なのでお客様ひとりひとりに合った提案をさせていただきます!なのでノープランでお越しいただいても問題なしです!
お気軽にお問い合わせください!

美容室スタッフからの注意事項

クーポン以外のメニューも可能なのでご希望のメニューをお伝えください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BAMBINI
門井康太

カウンセリングをしっかりさせていただきます。一緒に1番似合うヘアスタイルを見つけましょう!!動きのあるスタイルや透け感のある柔らかい感じのカラーが得意です。メンズカットも得意です!最高にカッコよくしますのでお任せください!!

得意な技術

動きのあるゆるふわスタイル。メンズカットも得意です!!!アイロンやコテの使い方など自宅でのスタイリングの仕方もしっかりお伝えします。

月、水、木、金、土、日の10:00~19:00
東京都国立市中1-9-19 2F
国立駅
まだ評価がありません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院