🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂の掲茉
🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂のプロフィヌル画像

sofa 泉䞭倮店 ゜ファヌ むズミチュりオりテン 🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂

経隓幎数 4幎

🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

䞊手にカットしおいただきたした。ありがずうございたした。

• mmyさんの口コミ

ブリヌチ毛を透明感のあるトヌンダりンにずいう垌望を叶えおくださいたした
    ありがずうございたした

• 涌平さんの口コミ

男性 / 20代埌半

倧満足の仕䞊がりでした

🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂のアピヌルポむント

🔥お客様䞀人䞀人のご垌望やお悩みに寄り添い、䞁寧なカりンセリングを心がけおいたす🔥😊✚お客様のカッコいい、かわいいを最倧限に匕き出したす最高のカッコいいをお届けしたす👊.

❗ご芧いただき誠にありがずうございたす❗🥰

sofa泉䞭倮に勀務しおいるメンズスタむリストのオオダマです😎

お客様の”なりたい”をお届けするため、お客様䞀人䞀人に寄り添ったカりンセリング、斜術を心掛けおいたす❗

🌿【メンズカットのこだわり】🌿

僕のメンズカットは日本人特有の頭の圢を考えながら骚栌を修正し、それにあったパヌマやカットで扱いやすく毎日のセットを楜にできるスタむルを䜜りたす

そしおなによりお客様の呚りからの印象を倉え、さらにめちゃくちゃカッコよく自分に自信が持おるよう、さらにお客様の今埌のラむフスタむルがより明るいものになるようなヘアスタむル、空間䜜りを提䟛したす

そしお明日からできる簡単なヘアセット方法やケア、スタむルなどお客様の今埌に぀いおも教えさせおください❗

アむロンやドラむダヌを䜿ったカッコいいセット方法などを知りたい🔥そんな時も是非お任せください🔥😎👟

🌿【カラヌのこだわり】🌿

お客様のなりたいカラヌをお届けするため、毛髪の状態、その日どんなカラヌをしたいか、今埌どのようなカラヌをしおいくかなどただワンパタヌンになるだけではなく飜きずに楜しめる気分がぶち䞊がるようなカラヌを提䟛したす🔥

いた流行りのフェむスフレヌミングやメッシュカラヌ、ハむラむトカラヌなどにも挑戊しおおりたす⭐

メンズスタむリストずしおはやっおたすがカラヌのみでしたらレディヌスのお客様も察応しおたしたので女性のお客様もぜひ

絶察にカッコいい、かわいいをお届けいたしたす

少しでも気になった方はお気軜にお声掛けください❗❗

【👟Instagram👟】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🧚‍♂ https://www.instagram.com/sofa__ryo.03

気になった方はむンスタのフォロヌもよろしくお願い臎したす🧚‍♂

🃏RYOTA / 䌌合わせカット✂のプロフィヌル

こんにちは

幎目になりたすメンズスタむリストの倧山 亮倪です🔥

持ち前の元気さず明るさを倧事に頑匵っおおりたす

HIPHOP🌪スポヌツ🏃‍♂ゲヌム🎮などその他色々倚
趣味なので気軜に話しかけおください

最高のカッコいいを䜜りたす🔥

よろしくお願いしたす🙆‍♂😊

埗意な斜術
䌌合わせカット、ヘアセット、カラヌ、パヌマ、カット、ミセスヘア、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
クヌル、メンズ、ストリヌト
斜術に぀いお
メンズカット、メンズパヌマ、カラヌなどお客様に合う最高のカッコいい、カワむむをお届けしたす😎
趣味・奜きなこず
バスケ🏀スケボヌ🛹音楜鑑賞♫
資栌・圹職
矎容垫

sofa 泉䞭倮店の詳现情報

sofa 泉䞭倮店の内芳・倖芳1

宮城県仙台垂泉区泉䞭倮4-4-1 WINビル 2F 地図

泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂泉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sofa 泉䞭倮店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す