新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Un  rire (アンリール)所属・Un rireの掲載

岡山市東区・瀬戸駅〜車で15分 中区・東岡山駅〜車で20分

Un  rire (アンリール)所属・Un rireのメニュー

Un  rire (アンリール)所属・Un rireのフォト

Un  rire (アンリール)所属・Un rireの口コミ

• くろちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

月に一回は通い始めて約一年半経ちました。

四十代半ばにさしかかりセルフケアではどうにもならない、と思い予約してみたのが始まりでした。

セルフケアの方法も教えて頂き、月に一度のメンテナンスでお肌も身体の調子も確実に良くなってきました。

私はフェイシャルとリンパマッサージを組み合わせたコースをよくお願いするのですが、このリンパマッサージもとても良いです!顔や身体の浮腫が取れてスッキリするので欠かせなくなりました笑
    それに勉強熱心な施主さんなのでたまに新しい技が増えたりして楽しみです♬

肌年齢もマイナス20歳をキープしているのですが、正直信じられません。ここに通うまでは人に褒められるような事もなかった私が、この前は「どう見ても三十代前半にしか見えない!」と言ってもらえました。
    こうなってはもう怖くて通うの辞められません…笑

いつもありがとうございます!
    心を込めてマッサージして下さって本当に感謝しています。

これからもよろしくねーー♡

くろちゃん さま𓅪

いつもありがとうございます😊
    丁寧に細かく書いて下さって😭

美意識の高さ、頭の良さ、私の方が見習う所が沢山です👏
    身体の不調が肌へ与える影響はとても大きいと考えます。
    まずはボディケアでしっかりリンパを流す事が重要です。

初めての背中マッサージの後、身体が軽くて踊り出した事は
    秘密にしておきますね。笑

30代前半にしか見えないと言われたんですかッ🙈
    セルフケア+サロンケアの相乗効果の賜物です♩♩

未熟な私に色々任せて下さってこちらこそ感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します♩♩

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

オープン当初はまさか続けれると思ってなかった3周年。

今回、初回ミニモからご予約のリピーターさん達に無理言って
    "リピーターさん目線のクチコミ"をお願いしました。

皆さん快く引き受けて下さり、またどんな思いで通って下さってるのかを知る良い機会となりました🙇🏻‍♀️✨

今以上に満足度の高いサロンを目指して、技術・サービスの向上に努めて参ります。この場を借りて皆様へ御礼申し上げます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・:.。. .。.:*・゜゚・*

返信日:2020年9月10日
  • 亜紀さんの口コミ

とても丁寧な施術で、接客、内容共に大満足です。
    感染対策もされており安心することができました☺️

亜紀 さま𓅪

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです✨
    久々のマッサージだと仰ってたので
    表面の筋肉を緩める施術にさせて頂きました😌

お忙しい中クチコミありがとうございます🤲
    またよろしくお願い致します🌱

返信日:2020年9月5日
  • sakuraさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    メニューの変更にも快く対応していただき、丁寧なマッサージで身体もすごく楽になり、とにかく癒されました😊
    また宜しくお願いします❣️

Sakura さま𓅪

先日はありがとうございました(*´-`)♩
    メニューの変更、全然大丈夫です🙆‍♀️

お身体楽になって良かった〜〜
    "首肩が重だるい、、全然疲れがとれない"
    疲労サインが現れたらまたお越し下さい😌
    あと、入浴後のストレッチもぜひッ👏👏

こちらこそまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2020年9月4日

Un  rire (アンリール)所属・Un rireのアピールポイント

新規さまご予約再開🌱長くご来店のリピーター様口コミ掲載中です🦩凝りがひどく疲れがとれない皆さまに🦩全身リンパとドライヘッドサロン*お一人サロンでごゆっくりお過ごし下さい🏡*・*:.。.

🏠赤磐市桜ヶ丘の自宅サロン🌳

thank you so much𓅪
9月で3周年を迎えます*・゜゚・*:.。..。.:*・

[ご一読下さい]

来店時には引き続き体調確認や手指の消毒等ご協力をお願いいたします。

徹底した衛生管理とご予約間には二時間以上の間隔をもって一日二組限定でご予約調整しております。

初エステ・初オイルトリートメントの新規さま続々ご来店(*ᴗˬᴗ)*
沢山のお気に入り登録もありがとうございます𓅪*𓆇𓆇

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

サロンのご紹介🏠 〜 女性専用の自宅サロン 〜

オープン当初からのリピーターさまを始め30代〜60代のお客様を中心に皆さまマイペースにご来店いただいております。

こんな方にオススメのサロンです
↓↓↓

☑︎エステやオイルトリートメントが初めての方
☑︎来店しやすいお一人サロンをお探しの方
☑︎自分の身体に合った専用メニューを作りたい方

🦜リラクメニュー 🦜

出産、ホルモンバランス、ストレスからの肩凝り、お仕事内容でも凝り方は人それぞれ。女性の肩凝りは複雑です。

体の凝りをしっかり捉え筋肉の張りや緊張を和らげます。

疲労回復効果にヒーリング(癒し)効果。お肌に優しいオーガニックオイルを使用した丁寧な施術でリピート予約多数・*:.。..。.:*・*

こんな方にオススメ
↓↓

☑︎首や肩、肩甲骨までガチガチの万年肩こりさん
☑︎お一人サロンで周りを気にせずリラックスしたい方

🦜フェイシャルメニュー 🦜

敏感肌の方にも安全な無添加商品を使用したオールハンドエステ ※機械を使用したメニューもお選び頂けます。

サロンオリジナルのフェイシャルトリートメントはお客様にも大変ご好評頂いております。

凝り固まったお顔の筋肉にしっかりアプローチ!!
フェイスラインに滞った老廃物がスルスル流れる感覚を実感して頂けます*・゜゚・*:.。..。.:*・*

こんな方にオススメ
↓↓

☑︎顔が浮腫みやすくお化粧ノリが悪くなってきた
☑︎無意識に食い縛りや眉間にシワが寄る癖がある
☑︎お肌に合った正しいスキンケア方法を知りたい

***************************************************

🦜好評ヘッドメニュー🦜

それぞれの効果に特化した二つのヘッドメニューで
リニューアル*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*

[ 寝落ちヘッドスパ ]

頭皮をほぐしてしっかりリラックス。..。.:*・*:
不眠や眼精疲労、自律神経の乱れにも◎

お仕事・人間関係・育児等で頭を悩ませている方
PC・携帯等(YouTubeや携帯漫画。笑)
目の疲れを感じている方におススメです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

[ 小顔経絡ヘッドスパ ]

頭皮の経絡(ツボからツボへ繋ぐ道)を辿って特別な手技で頭皮を引き上げ、たるんだ筋肉を元の位置に戻します。

目尻や口角アップはもちろん、顔周りのむくみがとれて小顔効果◎触れて、視て実感!施術前後の違いを比べてみてください(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

※いずれのメニューにも効果には個人差がございます。

💌お詫びとお願い 💌

安全性を考慮しサロン住所の詳細等公開しておりません。
住所その他ご予約後のメッセージよりご連絡差し上げます。

ご不便をおかけ致しますがご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

*𓅪メニューの詳細その他 ▶︎▶︎▶︎スナップフォトへ

*𓅪サロンInstagram ▶︎▶︎▶︎ #岡山アンリールで検索🔍

Un  rire (アンリール)所属・Un rireのプロフィール

キッチンの生ゴミポケットに直接卵を割るアラフォーセラピストの西本です(年に数回ですよ)

プライベートはうっかり多めですがお仕事は粉骨砕身真面目にやっております。

自宅サロンだから出来る事を生かし、ご年配の方にも安心してご来店いただけますよう上質丁寧なサービスを心がけております𓅪

首・肩、腰、二の腕
marimekko、雑貨屋&家具屋巡り、ウォールナット家具

Un  rire (アンリール)の情報

岡山県赤磐市桜ヶ丘

岡山市東区・瀬戸駅〜車で15分 中区・東岡山駅〜車で20分
赤磐市
平日 9:30〜17:30 / 土日 10:00〜18:30
【最終受付】 平日16:00 /土日16:30

不定休 ー 祝日定休